Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3176 2023-06-01 17:55:34

Анон

Re: Еще сто раз и всё [левел-ап, дыбр, фандомное, YC]

Какую версию? Я просто смотрю и вижу безумную кокаинетку, только ещё и жестокую. Кому такое надо? Ники вообще клёвый, Хант - ну не моё, но неотрицательный, он простодушный, без вот этой злоебучести, из которой Лука состоит полностью.

#3177 2023-06-01 18:11:38

Анон

Анон пишет:

Я просто смотрю и вижу безумную кокаинетку

Анон, а откуда дровишки про кокаин?

#3178 2023-06-01 18:40:53

Анон

Да я это ВИЖУ, ты извини, но опыт у меня такой. Пруфы искать не полезу.

#3179 2023-06-01 19:02:30

Анон

Ок. А что злоебучий мудак и садист - это тоже просто видишь, или это твоя оценка чего-то, что здесь приводилось?

#3180 2023-06-01 19:17:43

Анон

Нет, чисто по фото. Я вообще только про Ники читаю, про Луку пролистываю.

#3181 2023-06-01 19:31:38

Анон

Анон пишет:

Нет, чисто по фото.

*мимоанон* хуясе

#3182 2023-06-01 19:56:02

Анон

Анон пишет:

Нет, чисто по фото. Я вообще только про Ники читаю, про Луку пролистываю.

Ну, видишь, я-то про него читаю, поэтому отвечая на твой вопрос, нет, я не вижу то, что видишь ты.
Я вижу историю человека, который привел Феррари к 19 чемпионским титулам, вывел компанию - и ее легенду - из лютейшего кризиса в 90е, дав ей новую жизнь, создал комфортную, желанную рабочую среду для тысяч людей (и это не моя субъективная оценка или его похвальба, Маранелло занимал первое место в рейтинге по Европе годами). Он же во многом запустил карьеру Ники в большой лиги, и Ники всегда говорил о том, какой вклад он внес в приход Ники в Феррари - и насколько повлиял на то, чтобы они смогли создать конкуренто-способную машину, а уход Луки воспринимал как самую большую проблему сезона-76. То есть в работе его безумной кокаинеткой, которая никому не нужна, назвать сложновато.
Я не держал свечку насчет того, какой он в личной жизни, потому что его дети не слишком публичны и редко общаются с прессой, но его бывшие женщины не говорят о нем ничего плохого, Эдвиж про их гражданский брак говорит "это было прекрасное время". Он устранился из конфликта Ники с Феррари, слил Ники из Феррари при выборе между ним и Тодом, и часть спортивных журналистов считает, что он привел к уходу Шумахера. Но назвать это садизмом или злоебучестью я не могу.
А что касается кокаина, я, честно говоря, не ебу, но меня это мало заботит. Есть такая теория среди фанатов, подтверждений я не нашла. Положа руку на сердце, может и было дело. Но для меня, пока человек не начинает творить хуйню под воздействием, это дело - его личное.

#3183 2023-06-01 20:03:29

Анон

Ну я рада за Луку что он хороший человек. Но я б такого десятой дорогой обходила, вот чисто потому что мне так показалось по лицу. Поэтому и не читаю, неинтересно мне знать как он жил и что делал.

#3184 2023-06-01 21:25:50

Анон

Анон пишет:

Ники ответил: не, даже на свадьбу не приду в этот раз, ты ж все равно разведешься  :trollface:  (потому что Ники отличный друг, и человек приятный).

Ники - это что-то с чем-то.  :lol:
Ну а само приглашение в шаферы, да ещё после столько сделавшего для него Аньелли, - это очень почётно, доверительно и дружески было.

Анон пишет:

специально проведя развод через святую церковь, чтобы снова венчаться, и в этот раз уже точно до конца дней своих

Так олдскульно, аристократично и в чём-то даже романтично...  :heart:

Анон пишет:

но тем не менее они склонны от него уходить - настолько, что это превратилось в отдельную легенду на тему "Лука и то, как он снова проебся"

Хех)
Но если так прикинуть, то не он один же был хронически бросаемым: от Джеймса вроде тоже все официальные жёны ушли, одна вскоре после свадьбы, а другая - со скандалом и обанкротив его? Другое дело, что там-то как раз никаких тайн и легенд, причины на поверхности.

Анон пишет:

Тем временем анончик скинул ссылку на сказы из мира Темного Жнеца и Формулы 1)
https://archiveofourown.org/works/46786321

"Маска, я тебя знаю!"  ;D  В смысле, я как раз намедни озадачился вопросом, существуют ли фики по "Формуле 1" тех лет, сунулся на AO3 - и в первом же фике углядел дивно знакомое саммари) Уже зачёл и кудоснул, мистическая "Формула" - это шикарный концепт!  :love: И да, загадкой реинкарнации теперь заинтригован прям))

Анон пишет:

Ники Лауда, который ни дня в жизни не курил и вообще всячески держался здорового образа жизни.

...а потом он пришёл в спорт. В гоночный! Забавно, что само слово "спорт" крепко ассоциируется с ЗОЖем - но "Формула 1" чхать хотела на чьи-то там ассоциации))

#3185 2023-06-01 23:38:12

Анон

alOG50F_jGQ.jpg?size=502x547&quality=95&sign=1c3fe51260ccd8442cc93bc233bd7d03&type=album

Скрытый текст

Венский принц и король Ворон.

#3186 2023-06-02 00:16:21

Анон

Анон пишет:

Ники - это что-то с чем-то. 

Две истории, которые я почерпнул из книги Ланца - и интервью менеджера Ники (а у Ники был менеджер, хотя он никогда его не упоминает).
1.
В начале своей карьеры, Ники был бы рад сказать, что у него не было ничего, кроме ануса и паспорта, но в действительности у него были анус, паспорт и долги. Он еще не был хорошим пилотом. Он явно не был известным пилотом. В нем не было ничего особенного, о чем стоило бы говорить. Взяв огромный кредит, он, тем не менее, смог позволить себе место только в команде, которая сама шла ко дну с дырой в бюджете, а это означало херовую техническую станцию, херовую машину - и херовые шансы на победу, потому что плохую машину Ники водить никогда не умел. В свою очередь, не побеждая, он не мог привлечь внимание, чтобы перейти в лучшую команду, и не зарабатывал денег, чтобы выплачивать кредит. Ситуация безвыходная, в пору сесть в пыль у гаражей и горько плакать.
Или нет.
Ведь - как быстро обнаружил Ники - не зарабатывая денег, не выигрывая гонок и тратя все время своей единственной бесценной жизни на автоспорт, Ники путешествовал, наконец за счет команды, по всем Гран-при Формулы-1 и хуевой туче локальных гонок и кузовов, где кое-как еще мог проявить себя. А большинство спортивных журналистов похвастаться этой возможностью не могли и доедали объедки за Йеном Филлипсом или Пино Алльеви.
Поэтому Ники решил, что самое время им выручить друг друга. Ведь если Ники, например, будет отзваниваться с новостями - а возможно и парой красочных историй из паддока и с вечеринок - с пылу с жару в ходе сезона, не составит никакого труда взамен в материале о гонке написать не только о победителе, но и о подающем большие надежды молодом австрийском пилоте Ники Лауде. Взявшись за дело, Ники был старателен и продуктивен донельзя. Очень скоро, Ники был буквально везде. А спонсора мало ебет, выигрываешь ли ты гонку, его интересует, заботишь ли ты публику. Ники был одним из самых молодых и неуспешных пилотов, вошедших в Клуб Мальборо, и невероятно быстро заполучил спонсорство у Bosch. Не бог весть какое чудо, но счета насущно помогало оплачивать.
2.
Благодаря фильму Гонка, весь мир знает, насколько мразотные вопросы пресса задавала Ники на его первой пресс-конференции после аварии. В фильме это пресс-конференция Феррари. В действительности, это была личная пресска Ники. В чем разница? В деньгах.
Его менеджер рассказывает: "Было невероятно странно созваниваться с Ники, пока он был в больнице, и говорить о делах с человеком, который едва не погиб. Первым делом, отбросив все сантименты, он спросил меня, когда будет первая пресс-конференция, где, и сколько мы за нее берем". Чтобы заснять Ники после аварии, люди пытались пробраться в госпиталь, штурмовали дом в Зальцбурге, забирались на деревья и снимали на адов телезум, но достаточно четких кадров получить не смогли: если существенный зазор между первым фото, когда пресса ворвалась в реанимацию и засняла охуевающего врача с забинтованным Ники, и первыми снимками после пластики. Если публика сходила с ума, Ники был намерен как следует компенсировать себе напряги. Фотографы лезли к нему на стол. Когда он повернулся к ним сгоревшим ухом, началась давка. Вопросы были один другого краше. Журналист с набросом "А как вы теперь собираетесь удержать вашу красивую жену? Неужели вы думаете, что у вас с ней есть шанс?" вошел в историю.
Скрылся от истории момент, когда, сев машину, Ники сказал своему менеджеру: "Ты видел, как они обезумели? В следующий раз берем в два раза больше".

#3187 2023-06-02 00:59:50

Анон

Анон пишет:

Хех)
Но если так прикинуть, то не он один же был хронически бросаемым: от Джеймса вроде тоже все официальные жёны ушли, одна вскоре после свадьбы, а другая - со скандалом и обанкротив его? Другое дело, что там-то как раз никаких тайн и легенд, причины на поверхности.

А это парадокс легенды Джеймса Ханта.
По всем объективным критериям, Джеймс прожил очень непростую, часто яркую, но зримо не часто успешную жизнь. Он очень поздно состоялся в Формуле, всего раз смог добиться победы, и то с учетом аварии Ники (Ники всегда, и особенно после его смерти, подчеркивал, что Джеймс победил бы в любом случае, но правда в том, что он обошел Ники на пол-очка и история сослагательного наклонения не имеет: он победил, это не отменить, и абсолютно не известно, победил бы он без двух травм Ники). Он обанкротился. У него была копилка тяжелых зависимостей. По собственным словам, большую часть жизни он был глубоко несчастлив. Тем не менее, я продолжаю стоять на том, что легенда Джеймса Ханта - это легенда английской частной школы. Когда есть крутой пацан постарше, который курит, трахается и гоняет тебя чистить его обувь, и вот блядь он крут, наверняка все ему завидуют и мечтают быть на его месте, тебе это не светит, но хотя бы в его орбите ты сможешь коснуться его невъебенной крутизны. Это философия подсоса, который наяривает на миф об альфа-самце и изначально ставит себя на ступеньку ниже. Всю жизнь, Джеймс планомерно и откровенно использовал людей, которые относились к нему подобным образом. Их было много. Все истории происходили на виду. При этом никого из них он никогда не уважал и никого из них не считал даже своим приятелем, тем более - другом, ни с кем из них не вел себя на равных. Ники был одним из немногих людей в его жизни, к которому он относился с уважением, несмотря на постоянную конкуренцию, причем в первую очередь - со стороны Джеймса, потому что с момента подписания в Феррари и всю жизнь далее Ники находился в превосходящей позиции с точки зрения карьеры, финансов, бизнеса и семьи. Тем не менее, легенда Джеймса Ханта такова, что несомненно Ники должен был ему завидовать и мечтать вращаться в его кругу, лишь бы ему перепало немного звездного света. С точки зрения подсоса, который готов поставить себя на ступеньку ниже, потому что Джеймс "круче", Ники Лауда обязан стоять ниже на десять ступенек и уссываться от счастья, если Джеймс с ним заговаривал. С точки зрения Джеймса, если судить по всем высказываниям и воспоминаниям Джеймса, ему такая поебень даже на ум не приходила. Джоди Шектер, Ники и Ронни были его тремя "хорошими приятелями" в Формуле: здесь примечательно и то, что им было, о чем пообщаться, и то, что все они имели зримый потенциал, ни с кем из гонщиков, оставшихся в лиге ниже, Джеймс не общался. Ни один из них при этом не был его постоянным контактом и близким другом с точки зрения постоянного времяпрепровождения, потому что Джеймс ненавидел конкуренцию - и потому, что Ронни умер, а остальные двое отправились жить свою жизнь, где уже они были самыми главными людьми. По сути, годами Джеймс имел в постоянном круге трех близких друзей: Барри Шина, чемпиона мира по мотогонкам (вы равны, вы хороши, но делить вам при этом нечего), с которым они долго радовались общему образу жизни и даже трахались на пару в одной постели, Питер Варр, человек очень интеллигентный, деликатный и мягкий, страдающий хронической депрессией, который в итоге смог разговорить Джеймса достаточно, чтобы убедить его обратиться за помощью, и Бабблз Хорсли, который был менеджером Хескета и крестным сына Джеймса. К ним можно добавиться Таоримину Райх, первую женщину Джеймса, поскольку они были удивительно близки, для отношений Джеймса с женщиной, и общались почти всю его жизнь, хотя она бросила его, когда ему вот-вот должно было исполниться 25. Таоримина прямо говорит: "У Джеймса в жизни было три фазы, взросление и приход в автоспорт - первая, чемпионство и слава - вторая, и отход от гонок к комментированию и покою - третья. Первая и третья - это жизнь примерно одного и того же человека. Во вторую он практически не был собой: он почти полностью стал творением воображения публики".
И Таормина, и Сюзи, и Сара бросили его, с Джейн Бербик он расстался сам, потому что регулярно изменял ей и его секс-зависимость прогрессировала, а он не хотел продолжать балаган, с Хелен они не расстались и он сделал ей предложение перед смертью. Нужно наблюдать, как уссываются ребята вроде Тома Рубитона, пытаясь доказать, что:
- Все бабы мира хотели Джеймса.
- Если Сара и подала на развод, то только чтоб его удержать.
- Сара страшная-страшная-страшная, она Не Та Женщина и совершенно точно ему не пара, был бы он трезвым, он был никогда, никогда с ней не связался! Как обычная телка могла отхватить этого прекрасного принца! Кто такое разрешил! Она его не заслуживала! Она не в его лиге! (этой хуйней занималось довольно много людей, знавших Джеймса, и мне приятно знать, что Ники не один из них, а Джеймс - очевидно - тем более).
- Он должен был остаться с Джейн! Она модель! Топ-модель! Она принцесса, он принц, ебитес!
- ОН ЛЮБИЛ ДЖЕЙН, ЧТО БЫ ОН ТАМ НИ ГОВОРИЛ!!! (Джеймс Хант: "Я никогда не любил Джейн". "Мне кажется, я не способен на любовь, во мне отсутствует какой-то элемент, это дефект, который невозможно побороть". "Я никогда не любил ни одну из своих женщин и не знал, каково это, пока не встретил тебя" - Хелен. "Я не хотел ехать к семье, потому что много лет чувствовал, что они никогда меня не любили и среди них я всегда был чужим. Но только теперь, меняясь, я вижу, какой огромной любовью ко мне наполнены все, и раньше я не мог ее ощутить. Я ничего не чувствовал сам и был уверен, что никто ничего не чувствует ко мне, я умирал от голода в пустыне").
Однако, есть своего рода резон в том, почему никто не пенял Джеймсу на неудачи в отношениях. Поскольку он не любил никого из своих женщин, его не ранило прощанье. Лука был влюблен - но сохранить отношения не мог, и это кончалось в слезах (я вот уверена, что дело в нескольких бурных разрывах в молодости, потому что нести такую хуйню про чужой 20летний брак даже Ники не решился бы). Ники остается загадкой, потому что характер у него был тяжелый, и тяжелый - не то слово. Но, полагаю, в случае с Ники его очень выручала его отчаянная честность в том, чего он хотел и не хотел, поэтому в партнеры он выбирал женщин, которые так или иначе были на это готовы (а когда они переставали быть готовы - он уходил быстрее, чем они успевали его послать).

Отредактировано (2023-06-02 11:51:38)

#3188 2023-06-02 01:13:27

Анон

Из книги Питера Ланца я почерпнул цитату Ники, где он рассказывает, что он совсем не такой, как о нем думают люди, ему нравится красивый сад, и ужин при свечах, и танцы под песни Леонарда Коэна, и поэтому теперь я с чистой совестью могу постануть сюда вот это.
https://www.youtube.com/watch?v=wfNOogGqSLA
Now in Vienna there's ten pretty women
There's a shoulder where death comes to cry
There's a lobby with nine hundred windows
There's a tree where the doves go to die

#3189 2023-06-02 01:57:20

Анон

Завершая карусель шитпоста (это хороший вечер, впервые на этой неделе, и я за него благодарен).
f465b43e66f146fe6414ef0c796838a0.jpg
Не могу сказать, что анон, читающий по лицу, навел меня на какую-то содержательную и небанальную мысль. Ограничусь парой наблюдений.
- Когда в декабре Митька, спасибо его деятельному любящему сердцу, купил мне To hell and back, я с обложки чуть не обосрался. Она была именно такой, каким Ники себя описывал после выхода из госпиталя. "Я был похож на звезду хоррор-фильмов". Я бы сказал, на звезду немецкого экспрессионизма, потому что у американской звезды хоррора так хорошо не получится. Я смотрел на черно-белое фото, отдававшее в синеву, и думал про Доктора Калигари и музей Милляра, на фото почти не видно было шрамов, пугала невероятная худоба сезона-84 и глаза, казавшиеся нечеловеческими, голова в клоках волос. Как создается призрак или монстр в хорроре? Это оттиск чудовищного страдания. Мне потребовалось время, чтобы привыкнуть к тому, как Ники мог выглядеть.
- А когда я увидел его в самый первый раз, после Гонки с Брюлем, я мягко выражаясь охуел. "Дэнни" Брюль с его теплым обаяниям, щечками-булочками и мультяшными кроличьими зубами никакого отношения к Ники не имел. Что Ники много раз, в самых разных возрастах, с аварией и без, бывал очень красивым, мне еще предстояло узнать. Красота - это визуализация любви. Кого-то хочется узнать, потому что его красота сразу бросается в глаза. Кого-то видишь красивым, только когда лучше о нем узнаешь.
- Я увидела это фото одним из первых в выдаче. С ним было не так примерно все. У Ники еще не переделаны окончательно веки. Снимок пересвечен, остальное в черноте. Лицо без бровей и ресниц кажется посмертной маской. Не видно ни волос, ни кепки. У него печальный и растерянный вид, если не знать, как он выглядит в динамике, не понятно, что он улыбается. Он при этом неловко держит девчонку за жопу. В "девчонке" я не узнал Марлен. С точки зрения кадра, этот кадр максимально странен. Но я люблю это фото. Потому что на самом деле это счастливая пара. На самом деле, они танцуют и им хорошо, они очень любили танцевать, об этом Гонка не рассказывает. На самом деле, они любили друг друга двадцать лет, оставаясь вместе, и до конца своих дней, оставаясь семьей. На самом деле, Марлен красавица. На самом деле, ей никак не казалось неловким или неуместным то, что рука Ники ложилась ей на задницу, этой руке там было самое место.
На самом деле ей было абсолютно наплевать, что его лицо сгорело, и "его красивая жена" ни с какого краю не задавалась вопросом "это ж как теперь мне с этим жить", ее беспокоило только то, что ему больно, и то, что она могла его потерять.     
На самом деле, наша жизнь - не кино, и кадр не говорит о нас столько, сколько в хорошем кино он говорит о героях зрителю. Это просто неудачное фото - но какой же за ним стоит прекрасный, удачный момент.

Отредактировано (2023-06-02 02:01:37)

#3190 2023-06-02 20:31:05

Анон

faa8db0a5f0ebdedf8226429b75455c575b01fbe.jpg
Охуительный арт выложили на тумбу.
За артом стоит история, которую, я думаю, я здесь уже рассказывал. История незамысловата: Ален Прост пришел в Макларен в качестве новой звезды, которая сметет Ники и без сомнений будет сиять в короне чемпиона. Проблема была в том, что в прошлый раз, когда Ален шел на чемпионство в Рено, с него взяли клятвенное обещание, что он справится, выкинули его из команды за то, что он став вторым, устроили ему массовую травлю с угрозами убийством и сожгли машину перед его домом. Поэтому Алан с трудом переживал груз чужих ожиданий - и проблемные моменты на его гоночном пути, которые могли привести к новому падению с пьедестала и драме разочарования. Однако все наладилось, когда Ники "купил ему его первый виски" и научил его справляться со стрессом с помощью блокирования эмоций и крепкой выпивки.

#3191 2023-06-03 12:22:52

Анон

5895d9ea0de55a10167c80261120408c.jpg
К вопросу о том, как женщины стираются из истории. Это Мариелла целует Ники на подиуме, он стал чемпионом мира-75
В Гонке не только Марлен целует его на подиуме в этот момент, и они полностью "переписали" эту сцену, заменив женщину. По очевидным причинам, это самое известное фото Мариеллы. Здесь не видно ее лица, но видно платье. В фильме Марлен появляется в кадре именно в белом платье с открытой спиной, хотя никогда в жизни ничего подобного не носила.
Rush2.png
Океания всегда воевала с Остазией, это одна и та же женщина, и другой не было никогда.

#3192 2023-06-03 23:25:37

Анон

ab089ec6d839c13a5f7b374b86be82b1.jpg
На фото - Ники и Айрис Грасс, у дискотеки "Why not".
Крайне примечательно, что трахался Ники, ни в чем себе не отказывая, всю свою жизнь, но в его истории было два пика поиска. Второй - после развода с Марлен (и до их окончательного расставания). Первый - перед разрывом с Мариэллой. Подписавшись с Феррари, Ники говорил "Не знаю, почему, но ничего не ладилось. И чем хуже становились дела, тем чаще я изменял". Кристин Шуберт была ярким, кратким и прекрасным увлечением. Почти полгода, тем не менее, Ники провел с Айрис, отзваниваясь ей из разных концов мира, приглашая ее на свидания и вполне открыто демонстрируя их отношения публике.
Мариелла: "Не думаю, что Ники может вырастить в себе привязанность к живому человеку, все, что его волнует, это машины. Возможно, ему нужна женщина, которая, просыпаясь с ним рядом, будет видеть в нем чемпиона Формулы-1, а больше никого".
Айрис Грасс: "Мы много времени проводим с Ники и часто он хочет видеть меня рядом, но мне кажется, он встречается с другими женщинами и я никогда не буду единственной".
Ники об Айрис: "У нее были удивительные глаза, как будто она ничего не понимает ни в чем, жалкие, по своей сути, ничего не вызывающие, кроме жалости, но в то же время прекрасные".
Поиски закончились, когда Ники встретил Марлен. На вопрос, кто она такая, Ники ответил незамедлительно: "Моя леди". И еще 16 лет сомневаться в этом никому из них двоих не приходилось.

#3193 2023-06-04 13:38:00

Анон

Феррари бесконечно далеки от итальянской мафии, однако определенные потешные черты они разделяют. Одна из них - непререкаемая любовь к Френку Синатре. По словам Луки, Джани Аньелли плакал на последнем концерте Синатры, который успел посетить (и Лука, естественно, сопровождал его). Особенно Джани растрогало My way. Будь ты хоть австриец, хоть бразилец, хоть еврей из Южной Африки, в Маранелло тебе предстояло немедленно проникнуться культурой и обычаями порта. Будь то:
- Говори по-итальянски. Английский в жопу можешь себе засунуть, механики не говорят по-английски, никто не говорит по-английски, мы Феррари. И Ники выучил.
- Никакой еды, кроме итальянской, тут нет, поэтому полюбить ее предстоит немедленно. Ники так и не выработал в себе любовь к спагетти или белой рыбе, но мацарелла с томатами и базиликом стала вторым его любимым блюдом после шницеля (в отличии от шницеля, еще и одобренным Вилли Дунглом).
- Синатра - это религия. И Ники исповедовал ее тщательно, даже после выхода из Феррари, хотя ему куда больше по душе была не My way, а Something stupid в дуэте с Нэнси. 
9fac79fb9efe96d312177a30d6e6b185.jpg
Каково же было его злорадство и довольство, когда, приехав в Вену, Синатра сам изъявил желание с ним встретиться: хотя Энцо Феррари к тому моменту говорил о нем "жиденок продал нас за тридцать свиных колбасок и пора забыть о нем".

Отредактировано (2023-06-04 13:41:14)

#3194 2023-06-04 13:46:20

Анон

а Ники еврей или Энцо таким стремным способом пытался его оскорбить?

#3195 2023-06-04 13:59:55

Анон

Анон пишет:

а Ники еврей или Энцо таким стремным способом пытался его оскорбить?

Ники СОВЕРШЕННО не еврей, однако Ники провел с Энцо самые дерзкие и долгие переговоры за контракт в жизни Энцо, во время которых сын Энцо чуть не поседел, пока переводил в два конца, старик орал на все село и крепко охуевал от того, что Ники не впечатляет его обычный прием "щас я разгневаюсь и вам будет себе дороже со мной спорить", а Ники в итоге назвал это "самым грандиозным и уморительным спектаклем, что ему доводилось видеть". Пожав с Ники руки в тот день, Энцо сказал:
- Ок, жиденок (jew boy), - имея в виду вопиющую жадность Ники, и с тех пор упорно на этом настаивал.
Иными словами, антисемитизм не пропьешь, даже если по ту сторону - чистокровный ариец.

#3196 2023-06-04 14:39:30

Анон

Тем временем, Энцо был злостным дедом не всегда.
uh4MNWcNmJE.jpg?size=853x1280&quality=96&sign=9d52a5acf5b6010fd4c39b012b8aef8a&type=album

Скрытый текст

#3197 2023-06-04 16:21:19

Анон

НЦо Феррари

#3198 2023-06-05 15:25:18

Анон

Недовольный день.
e29198b5a089dc27b4502b8e1bb54dc3.jpg

#3199 2023-06-06 14:00:13

Анон

Довольный день
481a75162d497a6c4d490ef8c307c342.jpg

#3200 2023-06-06 14:24:22

Анон

Первые дни знакомства с автором:
- Очень конструктивная идея, Павел.
- И однако бы хотелось добавить, Аноннейм.
Через три дня:
- А они стоят на разводье, она видит его, он видит ее, и ЕБАТЬ, вместе с ней другой мужик.
- Но она уже выбрала мужа, раз села к нему в самолет?
- Ну не факт, может, она ему скажет: ты блядь особо-то не обольщайся, у тебя единственный на льдине самолет, мудила.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума