Вы не вошли.
Точно! Гай симулировал! Как я сразу не догадалась! Пока Кири били, Гай нагонял дыхалку, чтоб потом перед Рики тяжело хрипло дышать, шататься и выглядеть вымотанным. В тексте же так прямо и написано
Отжимался от пола наверное, пока Кири паковали.
Так на амбалах тоже ничего заметно не было. Если бы Гай на них с кулаками набросился, автор бы так и написал, что одежда там порвана или синяки, ссадины. Не знаю, может быть он им помогал Кирие паковать.
Анон пишет:
Как ты мог!
№2
Да ладно, не верю.
Проверь.
Ну ладно, извини пажалуста это тебе за мороженко.
Я тот анон, а ты не съезжай опять. Про второго можешь не отвечать, я уже понял, что это ты. Вопрос конкретно сформулируй и получишь конкретный ответ. Твой последний вопрос был: "Зачем бы мне закапывать фик?" Вот на него я тебе не ответил, не хотел обижать.
Всё, я уже поняла, что ты сам не разберёшься. Раз ты именно тот анон, то вот этот вопрос:
Вот тут, прости, не поняла. Ты считаешь, что автор ранобе ратовал своей историей за нечеловеческую мораль? Докажи
Можешь и на вопрос про фик отвечать. Я не обидчива)
Ну ладно, извини пажалуста это тебе за мороженко.
Вы же меня знаете как упоротого рикифила. Как вы могли подумать, что я так неистово буду дрочить на непогрешимость Гая? Эх, вы (((
Всё, я уже поняла, что ты сам не разберёшься. Раз ты именно тот анон, то вот этот вопрос:
Вот тут, прости, не поняла. Ты считаешь, что автор ранобе ратовал своей историей за нечеловеческую мораль? Докажи
Можешь и на вопрос про фик отвечать. Я не обидчива)
Я тебе на этот ответил уже. Сейчас принесу.
Морализаторство - это как раз то, чего смогла избежать Есихара в ренобе.
То есть, автор ни за какую мораль не ратовал, наоборот, смог этого избежать.
Анон пишет:Точно! Гай симулировал! Как я сразу не догадалась! Пока Кири били, Гай нагонял дыхалку, чтоб потом перед Рики тяжело хрипло дышать, шататься и выглядеть вымотанным. В тексте же так прямо и написано
Отжимался от пола наверное, пока Кири паковали.
Так на амбалах тоже ничего заметно не было. Если бы Гай на них с кулаками набросился, автор бы так и написал, что одежда там порвана или синяки, ссадины. Не знаю, может быть он им помогал Кирие паковать.
Автор вполне понятно сказал, что амбалы намного сильнее Гая, скрутили его и не запыхались. И никаких шансов наставить им синяков или рвать одежду амбалы Гаю не оставили. Морду не били, команды не было. Просто скрутили. И отпустили, когда Катце приказал. Гай сопротивлялся и вырывался, потому и тяжело дышал и запыхался. Но уж точно не прятался за шкафами как ссыкло. Иначе его бы и скручивать не надо было.
Твоё глупейшее предположение, что Гай помогал амбалам паковать Кири заставляет меня вообще перестать серьёзно относиться к любым твоим толкованием цитат.
Вы же меня знаете как упоротого рикифила. Как вы могли подумать, что я так неистово буду дрочить на непогрешимость Гая? Эх, вы (((
Извини, бес попутал.
Анон так страдал, что Ясон сделал себе нового Рики и обманул память старого, что я подумал.((
Помнишь, ты говорил, что после смерти Ясона Рики есть мороженко и улыбаться счастлив быть не может? Вот.
Автор вполне понятно сказал, что амбалы намного сильнее Гая, скрутили его и не запыхались. И никаких шансов наставить им синяков или рвать одежду амбалы Гаю не оставили. Морду не били, команды не было. Просто скрутили. И отпустили, когда Катце приказал. Гай сопротивлялся и вырывался, потому и тяжело дышал и запыхался. Но уж точно не прятался за шкафами как ссыкло.
Ага, сам значит с амбалами не справился, а избитого и полуживого Рики провоцировал повоевать? Прелестно.
То есть, автор ни за какую мораль не ратовал, наоборот, смог этого избежать.
А тот мой вопрос был к тебе по поводу этого:
И откуда вывод, что при этом должна сохраниться человеческая мораль? Весь канон просто вопит об обратном.
Так о чём там по-твоему "вопит канон" у автора, который смог избежать морализаторства?)
Анон пишет:Автор вполне понятно сказал, что амбалы намного сильнее Гая, скрутили его и не запыхались. И никаких шансов наставить им синяков или рвать одежду амбалы Гаю не оставили. Морду не били, команды не было. Просто скрутили. И отпустили, когда Катце приказал. Гай сопротивлялся и вырывался, потому и тяжело дышал и запыхался. Но уж точно не прятался за шкафами как ссыкло.
Ага, сам значит с амбалами не справился, а избитого и полуживого Рики провоцировал повоевать? Прелестно.
Т.е. Рики сдал Кири Катце и амбалам, Гай в шоке, бросился сделать хоть что-то против амбалов с нечеловеческой силой, но Гай конченное ссыкло, потому что не смог ничего сделать? Прелестно!
Отредактировано (2020-04-17 12:05:10)
И откуда вывод, что при этом должна сохраниться человеческая мораль? Весь канон просто вопит об обратном.
А! Это не мой пост. Анон придет и ответит, наверное. Ты просто уже столько вопросов назадавал анонам, что не понять, кому какой и в ответ на какой и чей пост.
Помнишь, ты говорил, что после смерти Ясона Рики есть мороженко и улыбаться счастлив быть не может? Вот.
Т.е. Рики сдал Кири Катце и амбалам,
Тебе уже анон какой-то говорил, что у Рики не было выхода и почему так, но ты мимо ушей, как всегда.
Рики сдал Кири Катце и амбалам
А он мог не сдавать? Рики сознательно выбрал именно сдачу? Не сдал бы, Катце с амбалами потоптались и ушли бы не солоно хлебавши
Катце с амбалами потоптались и ушли бы не солоно хлебавши
Так и вижу эту картину
Анон пишет:Т.е. Рики сдал Кири Катце и амбалам,
Тебе уже анон какой-то говорил, что у Рики не было выхода и почему так, но ты мимо ушей, как всегда.
И что? Это как-то отменяет тот факт, что Рики сдал Кири амбалам, а Гай бросился защищать? То, что у Рики не было выхода, подтверждает твою версию о том, что Гай ссыкло? Анон, хватит пузыри в лужу пускать.
Не могу не согласиться с аноном, который спас бы Ясона) Канонного Ясона есть за что спасать. Ясона из "Всё" спасать было ошибкой.
Не могу не согласиться с аноном, который спас бы Ясона) Канонного Ясона есть за что спасать. Ясона из "Всё" спасать было ошибкой.
Лучше бы настоящего Рики уползли.
Ну, например:
Ясона из "Всё" спасать было ошибкой.
Его никто и не спасал. Его создали заново.