Вы не вошли.
Вчера выложили статистику и я обнаружил, что мой безблог читает больше сотни человек. В свою очередь, в последние месяцы терапии и борьбы за трезвость я столкнулся с тем, что у меня полностью отсутствует образ себя или представление о том, как видят меня другие. Поэтому если бы вы в двух словах могли отписать, каким вам видится автор этого безблога, для меня это было бы полезно и важно. Это не вождепост для сбора почесываний, если вы напишите "ты хуй, твоя мать шлюха", у меня не будет ни вопросов, ни жалоб. Тем не менее, наиболее ценны были бы не оценочные варианты - "ты классный"/"ты хуевый" - а наблюдения. Я был бы очень признателен.
Тоже ведь, как и Ники, на первый взгляд - Хороший Мальчик Из [офигенно] Хорошей Семьи
Семья отправила его в военно-морское училище в Венеции. Оттуда Луку со скандалом выпиздячили по причине "шило в жопе". Тогда его отдали в школу святых отцов иезуитов (да, они все еще существуют, и да, на тот момент в Риме она была одной из лучших), так что Лука у нас немножко Арамис).
Фигассе. Вот просто - фигассе. Других слов как-то не находится.
Мне, честно говоря, очень трудно осознать, каким человеком была мама Ники. Он говорит о ней с любовью в последней книге - но отдельно оговаривается, что "надеюсь, в конце жизни она все-таки поверила, что у нее было двое сыновей, которые ее любили". Она никогда не вставала на его сторону, изо всех сил стремясь стать частью клана Лауда и получить одобрение от его деда. Всю жизнь она была безумно озабочена приличиями, в которые не могла вписаться. Клан Лауда и высший свет, как и "неприличная" спортивная пресса отмечали ее жесткий провинциальный диалект (унаследованный Ники). Неприлично было, когда вьются волосы у мужчины: это все равно, что ходить "нечесаным, как цыган". Неприлично возражать старшим. Ники неприлично ест (у Ники передняя челюсть выдается определенным образом и он ест "неприлично" всю свою жизнь, он близко-близко наклоняется над тарелкой или чашкой, чтобы не падало изо рта). Марлен неприлично эмоциональна, съешь валиум и заткнись, бога ради. Марлен не прилична в принципе, нельзя жениться на женщине, чью грудь видела вся Европа (мама Ники не общалась с ней НИКОГДА за 20 лет юридического и гражданского брака, кроме аварии Ники). Развод неприличен (с бабушкой Ники мама Ники тоже не общалась, зато с ней на ура общалась Марлен, даже живя в разных городах, они регулярно напивались и потешались по телефону, а когда бабушке понравились Пайтоны, которых ей после жизни в Британии показал Ники, Марлен смотрела их вместе с ней - так же, по телефону, - и переводила с английского, хотя английский у Марлен всю жизнь был плохой). Неприлично, когда внебрачный ребенок. Еще неприличнее, что Марлен пыталась с ним общаться. Автогонки, естественно, неприличны. Неприлично то, как Ники одевается в приличное общество (до конца своих дней, она дарила Ники ваучер в местный ДЛТ, чтобы он Прилично оделся, но не то, чтобы сильно тратилась, потому что больше, чем свитер, на этот ваучер купить было нельзя. Ники не отоварил его ни разу. Она дарила их 17 лет).
Она была на 23 года моложе своего мужа. Овербайт и кудри, к слову, Ники унаследовал от нее. После смерти отца Ники в 78ом, она не вышла замуж снова. Сложно представить, как она видела подступающий современный мир, от которого всеми силами стремилась заслониться.
Поэтому если бы вы в двух словах могли отписать, каким вам видится автор этого безблога, для меня это было бы полезно и важно.
Ооокей, что и как я вижу. Соционический Джек с ПРЛ. Человек с большим сердцем, ты горячо увлекаешься людьми, видишь красоту и уродство этого мира и красиво их концептуализируешь. Щедрый, склонен разбрасываться ресурсами (эмоциональными, физическими, денежными) направо и налево, а потом тебе на тебя самого не хватает, и лежишь помираешь. Умный, с интересными идеями, отличным чувством юмора и четкими принципами. Импульсивный, хамоватый, границы довольно лабильные, где-то грубо пошлешь нахуй, где-то прогнешься до пола. Сложный чел с кучей загонов и саморазрушительным поведением.
Тем не менее, наиболее ценны были бы не оценочные варианты - "ты классный"/"ты хуевый" - а наблюдения. Я был бы очень признателен.
Ух, погнали.
Но буду честным аноном и скажу, что узнала тебя не из безблога. Мне его показали уже после того, как я знала о тебе из других источников, и для меня это скорее раскрыло уже того человека, которого я видела без пакета.
И я пропускаю все посты про Феррари - к сожалению, меня не зацепил этот фд, хотя всегда ценно видеть, когда человек пишет о чём-то с нежностью и интересом.
Ты интересно и подробно пишешь о жизе и о своих мыслях. Выстраиваешь цепочку от события, объясняешь как закручиваешь спираль мысли в ту или иную сторону. И что классно, в большинстве случаев описан каждый этап мысли, и ничего не приходится додумывать и достраивать, исходя из той инфы, что я о тебе знаю ранее из безблога или других источников. То есть это часто "событие" - "мысли" - "триггер, если он есть" - "иногда дополнительное уточняющее воспоминание, объясняющее суть триггера или вообще реакции на него" - "какой-то уточняющий вывод". В начале припадения к безблогу я не понимала очень многое из цепочек, сейчас полегче, но это как изучать иностранный язык. Незнакомый, но выстроенный по своей довольно стройной логике, по которой можно понять предложение, даже если оно заполнено идеями, мне не особенно понятными и близкими.
У тебя любопытный творчески-рабочий путь, и ты пишешь о нём так, что это немного приземляет с небес на землю и снижает желание бросать работу и бежать за мечтой (у меня интерес в схожей сфере). Из твоих постов понятно, что это пахота и нихуевый проезд локомотивом по тревожным рецепторам, к которым я готова не буду ближайшие пару лет.
Ты нескучный человек, это как минимум. Хотелось бы, кстати, дожить до той безблоговой эпохи, в которой будут активно реализовываться твои собственные сценарные проекты. Если ты, конечно, решишь поделиться новостями о них.
п.с. если нужно, могу потом попробовать сформулировать сборный образ от впечатления за пределами безблога и в пределах. но в запросе такого не было, поэтому не дополняю.
Отредактировано (2023-06-19 18:20:15)
Поэтому если бы вы в двух словах могли отписать, каким вам видится автор этого безблога, для меня это было бы полезно и важно.
Попробую.
Упорный, много работающий и взваливающий на себя больше, чем можно вывезти без последствий для здоровья.
И очень сильно увлекающийся. Возможно, фандомы дают тебе ту стабильно дающую позитив штуку, за которую можно зацепиться в море пиздеца.
Ты аутистка. Сделай диагностику и будет тебе счастье, перестанешь метаться наконец.
Отредактировано (2023-06-20 08:00:35)
Аноны, спасибо большое за ваш труд и отклик.
п.с. если нужно, могу потом попробовать сформулировать сборный образ от впечатления за пределами безблога и в пределах. но в запросе такого не было, поэтому не дополняю.
Был бы признателен, анонче.
Ты аутистка. Сделай диагностику и будет тебе счастье, перестанешь метаться наконец.
Я не понял, всерьез ты это или это был твой способ сказать, что я ебанат, но на всякий случай: РАС у меня, конечно, нет. Я обещал не спорить, но тут, имхо, важно ответить просто для соблюдения честности. Это тяжелый серьезный диагноз, и я имею к нему примерно такое же отношение, как Утренний Аутизм Вождя, мои проблемы продиктованы никак не им, а сильно более тривиальными вещами, и примазываться к нему было бы как-то дико.
Я из тех, кто время от времени приходит чекнуть, что у тебя и как после знакомства в реале. Могу сказать, что сейчас против времени, когда мы общались, кажется, ты в определённых вещах типа отношения к работе и к себе заметно апгрейднулся. Меня это сильно радует, несмотря на привычную общую тленность бытия. Но, опять же, я вижу, что ты часто берёшь на себя больше, чем физически можешь затащить и это не есть гуд. В остальном, для меня ты все ещё яркий, интересный, эрудированный, местами любящий накрутить безысходности там, где её столько нет, человек.
Соционический Джек с ПРЛ.
Позволю себе возразить, что человек явный Бальзак с 1 или 2 эмоций.
Отредактировано (2023-06-21 10:54:41)
Позволю себе возразить, что человек явный Бальзак с 1 или 2 эмоций.
Возможно, тебе виднее) В любом случае, это очень близкие характеристики))
Проблема:
- Навязчивое желание покончить с собой
- Депрессивный спад продолжает нарастать
- Причины спада:
1. Не могу выполнять тот объем работы, который по обязательствам должен, хотя времени "больше чем достаточно" и "все пошли мне на встречу" (это правда). Неприятно подводить людей, которые проявили ко мне теплоту и понимание. Жалко вложенных сил и времени. Жаль упущенных возможностей.
2. Крепнет чувство, что ебучее политическое говно все-таки захлестнет нашу компанию, как бы мы не сопротивлялись, и на этом пределе остаться в ней будет уже невозможно, то есть в любом случае все будет потеряно, при всех попытках.
3. С момента операции к сегодняшнему дню прошло 3 месяца. За это время:
- Написаны 2 серии Ди
- Собран финал Ди (тем не менее, опоздание составляет 21 день от последнего оговоренного срока)
- Сданы новые синопсисы и диалоговые драфты Прометея (диалоги 3 серий - без моего участия, дело не увенчалось успехом)
- Пройдено собеседование на 2 зарубежных проекта (дело застопорилось, причина неизвестна)
- Висят заявки у Кати, яндекс и кеон (дело застопорилось, причина неизвестна)
- Мы не можем получить тексты песен во втором сезоне Струн (причина неизвестна)
- Получен аванс по проекту Миши, идет работа на первым пакетом (частично успешно)
- Вернулась к текущей работе в компании (достаточно успешно)
- Получила новый большой проект, как креативный продюсер (достаточно успешно, но постоянно вылетают хуи, поскольку проект приоритетный и все на нервах)
- Сданы 2 новых разработки, 1 принята, по второй прошли переговоры и даны поправки
- НЕ сдан новый драфт Анны (и это пиздец)
- Повисло подписание договора по Тевтонам (и это пиздец, связанный с проебом по Анне)
- Подрядился редактором на израильский проект, дал комментарии двум авторам, но забросил дело (работа бесплатная и хаотически организованная, тем не менее, некрасиво было молча исчезать)
Резюмируя: 3 месяца я делал вольготное нихуя - а устал снова так, как будто грузил вагоны и устанавливал демократию на Кубе.
Причины:
- Низкая мотивация
- Депрессия
- Чувство отсутствия будущего и перспектив
- Невозможность управлять происходящим
Хочу ли я все бросить к ебеней матери?
Нет.
Но я не справляюсь и так жить невыносимо. Я просыпаюсь, чтобы работать, проебываюсь, не могу разогнать мотор, засыпаю с тревогой и чувством вины, номер повторяется.
Стало быть, все-таки, продолжать я тоже не хочу и это самообман. Для того, чего я на самом деле хочу (тренировки, писать свое, смотреть кино, читать книги, путешествовать, попробовать себя в театральной драматургии, работать над языками) эта жизнь не оставляет места. Я мог бы выбрать то, чего я хочу, и освободить это место. Я не решаюсь это сделать. Почему?
Страх:
- Безумия/неадекватности
- Потерь в возможностях и качестве жизни, которые я не могу пока оценить (потому, что неадекватно мыслю)
Я должен умереть, потому что не способен "разумно и премудро" управлять своей жизнью, то есть смерть просто заканчивает заранее проигрышный до сокрушительной постыдной катастрофы и позволяет минимизировать риски.
Наебка:
- Жизнь дана нам только в ощущениях, ничего нельзя минимизировать или обезопасить при условии, что ты этого не увидишь и для тебя этого не будет, а вот время, в которое ты мог бы потребствовать и радоваться, ты у себя спиздишь гарантировано.
- Конец - один хуй конец, только так хуйня только Может случиться, а так ты ее сам устроишь.
- Смерть кажется более "достойным" и АДЕКВАТНЫМ выбором. Это главная из наебок. Работ, доходов и людей будет впереди еще много, вопрос в качестве, при успешном суициде гарантированно не будет нихуя.
- Однажды ты все равно умрешь. Если все станет настолько плохо и всрато, как ты боишься, ты всегда успеешь сделать это, когда реально будет пиздец, а не от страха, что выйдет пиздец.
- В самом худшем случае, ты сможешь сдавать квартиру и жить с мамкой. Придется осадиться, но это несравнимо с тем, чтобы потерять вообще всё - то есть себя со света.
- Чтобы тебе пришлось сдавать квартиру и жить с мамкой, ты должен потратить все собственные накопления, потом все наследство, потом все деньги с продажи дома, и за это время ни в чем ни разу не преуспеть и ничего ни в какой момент снова не заработать. Предположим, это действительно случится. В таком случае, между полной остановкой и этим трагическим моментом у тебя еще есть не меньше 10 лет. Если бы тебе их предложили, ты бы не отказался. Они у тебя есть - и ты готов выкинуть их в помойку. Почему так?
Важно:
- Митя все равно уедет.
- Миша все равно уедет.
- Я все равно останусь один, вне зависимости от того, работаем мы вместе или нет.
- Жизнь все равно изменится, даже плохой статус кво невозможно сохранить.
- Медиа все равно меняется, как бы это не было горько, и на это я тоже не могу повлиять.
Разумный выход:
- Завершить последние контрактные обязательства и идти к тому, чтобы с сентября завершить сотрудничество с АПВ.
- При необходимости брать политический проект и невозможности быть честным с собой быть готовы уволиться одним днем.
- Возможно, Дима никогда меня не простит (вне зависимости от того, случится ли расклад выше). Это нормально, к этому надо быть готовым.
- Запланировать максимум потребств на это русское лето.
- Приготовится к тому, чтобы с сентября путешествовать.
- Приоритизировать лечение башки.
Что важно в ближайшие дни:
- Сдать хотя бы 1 из 2 серий Стаффа сегодня-завтра
- Закрыть Стафф до конца недели
- Сдать Анну до конца недели
- Сдать комментарии для Дениса к воскресенью
- Не делать резких движений, к врачу раньше 27ого мы не попадем. Обращаться с собой хорошо. Съездишь в Иваново, поменяешь обстановку, пообщаешься с коллегами, поспишь в уютной корзинке. Паника должна отступить.
- По возможности, не разговаривать с Димой, пока не будет сдан Стафф
Отредактировано (2023-06-21 18:34:02)
3 месяца я делал вольготное нихуя
Хуяссе "нихуя"! Ананон, ты сравниваешь с программой-максимум, с лучшим из гипотетически возможного, с идеалом - а идеалы, как вещал старина Платон ещё 100500 лет назад, в нашем бренном мире недостижимы. Потому что - вспомним уже другого старину, а именно Мёрфи, - если что-то может пойти не так, оно пойдёт не так. И это не потому что ты, лично ты, такой-сякой, чего-то недожал, не предусмотрел, недостаточно постарался, - а потому что се ля ви.
засыпаю с тревогой и чувством вины, номер повторяется.
Вот, во-о-от! Прости мне это сравнение, но это схоже с компьютером, который работает без выключений. Оперативка переполняется, обновления без перезагрузки не устанавливаются, термопаста пересохла и надо бы обновить, в кулерах тоже чё-то не то, то ли пыль, то ли поломка, из-за чего вся система перегревается и виснет, так что надо бы наконец ненадолго выключить - а никак.
- В самом худшем случае, ты сможешь сдавать квартиру и жить с мамкой. Придется осадиться, но это несравнимо с тем, чтобы потерять вообще всё - то есть себя со света.
- Чтобы тебе пришлось сдавать квартиру и жить с мамкой, ты должен потратить все собственные накопления, потом все наследство, потом все деньги с продажи дома, и за это время ни в чем ни разу не преуспеть и ничего ни в какой момент снова не заработать. Предположим, это действительно случится. В таком случае, между полной остановкой и этим трагическим моментом у тебя еще есть не меньше 10 лет. Если бы тебе их предложили, ты бы не отказался.
Ты молодец, что рационализируешь ситуацию.
Не знаю, как ты относишься к асибякам, но на всякий случай напишу свою, тоже про постоянную фоновую тревожность.
В общем, как-то так - "делай, что должен, и будь что будет". Плюс попытки в режим дня и противотревожное лекарство)
Жизнь все равно изменится
Слово третьему старине - Гераклиту: "Всё течёт". От мелочей до глобального, окружение и мир, микрокосм и макрокосм - всё в движении, всё в постоянном изменении. Иногда к лучшему, иногда - к худшему, иногда - к ваще лютому отстою какому-то. Но это - тоже признак жизни: одни клетки отмирают, другие формируются. Порой хотелось бы остановить мгновение, свернуть пространство и окуклиться насладиться нирваной покоем, отсутствием суеты-желаний-шума-гама. Цитирну Микеланджело:
"Отрадно спать, отрадней камнем быть.
О, в этот век, преступный и постыдный,
Не жить, не чувствовать - удел завидный.
Прошу, молчи, не смей меня будить".
Но если ты ещё не окаменел и не Просветлился, то штош, остаётся брать пример с Марлен и отыскивать (или организовывать самой) островок спокойствия посреди хаоса.
А на ту сторону всегда успеется - все там будем. Какой смысл торопить неизбежное и окончательное?
"Джеймс, будешь продолжать в том же духе, успеха ты добьешься не раньше, чем у тебя дырка в жопе зарастет" - великие мудрости людей, претерпевших знакомство с Джеймсом Хантом.
Не поехал я в Иваново, сердце по пизде, проебал рейс, разревелся, когда объяснялся с начальством, начальство вопреки вчерашнему срачу проявило чудеса отката и доброты (потому я, собственно, и разревелся), и теперь я еще чувствую себя виноватым, что пиздец.
Отредактировано (2023-06-22 09:45:31)
Не знаю, как ты относишься к асибякам, но на всякий случай напишу свою, тоже про постоянную фоновую тревожность.
Надеюсь, у тебя все будет двигаться благополучно, анонче, и спасибо тебе за поддержку.
Лист потребств (к постоянному пополнению):
Отредактировано (2023-06-23 19:09:56)
Был бы признателен, анонче.
Ну, погнали.
Очень умный (в т ч эрудированный) человек, использующий свой ум публично процентов на пятнадцать. Но даже эти проценты наращивают на речь и тексты такой слой контекста, что приходится порой перечитывать.
Колючий человек, ждущий, что в любой беседе его подъебут за каждое слово, поэтому временами нападающий первым. Как мне показалось, не всегда отсекающий, как именно к нему люди относятся: по блогу было много "чел неожиданно понял мою проблему и пошел навстречу", даже если с челом вы работаете, и это будто бы подразумевает хотя бы маленький базовый уровень расположения.
Замученный неустойчивыми взаимодействиями, ненадежными типами привязанности у близких и умеренно близких людей.
Едкий человек, местами язвительный, мало кому доверяющий.
Погружающийся в гиперфиксы по самую макушку и, вероятно, находящий в них успокоение. Всё вокруг гиперфикса окрашивающий в более приятные тона, чем, возможно, есть на самом деле.
Очень интересный человек с огромным рюкзаком "я недостаточно хорош", тянущим его к земле. Хотя со стороны местами очень даже хорош, просто не хвалит себя за каждое действие, как, возможно, стоило бы.
Ананон, ты очень умный, изобретательный и работоспособный, когда не загоняешь себя в яму. Я уверен, что ты обязательно справишься и выплывешь из любой ситуации за эти 10 лет. Главные твои ресурсы в этом раскладе - твои силы, нервы, здоровье, пожалуйста береги их.
В принципе, план действий (даже план неидеальных/хуевых действий - главное их самому запланировать))) должен уже снимать тревожность. Помни, что он у тебя есть, что это ты контролируешь ситуацию, а не она сама скатывается куда-то, и что ты обязательно со всем справишься.
Хуяссе "нихуя"!
с языка снял)
Резюмируя: 3 месяца я делал вольготное нихуя - а устал снова так, как будто грузил вагоны и устанавливал демократию на Кубе.
Хрена ж себе. В списке выше как минимум 9 пунктов связаны с конкретной пахотой. Если это вольготное нихуя, то мне страшно предположить, как у тебя, анон, выглядит рабочий загруз.
Зацепил немного тебя в жизни, читал тебя и твои тексты, и могу сказать, что ты человек с нехуевым багажом умений, знаний и способностью разбирать тем по косточкам. Вижу тебя довольно контрзависимым, но при этом ты не холодный человек, больше отзывчивый. Очень тронуло твое предложение помочь тем, кому понадобится, когда началась вся эта срань в 2022. И в жизни от тебя очень классное ощущение, манера говорить и вообще в диалоге.
Ты очень классно и увлекательно пишешь о том, о чем горишь, это подкупает каждый раз. Видно, что в важные для тебя вещи ты буквально душу вкладываешь.
Я вижу большое стремление "стать достаточно хорошим" и постоянную фрустрацию на этом поприще. А ещё ты пиздец какой трудоголичный и постоянно обесцениваешь себя и свою пахоту и от этого честно горит жопа Резкость, жесткость и бескомпромисность тоже есть, но почему-то исключительно к себе, иногда ощущение, что ты себя только охаживать мешком с песком по почкам можешь.
У меня есть некоторое огорчение, что мы не зацепились для продолжительного общения, потому что в каких-то взглядах, мыслях и способе отношения к жизни ты мне очень импонируешь.
Отредактировано (2023-06-22 12:59:12)
Хрена ж себе. В списке выше как минимум 9 пунктов связаны с конкретной пахотой. Если это вольготное нихуя, то мне страшно предположить, как у тебя, анон, выглядит рабочий загруз.
52 серии процедурала за полгода с тяжелым заказчиком, сценарий, который пишется на площадке прямо во время съемок (дорогих), 8 серий оригинального сериала с нуля за 3 месяца, пока надо учить иврит по 5 часов в день, - загруз. Это было тяжело. То, что я расписал в посте, не проебываясь и нормально себя чувствуя можно было сделать за месяц и еще осталось бы время покурить бамбук. Проблема в том, что еще год назад я так мог. Я приезжал на съемки в Дагестан, с 11часовой дорогой вместе с перелетом, спал три часа, сводил три синопсиса на продажу, ехал на 12часовую съемочную смену. Я не с целью повыебываться, большинство людей, которые в той же сфере хотят и могут что-то делать, так живут. Конечно, ты делаешь это не каждый день, иначе бы ты сдох. Но ты периодически совершаешь рывки, которые позволяют схеме сойтись, а тебе - работать на несколько фронтов, потому что оплата ни на одном из них до определенного этапа не гарантирована, и ты должен делать несколько ставок, чтобы какая-то - с вероятностью - сыграла.
В последний год я поломался в осколки. В последний раз я так пускал все по пизде в 2016ом. Просто лежал в кровати и смотрел, как моя карьера горит.
Отредактировано (2023-06-22 21:07:22)
Ну, погнали.
Спасибо большое, анонче.
Ананон, ты очень умный, изобретательный и работоспособный, когда не загоняешь себя в яму.
Спасибо за добрые слова, анонче. Сейчас я не справляюсь, но как-нибудь выгребется, если шевелиться.
У меня есть некоторое огорчение, что мы не зацепились для продолжительного общения, потому что в каких-то взглядах, мыслях и способе отношения к жизни ты мне очень импонируешь.
Спасибо за отклик и добрые слова, анонче. По комменту трудно понять, при каких обстоятельствах мы встречались, но если захочешь возобновить общение - почему нет, я всегда за.
С одной стороны, такие вопросы, конечно, в приличном обществе не задают. С другой, я не могу понять, как у Ники так заправлена майка - и где там при этом линия белья.
Краткое саммари очередных новостей в Израиле
https://www.youtube.com/watch?v=-evIyrrjTTY
https://www.youtube.com/watch?v=EGhZzC6f3zA&t=2144s
Фредди Хант дал большое интервью. Помимо того, насколько Фредди без руля и насколько он своеобразно переживает связь с отцом, самое примечательное в нем - короткое упоминание о том, что первые три года Фредди был глухим. "Я сталкивался с предметами, был дико неуклюжим, не понимал, когда меня звали... я был ходячей катастрофой". Операцию мальчику сделали только после трех, и он впервые услышал птиц в саду, когда папа забрал его домой. Первые три года Джеймс и Сара были настолько заняты собой, своим разводом и своими проблемами, что просто не замечали: Фредди - "катастрофа", не потому, что чо-то дурковат вышел, а потому, что он не слышит.
Отдельно, конечно, интересно смотрится момент, когда Фредди сначала десять минут хуесосит Криса Хемсворта за то, как он херово сыграл его отца, потом дело доходит до Рона Ховарда, который на какой-то хуй изменил историю и сказал Хемсворту играть Джеймса таким (на самом деле историю написал Питер Морган, но так далеко в своем анализе "кто же обидел папу" Фредди не заходил). Отец был не таким, он бы никогда, он был очень скромным, простым парнем, он не был высокомерен, он не способен был на спланированное насилие! Почему они не спросили нас о том, каким он был! - Фредди, а какие у тебя воспоминания об отце? - полторы минуты молчания и в итоге Фредди говорит, что не может вспомнить ничего: все было слишком давно.
Отредактировано (2023-06-23 19:02:12)