Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Подозреваю, что маска вряд ли понимает про рост персонажа. Это слишком сложно.
А члену союза писателей так можно?
Ой, союз писателей же не филфак. Там писать не учат. Там числятся, награды друг другу раздают и плюшки. За деньги, само собой. Как раз там и обитают всякие критики Латунские, Штурманы Жоржы, Иваны Бездомные. Ну и Маски бабочки в количестве.
А откуда это, что Маска член союза писателей? Она сама сказала где-то? Или это реальный факт?
А откуда это, что Маска член союза писателей? Она сама сказала где-то? Или это реальный факт?
В это сложно поверить, анон, но факт. Можешь нагуглить, оно не спрятано)
У нее почти 4 года (4, Карл!) на фикбуке висели ее изданные произведения, и картиночки к фикам лежали в альбоме под реаловым именем. Когда здесь об этом заговорили, она оперативно все потерла и закрыла страницы на прозеру и стихиру. Можно выше по треду поискать, где об этом говорили, в конце лета ЕМНИП. Пруфы остались в виде скринов и ссылок. Короче, это факт и она сама сказала))
Факт и я ему не удивляюсь.
Этот Союз писателей - очень нужная организация.
Например, недавно они /цитата/«…разработали «стандарт» для писателей — чтобы «повысить статус мастеров художественного слова.» И/цитата/ «…ведут «важную работу по воспитанию читателей».
Можешь нагуглить, оно не спрятано)
Оно не спрятано, если знаешь, что конкретно надо искать))
мастеров художественного слова
Маска мастер точно. "Кончить школу" и "поступить в союз писателей" скажет только мастер художественного слова.
Она там толи в котельной каким-то оператором работала в промежутке. Не помню, но какая-то очень «творческая» профессия.)
Она там толи в котельной каким-то оператором работала в промежутке. Не помню, но какая-то очень «творческая» профессия.)
Ну, работать не зазорно. Можно быть сантехником и писать пркрасные стихи.
Анон, «поколение дворников и сторожей» уже ушло. Те ребята давно не дворники и не сторожа. А если кто и да, будучи членом союза писателей , издаваясь и не получив ровно никакого признания, значит его стихи совсем не прекрасны, и есть они полный шлак и безудержная графомань.
Отредактировано (2025-02-17 14:24:49)
Увидел Рики седые волосы - бежит срочно покупать краску, чтобы богатый папик не бросил- вот и весь рост и изменение отношений, случившееся за много лет совместного проживания.
Как будто таких фиков никогда не было.
Я старый анон, я такого "стеба" тонны помню на розовом форуме.
Перловки всегда много в любом фандоме, согласен с тобой. Но вот чтобы про геморрой и седые лобки - такого не припомню😁.
Вот скажите, аноны, помните автора под ником Винни-Пух? Думаю, из долгожителей форума многие его должны были читать. Как по мне, очень достойно писала. Канон не рушила, характеры не ломала, откровенного абсурда не писала. Давно, правда, это было.
Вот скажите, аноны, помните автора под ником Винни-Пух? Думаю, из долгожителей форума многие его должны были читать. Как по мне, очень достойно писала. Канон не рушила, характеры не ломала, откровенного абсурда не писала. Давно, правда, это было.
Крис Кояни лучше
Анон пишет:Вот скажите, аноны, помните автора под ником Винни-Пух? Думаю, из долгожителей форума многие его должны были читать. Как по мне, очень достойно писала. Канон не рушила, характеры не ломала, откровенного абсурда не писала. Давно, правда, это было.
Крис Кояни лучше
не помню такого, что он писал?
не помню такого, что он писал?
Это ты обратился к долгожителям форума? Ты олдскульщик или ньюфаг? Если первое, то твой вопрос немного странный. Если второе, то странно, что ты выбрал себе в любимые авторы Винни-пух. "Sonne" не слыхал о таком?
Странная реплика про любимого автора... Агрессия и подозрительность не к месту. За спрос, как известно, денег не берут. А если ты, уважаемый Анон, не хочешь отвечать, то не отвечай. В чем дело то?
Отредактировано (2025-04-03 00:02:39)
Тебе ответили. Sonne. Не знаю олдскульщика, который не знал бы имя Крис Кояни.
Анончик, напомни, что она писала. Я ее комментарии видела под чужими фиками, а ее собственные не помню.
Без тебя, там 4 части.
Военный эпизод
Приключение в " угольном мешке"
Это так, навскидку, что сразу вспомнилось.
А кто-то может дать ссыль на Sonne Криса Кояни. Читалось когда-то бессистемно, может и было в поле зрения, не помню.
Без тебя, там 4 части.
Военный эпизод
Приключение в " угольном мешке"
Не помню, анончик. Кинь ссылкой.
Я и Sonne не знаю где искать ( я кажется тебе его тоже когда-то советовал уже, но может не тебе).
Но я его хорошо помню.
Думаю, анон который рекомендовал кинет тебе ссыль, если все это еще не выпилили из сети.
Анон пишет:Без тебя, там 4 части.
Военный эпизод
Приключение в " угольном мешке"Не помню, анончик. Кинь ссылкой.
Я и Sonne не знаю где искать ( я кажется тебе его тоже когда-то советовал уже, но может не тебе).
Но я его хорошо помню.
Думаю, анон который рекомендовал кинет тебе ссыль, если все это еще не выпилили из сети.
Анон, тут посмотри ainokusabi.borda.ru
Рекомендовали не мне, а жаль.
Не выпилили.
SONNE http://ainokusabi.ruslash.net/fanfiction/sonne1.html
DEPRIVATION http://ainokusabi.ruslash.net/fanfictio … ation.html
А мне, аноны, Винни Пух не нравилась, как автор. Как то слишком абстрактно у неё все было в рассказах, в миниках. Я порой не понимал, кто на ком стоит и где искать сюжет и впечатление было :" поток сознания". Поэтому за её макси даже не брался читать.