Вы не вошли.
Аноны, кому нужна Доставка - тока вы поимейте в виду, она у меня в жутком виде: половина в html, половина в ворде. Моя ПЧ ее выидно править хотела для личного использования, да так и не доправила.
Аноны, кому нужна Доставка - тока вы поимейте в виду, она у меня в жутком виде: половина в html, половина в ворде. Моя ПЧ ее выидно править хотела для личного использования, да так и не доправила.
Анончик, можешь мне тоже скинуть? А уж с файлами как-нибудь разберусь)
Мыльце под катом.
Нет, меня точно арестуют за распространение. )
А вообще, надо привыкать. Скоро так и будем знакомиться с новинками.
Да уж... Спасибо огромнейшее!!!
Анончики, вот я - простой анонимный анон, пишу первый свой фик по АнКу, и теперь боюсь его выкладывать куда-то, ибо фандом строк к текстам. )
Чё делать-то? Сразу нести на холиварню, чтобы уж сразу одним выстрелом убиться?
Нет, меня точно арестуют за распространение. )
Анон, ну тут все свои) Да и нет же там вроде ничего противозаконного.
Кстати, а подскажи не читавшему: "Доставка" и "Напрокат" - это ведь цикл? Тут кто-то написал, что они циклом идут. Если цикл, то в каком порядке его читать?
Кстати, а подскажи не читавшему: "Доставка" и "Напрокат" - это ведь цикл? Тут кто-то написал, что они циклом идут. Если цикл, то в каком порядке его читать?
Напрокат, потом Доставка.
"Доставка" и "Напрокат" - это ведь цикл?
Первая "напрокат"
Анончики, вот я - простой анонимный анон, пишу первый свой фик по АнКу, и теперь боюсь его выкладывать куда-то, ибо фандом строк к текстам. )
Трудна судьба твоя, друг анон.
А на фейковом дневе показать не хочешь? Создай, выложи, дай здесь ссылку. Тут вроде народ вменяемый, а?
Ну, анон, холиварня всё-таки не фанфикерский форум, сюда нести это как-то неправильно. Вообще, лучший способ - выложить у себя в дневнике. Сейчас так все и поступают.
Напрокат, потом Доставка.
Первая "напрокат"
Спасибо!
Про кого пишешь, анон? Пейринг какой, в смысле )
А вообще и правда,выложи в днев сначала, если опасаешься.
Анон, ну тут все свои)
Анончики, вот вы будете смеяться, но у нас группа товарищай вот так вычисляла одного анона - по вордовским файлам. А я смотрел из кустов и убивался.
В интернете много всяких чудиков, никогда не знаешь, где на кого наскочишь.
Параноик - не я. ))
Анончики, вот вы будете смеяться, но у нас группа товарищай вот так вычисляла одного анона - по вордовским файлам. А я смотрел из кустов и убивался.
В интернете много всяких чудиков, никогда не знаешь, где на кого наскочишь.
Параноик - не я. ))
Анон, а как можно вычислить человека по вордовским файлам? Я чайник в этом плане.
И, кстати, текст "Доставки" пришёл! Спасибо! )))
Вообще, пронзание и вычисление - это народная анонская игра) Только пронзают-то чаще всего неправильно.
Робкий анон высовывается из кустов и хочет попросить рекомендаций на фикло по АнК. Анона когда-то пропер фик "Победители", джен, и интересно, есть ли еще интересный джен? Необязательно джен даже, главное, чтобы была сильная составляющая про политику, интриги, исследования-расследования... или анон много хочет?
Робкий анон высовывается из кустов и хочет попросить рекомендаций на фикло по АнК. Анона когда-то пропер фик "Победители", джен, и интересно, есть ли еще интересный джен? Необязательно джен даже, главное, чтобы была сильная составляющая про политику, интриги, исследования-расследования... или анон много хочет?
Вообще джена в фандоме не богато.
Орхидею Адино уже называли.
Есть у Грея старенькое "Незаконные сделки", но там ООС и ОМП во все поля. Хотя на разок прочесть годится.
У Макавити тоже старенькое !Господин нейрокорректор", вообще практически детектив. Люблю.
Ну и дофига джена с политикой и войнами у ВинниПуха, но это я советовать не рискну, там стиль такой, что мало кто из читателей доживает до конца даже миника.
Анон, а как можно вычислить человека по вордовским файлам? Я чайник в этом плане.
Я открою тебе страшную тайну: у каждого вордовского файла есть Хозяин.
Ну и дофига джена с политикой и войнами у ВинниПуха, но это я советовать не рискну, там стиль такой, что мало кто из читателей доживает до конца даже миника.
Анон, боже, зачем ты это упомянул? Каждый раз, когда я вспоминаю фики ВинниПух, я нервно вздрагиваю. Я ни одного фика дочитать не смог. Что уж там говорить, большие фики я даже до середины не дочитал. Там не только со стилем беда. Там со всем беда.
Ну это-то понятно. Я просто совсем чайник, я не знаю, как это вычисляется.
Анон пишет:Ну и дофига джена с политикой и войнами у ВинниПуха, но это я советовать не рискну, там стиль такой, что мало кто из читателей доживает до конца даже миника.
Анон, боже, зачем ты это упомянул? Каждый раз, когда я вспоминаю фики ВинниПух, я нервно вздрагиваю. Я ни одного фика дочитать не смог. Что уж там говорить, большие фики я даже до середины не дочитал. Там не только со стилем беда. Там со всем беда.
Ну прости меня, друг. Просто и у нее есть свой круг читатлей и почитателей, значит, кому-то заходит, так что я ради библиографической точности не мог не.
Там, что интересно, бывают неплохие идеи. Но пока до них дороешься... а потом она и сама про них глядь уже забыла.
Каждый вордовский файл, как пэт - носит пэт-ринг? )
Ну прости меня, друг. Просто и у нее есть свой круг читатлей и почитателей, значит, кому-то заходит, так что я ради библиографической точности не мог не.
Ну да, это понятно. Всё-таки, как ни крути, классик фандома, признанный. Мне только иногда кажется, что даже её преданные читатели не все понимают смысл её текстов. Просто из подружайственных чувств делают вид, что читают.
Там, что интересно, бывают неплохие идеи. Но пока до них дороешься... а потом она и сама про них глядь уже забыла.
Ну, в таком потоке сознания любой бы забыл) Хотя это ещё не самый тяжёлый случай. Пейл вообще не помнит, что она писала на предыдущей странице. А Март не помнит, что писала в предыдущем абзаце.
Каждый вордовский файл, как пэт - носит пэт-ринг? )
Класс. Надо такое нарисовать. )
Мне только иногда кажется, что даже её преданные читатели не все понимают смысл её текстов.
Нет, судя по обсуждениям - это не так. Правда, в том случае, когда текст выкладывается кусками. Там объемы поменьше. )
Вообще ВинниПух - это единственный автор в фандоме, от которого хочется спасти не героев, а сюжетные ходы и находки.