Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вот скажите, аноны, помните автора под ником Винни-Пух? Думаю, из долгожителей форума многие его должны были читать. Как по мне, очень достойно писала.
ОБАЛДЕТЬ! Ты помнишь Винни-Пуха! Это был мой любимый автор. Я полезла читать списки фиков в шапке, ни звука о ней. Так жаль было.
"Дорога в мой дом", например, кажется так называлось большое макси.
Если второе, то странно, что ты выбрал себе в любимые авторы Винни-пух. "Sonne" не слыхал о таком?
А какой смысл спорить, кто круче? И Зонне хорошо, и Дорога в мой дом. Мне вот Винни-пух больше по сердцу. Она пишет очень вдумчиво, с хорошей рефлексией, у нее отлично описан (кажется, даже и придуман) быт пустынных жителей. Нечто в духе Фоллаута. Отношения в паре может не так ярко драматические, но очень... очень как я бы себе представила. Вот например Зонне - я помню, что понравилось, и помню что там драма огого какая. Но пересказать бы не смогла. А Винни могу. Читала примерно в один период. (Это не говорит о том, что хуже, что лучше - только о том, что лично мне ближе и что лично мне запомнилось).
Не думаю, что имеет смысл мериться... непонятно чем.
кто на ком стоит и где искать сюжет и впечатление было :" поток сознания"
Я помню одно это макси и к нему какие-то отдельные проды. Помню было еще что-то, но забылось. Короче, описанное мною макси имеет совершенно нормальный сюжет, а не поток сознания. Миников не помню - не исключаю, что пробовала и не зашли.
Рики-адмирала в мундире из оливковой парчи
Ох вау. Это чот не очень похоже на Винни ))) Но мало ли. Мне теперь смутно припоминаются какие-то сложные генетические эксперименты, которые тоже не зашли. Может быть, она в разных стилях писала, не знаю. За "Дорогу" отвечаю, что это здорово.
Отредактировано (2025-04-05 10:41:19)
За "Дорогу" отвечаю, что это здорово.
На вкус и цвет, как и все в этом мире. Я слышал о ней другое мнение.
Я слышал о ней другое мнение.
Ну вот теперь ты знаешь, что мнения о ней есть разные.
Отредактировано (2025-04-05 12:08:23)
Ну вот теперь ты знаешь, что мнения о ней есть разные.
Я-то знал, а вот ты нет, потому что "отвечаю" равно гарантии.
Мда. Короче, зря зашла. Думала поностальгировать, но тут всё строго так.
Мда. Короче, зря зашла. Думала поностальгировать, но тут всё строго так.
Нотр Дам де Амой классное, тоже отвечаю)) Правда не Винни.
Действительно, анончики, какой смысл сравнивать? Это разные авторы, разные жанры.
Мне не зашел виннин макси, но и Сонна так себе. Зато вкатила Депривация, которая никому , кажется, кроме меня и не нравится.
Мы разные и вкусы у нас разные.
Анончик с Дорогой, она чем-то закончилась?
Или как в песне: «Дорога без конца. Дорога без начала и конца…».
Шучу. Просто когда я читал она была не дописана.
Зато вкатила Депривация, которая никому , кажется, кроме меня и не нравится
Так стоп. Какое знакомое название! Что там было?
Анончик с Дорогой, она чем-то закончилась?
Они шли, шли, шли и наконец дошли. Рики кажется дотащил Ясона до дороги, дальше его подобрали, а Рики назад в пустыню пошел. Но Ясон хотел продолжать )). Типа сидит и думает, как он будет с ним дальше общаться. Но у них там другие отношения сложились: Рики такой типа самодостаточный сталкер, уважаемый в среде прочих ему подобных. Ясон думает, как бы эту среду встроить в общую амойскую систему, потому что она как бы совсем маргинальная и отдельная.
А потом, я уже не помню это было где-то в эпилоге, или отдельными накурами: ему пришла в голову идея колонизовать какую-то соседнюю планетку. Да, точно, это были какие-то нерегулярные проды, которые Винни в мое время так и не довела до ума. Может быть ты именно их и имеешь в виду, что незакончено? Короче, там некая компания поселенцев во главе с Рики как раз переселяется, ну и Ясон не то тоже с ними переселяется, не то потом прилетает. Из этого в мои времена были только отдельные драблы, типа десяток из разных стадий этого переселения.
Так или иначе, Дорога вполне цельная и законченная тем, что дошли и расстались. Но не на совсем трагической ноте, а на такой скорее грустно-светлой. На такой, из которой можно уже выруливать.
Нотр Дам де Амой классное, тоже отвечаю))
"Город горел... " - не оно случайно? )) Не Сефирот? Если оно - то это мой вообще первый в жизни слэшный фанфег )) Нечаянно наткнулась, до того вообще ни одного аниме не видела, про существование жанра яой не слыхивала ).
Но могу путать, конечно )
"Город горел... " - не оно случайно? )) Не Сефирот?
Оно )
Так или иначе, Дорога вполне цельная и законченная тем, что дошли и расстались
Спасибо, анончик. Нет, я именно читал как они шли. Полагаюсь на твое мнение, что цельный и законченный. Оно обычно так и бывает, что у автора не ровные тексты. Что-то заходит, что-то нет. Это скорее норма, чем исключение.
Депривация это тоже Кояни. Рики-шлюха там как раз и был (анончик тут возмущался). Не помню уже, чем меня зацепило, не этим точно. Скорее хорошо прописанным обоснуем.
Отредактировано (2025-04-05 19:36:58)
Депривация это тоже Кояни.
У меня тоже позитивные ассоциации с этим названием ) Понравилось, но всё забыла.
Нет, я именно читал как они шли. Полагаюсь на твое мнение, что цельный и законченный.
Короче, я разрыла свой архив по фанфикам. Там у меня есть два файла Винни: "Дорога" и к ней "Эпилог".
Это я просто говорю на всякий случай.
Hmm...this page doesn’t exist. Try searching for something else.
У меня тоже не открылось. А что там было, анон?
Странно. Ни у кого нет тви?
С него копировать нельзя ,только в премиум версии, а у меня обычная.
Отредактировано (2025-04-06 14:45:29)
С него копировать нельзя
Если ты о простом копи-пасте, то есть масса расширений к браузеру, которые позволяют нормально мышкой пометить и скопировать. У меня, например, самое примитивное Allow right-click.
Странно. Ни у кого нет тви?
С него копировать нельзя ,только в премиум версии, а у меня обычная.
Ну, словами расскажи, если показать не можешь))
Правый клик, скопировать адрес изображения. Или адрес видео, линк на видео, или тп.
Ну, раз меня тапками забивать не собираются, вспомню ещё про одного автора. Veter-veter. Не знаю, пишет ли что сейчас, но мне его фанфики нравились. Помнит кто?
А насчёт Sonne и Депревация. Любое мнение ценно, но...не люблю я, когда Рикки откровенной шлюхой и дебилом выставляют. Он в Кусаби у меня вообще самый любимый герой. Умный, смелый, гордый. И к сексу до встречи с Ясоном он относился, как к " удобной замене дрочки". Вовсе не был помешанным нимфоманом, как описывают некоторые.
Я из тех редких экземпляров, кто сначала новеллу читал, а потом аниме смотрел.
Фанфики для меня стали приятным дополнением к канону.хотя нельзя не согласиться с автором, концовка у неё что надо. И точку поставила, и задуматься заставила.
Veter-veter. Не знаю, пишет ли что сейчас, но мне его фанфики нравились. Помнит кто?
Помню его. Жаль, что он завязал с АНК.
завязал с АНК
Судя по тому, что на ВТФ не было ни единого фика по АНК - а когда-то было по нескольку команд.... Это как бы общий тренд. Нельзя гореть вечно на одних и тех же дровах.
Анончик, нимфомания это у женщин. У мужчин то что ты имеешь в виду называется сатириазм. И он чаще всего результат психологических травм. И тут автор как бы в своем праве. Если вспомнить во сколько Рики попал в Керес, сколько там жил, и потом, сколько он жил в Эос, ты увидишь, что он подвергался жесткой психологической ломке семь лет. А начался этот пздц в четырнадцать.
И возможно в четырнадцать Рики был такой, как ты пишешь. Но автор предположил, что то, что делал Ясон, а он его дрессировал и достаточно жестоко, йопнуло по психике конкретно.
Вспомни как он думал про себя, когда его в Керес Ясон отпустил и вспомни что он по шесть раз за ночь кончал. Под конец ему лучший друг оттяпал член, а потом они с Ясоном взорвались немного, обкурившись Луны. И если это не сильный стресс, то что тогда стресс?
Поэтому Кояни вполне мог сделать вот такие допущения.
Никто после такого не останется прежним.