Вы не вошли.
спасибо за разрешение, анон
На здоровье!
перепутать в-в и № 2 невозможно.
Тогда зачем и подписываться?
спасибо за разрешение, анон
На здоровье!
перепутать в-в и № 2 невозможно.
Тогда зачем и подписываться?
анон, ты вообще в себе? что-то сомневаюсь, если честно.
во-первых, это не моя подпись, у меня другая. ))
во-вторых, перепутать в-в и № 2 невозможно.
Раз это не твоя подпись, то зачем ты мне отвечаешь? Ты метишь в шестёрки к v-v?)
Отредактировано (2020-04-17 21:20:13)
Я же и спрашиваю: зачем?)
Я бываю в треде набегами и не всегда за ним успеваю. Поэтому путаю анонов, которые ответили мне и которые ответили вместо меня, вот как выше про подпись.
это не смайлик, а подпись. )
Это не я написал, но да, это подпись.
Поэтому подписался во избежании путаницы.
Анон, про Раскольникова - это отдельная тема. Я не читал фик подобного содержания, как я тебе скажу вканонный он или нет?
v-v
во-первых, это не моя подпись, у меня другая. ))
во-вторых, перепутать в-в и № 2 невозможно.Раз это не твоя подпись, то зачем ты мне отвечаешь? Ты метишь в шестёрки к v-v?)
ты точно не в себе. в шестерки? ты из какой подворотни выползло, чудо? ))
а к ВВ я испытываю вполне себе дружеские чувства как к одному из любимых авторов и бывшему сокоманднику.
Отредактировано (2020-04-17 21:25:31)
А вообще раз тема так задела, то почему и не пообсуждать?
Тебя задела тема? Сочувствую. Но это по-прежнему не означает, что нужно носиться с трусами на голове и защищать твоё видение персонажа. Другие люди могут видеть персонажа иначе, незачем тут разводить ранний толкин-фэндом. Это же относится и к прочтению любого текста. Тебе что-то не зашло? Ок, это только твоя проблема.
Это не я написал, но да, это подпись.
йа знаит, поэтому и ответила вопросившему.
йа знаит, поэтому и ответила вопросившему.
Да, я понял.
v-v
Отредактировано (2020-04-17 21:30:35)
Анон, про Раскольникова - это отдельная тема. Я не читал фик подобного содержания, как я тебе скажу вканонный он или нет?
Ага, т.е. содержание, смысл и посыл для тебя не важен? Такое поведение Раскольникова можно признать логичным продолжением оригинала, если язык автора и описание мира будут скопированы точно?
Тебе что-то не зашло? Ок, это только твоя проблема.
Тебе не зашло, как я обсуждаю канонного персонажа? Твоя проблема.
Ага, т.е. содержание, смысл и посыл для тебя не важен? Такое поведение Раскольникова можно признать логичным продолжением оригинала, если язык автора и описание мира будут скопированы точно?
Анон, давай лучше про АнК, я не могу рецензировать то, что еще не написано.)
v-v
Тебе не зашло, как я обсуждаю канонного персонажа?
Ты не его обсуждаешь. Ты свой фанон обсуждаешь. Канонный персонаж в каноне, прикинь.
И заканчивай передёргивать, ты это очень плохо умеешь делать.
а к ВВ я испытываю вполне себе дружеские чувства как к одному из любимых авторов и бывшему сокоманднику.
Вот я тоже не пойму, в какой подворотне такие заводятся. Я спросила v-v, что за подпись. Ты откуда вылезла и зачем? Тебя спрашивали? Испытывай к ВВ что хочешь, мне какое дело? Ползи, милочка, в личку подлизывать.
Отредактировано (2020-04-17 21:41:43)
А ты видимо очень хорошо) Тогда не заканчивай, продолжай
Отредактировано (2020-04-17 21:40:28)
а к ВВ я испытываю вполне себе дружеские чувства как к одному из любимых авторов и бывшему сокоманднику.Вот я тоже не пойму, в какой подворотне такие заводятся. Я спросила v-v, что за подпись. Ты откуда вылезла и зачем? Тебя спрашивали? Испытывай к ВВ что хочешь, мне какое дело? Ползи в личку подлизывать.
о, младое хамливое поколение какое тут завелось за последнее время. ))
ты перечитай что сама написала, а потом рот открывай: в каком месте ты спрашивала именно у ВВ. а тут отвечают те, кто хочет и кто считает нужным. я еще у тебя не спрашивала, что и кому писать. свали в туман и закройся, чувырла недалекая.
Отредактировано (2020-04-17 21:44:51)
Ты не его обсуждаешь. Ты свой фанон обсуждаешь. Канонный персонаж в каноне, прикинь.
Я тебе это пожалуй перенаправлю. Ну чтоб ты понимала, что тут всем можно писать про что угодно. Немолодой мудрый анон сказал, не я
о, младое хамливое поколение какое тут завелось за последнее время. ))
ты перечитай что сама написала, а потом рот открывай. а тут отвечают те, кто хочет и кто считает нужным. я еще у тебя не спрашивала, что и кому писать. свали в туман и закройся, чувырла недалекая.
У Эльзы уже, похоже, срок бана истёк. Как время-то летит...
Отредактировано (2020-04-17 21:47:58)
У Гая точно суперспособность устраивать взрывы. Даже в треде.
У Эльзы уже, похоже, срок бана истёк.
я ответила хамке недалекой, вот и все. ты ж начало не читал в лучших традициях треда. ))
У Эльзы уже, похоже, срок бана истёк.
я ответила хамке недалекой, вот и все. ты ж начало не читал в лучших традициях треда. ))
Ты смотри - точно Эльза вернулась! Здравствуй, Тётушка!
У Гая точно суперспособность устраивать взрывы. Даже в треде.
Анон пишет:У Эльзы уже, похоже, срок бана истёк.
Ты смотри - точно Эльза вернулась! Здравствуй, Тётушка!
анон, ты принимаешь желаемое за действительное. ТЭ давно переоделась или переобулась, кмк. а может, это ты. ))
ТЭ давно переоделась или переобулась
Так я ж и вижу. Пишет, что давняя подруга и поклонница v-v, корчит из себя корифея треда. Но истинную Эльзу всегда выдает подзаборное хамство и намеки на свои уважаемые седины))
Отредактировано (2020-04-17 22:03:23)
Но я чувствую себя как-то ... странно
Почему?
ТЭ давно переоделась или переобулась
Так я ж и вижу. Пишет, что давняя подруга и поклонница v-v, корчит из себя корифея треда. Но истинную Эльзу всегда выдает подзаборное хамство и намеки на свои уважаемые седины))
анон, ты дурочка. и хорошо, если только в треде это проявляется. ))
где я написала, что подруга ВВ, ну-ка покажи? ты же девочка, а передергиваешь так, что даже у тебя оторвется.
кстати, про слово "корчить". сдается, мне, не-мил человек, что я угадала с твоим предыдущим воплощением.
Отредактировано (2020-04-17 22:08:01)