Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3301 2023-06-26 11:28:54

Анон

Re: Еще сто раз и всё [левел-ап, дыбр, фандомное, YC]

Анон пишет:

Мы с вами, ребят, в очень простой ситуации. Вы можете идентифицировать себя и выяснить со мной отношения, если они правда были, - или продолжать очень хотеть, но не мочь, если это наброс.

Лично я уже не вижу в этом смысла. Мне это было важно год назад, а сейчас нет. Ты была хорошим другом и отличным слушателем, спасибо на этом.

человек, который рисовал для тебя выдр и для которого ты писал про фем!Славу.

#3302 2023-06-26 11:42:07

Анон

Анон пишет:

Я - хозяйка щекастого кота Тоши, которому нравился панч про Гуфа и Птаху.

Привет, принцесса.
Я вижу ту историю следующим образом. Насколько ты помнишь, я попросила тебя об услуге, мы срочно сдавали проект и нам нужна была твоя профессиональная консультация. Ты согласилась помочь, но потом слилась. Мы не сразу поняли, что ты слилась и надо искать другого человека, потому что отказывать тебе было не удобно (хотя я бы тебя прекрасно понял), поэтому ты просто на полтора месяца перестала со мной разговаривать, игнорируя все вопросы в личке о том, что у нас происходит, и параллельно игнорируя меня в нашем общем чате, где ты при этом активно общалась со всеми остальными. Ситуация развивалась в таком ключе вплоть до моего дня рождения, когда ты продолжила меня игнорировать, хотя ребята меня поздравили. Не знаю, были ли эти вещи связаны, но в тот момент это выглядело так, словно меня выбросили в помойку, как только я уехала из страны - а значит больше ни проходок, ни рэперов, и меня можно смело вычеркнуть из списка своих знакомых, пока тут же договариваешься пойти на ивент с нашей общей подругой, но не потратишь двух секунд, чтоб сказать "с днюхой, бро", видя ОТТАКЕННЫЙ паровоз из чужих сообщений. Как следует из моих постов выше, я нервно реагирую, когда человек, с которым мы вчера были друзьями, сегодня забывает, как меня зовут, и не отвечает, что случилось. В этот момент я бахнула обе наших переписки в вк и тг, из соображений безопасности: я понятия не имела, что происходит, ты ни разу не ответила, а там было много личного, и в прекрасном мире русского рэпа есть все шансы, что когда между людьми происходит странное, в следующий момент можно ждать слива. Больше ты у меня нигде не забанена, кстати, и ты один из редких людей, у которых был мой номер телефона. Но что гораздо важнее - ты ведь помнишь, что мы были в одном чате, и в итоге там и объяснились? Если еще конкретнее, то ты тут же ВЫШЛА из чата, когда этот разговор стал неизбежен, и завершила наше общение.
Твои последние слова были следующие:

Я с тобой не не разговариваю, как бы криво это не звучало.
Я забыла про то, что ты меня просила вовремя, потом мне стало стыдно, но извиняться мне тоже стыдно (вот такая дивная хуйня в голове), потом в моей жизни случилось слишком дохуя важных событий и я наивно подумала, что можно просто оставить все как есть.

Скрин, я думаю, не нужен, верно?
Я очень ценю твою заботу и отзывчивость в то время, когда мы были друзьями. Но мне кажется, с учетом этой истории, сложно упрекнуть меня в том, что я потерял твой номер или оставил тебя в неведенье.

#3303 2023-06-26 12:01:38

Анон

Анон пишет:

человек, который рисовал для тебя выдр и для которого ты писал про фем!Славу.

Вет, если это ты, то я напомню.
Мы поспорили в твиттере, на отвлеченную тему (Союз Спасения?..), после чего ты написала: если кого-то что-то не устраивает, напоминаю, что дверь вон там. Это справедливый тейк, ты имеешь на него полное право, но и меня ты знаешь - я не такой человек, который может завалить ебало, если он с чем-то сильно не согласен, и при этом поддерживать активное общение. Я тебя услышал и воспользовался дверью. С тех пор мы не общались на личные темы, но я оставлял тебе отзыв после жеребьевки. Ты никогда, кстати, не изъявляла желания объясниться на этот счет до этого момента, и ты нигде у меня не забанена. Собственно, ты не можешь не помнить, что к моменту этих событий наше с тобой общение в принципе с двух сторон почти сошло на нет, как и твое общение с девчонками, и я понятия не имела, что для тебя это ситуация нежелательная.

Отредактировано (2023-06-26 12:04:21)

#3304 2023-06-26 12:10:45

Анон

Анон пишет:

Я тебя услышал и воспользовался дверью. С тех пор мы не общались на личные темы, но я оставлял тебе отзыв после жеребьевки.

Если бы ты об этом прямо написал, мол, так и так, никаких вопросов у меня бы не возникло.

Анон пишет:

Ты никогда, кстати, не не изъявляла желания объясниться на этот счет до этого момента, и ты нигде у меня не забанена.

Знаешь, если тебе полгода, а потом год не отвечают в личке, а в публичном пространстве приходят рассказать, как ты не прав (я сейчас не только про Союз Спасения, но и про тэйк, что я приосаниваюсь просмотром классики кино, например. Хотя ничего такого не и близко нет), то желания выяснять отношения убавляется. Конкретно сейчас я написал, потому что для меня приемлемо указать на то, что ты сам так делаешь, вот и все.

#3305 2023-06-26 12:15:37

Анон

Анон пишет:

Конкретно сейчас я написал, потому что для меня приемлемо указать на то, что ты сам так делаешь, вот и все.

Радость, но это ты написала "кого-то что-то не устраивает - идите нахуй". Я пошел нахуй. Ты никогда не спрашивала, что случилось, я никогда не знал, что у тебя есть вопросы, потому что сделал ровно так, как ты попросила. Ты сама говоришь, что "желание выяснять отношения" поубавилось и ты не хотела этого делать. Это твое право и твой выбор. Но если ты не хочешь выяснять отношения, каким образом это я тебя заигнорил и загостил?

Отредактировано (2023-06-26 12:16:40)

#3306 2023-06-26 12:20:31

Анон

Анон пишет:

Если еще конкретнее, то ты тут же ВЫШЛА из чата, когда этот разговор стал неизбежен, и завершила наше общение.

Если возможно и если тебе интересно, я бы хотела все-таки с тобой более подробно поговорить об этой ситуации и желательно не публично.
Разбань меня пожалуйста в тг/вк, где тебе удобнее.
П.С. история сообщений вконтакте не удаляется с внесением в чёрный список, так что полагаю, полное отсутствие желания сливать хоть что-то, это доказывает :)

#3307 2023-06-26 12:24:08

Анон

Анон пишет:

Если возможно и если тебе интересно, я бы хотела все-таки с тобой более подробно поговорить об этой ситуации и желательно не публично.

Разбанил в тг.

Анон пишет:

П.С. история сообщений вконтакте не удаляется с внесением в чёрный список, так что полагаю, полное отсутствие желания сливать хоть что-то, это доказывает

Брат мой)

#3308 2023-06-26 13:57:46

Анон

Анон пишет:

Это твое право и твой выбор. Но если ты не хочешь выяснять отношения, каким образом это я тебя заигнорил и загостил?

В чем-то справедливо. Пожалуй, мне просто нужно было явное подтверждение, что наша дружба никогда не значила для тебя столько же, сколько для меня. Теперь я это чётко осознаю. Никаких претензий не имею и желаю всего самого наилучшего)

#3309 2023-06-26 14:57:40

Анон

Анон пишет:

Пожалуй, мне просто нужно было явное подтверждение, что наша дружба никогда не значила для тебя столько же, сколько для меня.

Надо сказать, я никогда не знал, что это значило для тебя, потому что ты никогда этого не проявляла и не озвучивала. Я очень вскользь слышал от наших общих друзей, что возможно в этом было нечто большее, но никогда - от тебя. Для меня ты была очаровательной девушкой, с которой мы сошлись на общем увлечении, иногда встречались на ивентах и тепло приятельствовали. Потом ты стала отстраняться, по причинам, о которых мы могли только гадать, и как ты помнишь, нашу маленькую компанию ты покинула. Потом ты была женщиной моей подруги, и наконец, когда вы расстались, а общее увлечение сошло на нет, мы остались знакомыми, которые изредка пересекались в сети и по итогу сильно разошлись во взглядах.
История, с которой ты себя сравниваешь, это, вероятно, самая важная история в моей жизни. Мы с Чарли вместе взрослели, мы делили кровать, хлеб, худшие проблемы нашей жизни, мы делились самыми сокровенными секретами и переживаниями, признавались друг другу в любви, утирали друг другу сопли, приходили друг другу на помощь, предприняли множество усилий, будучи совершенно разными людьми, чтобы не ранить и понимать друг друга, и хотя все закончилось в слезах, я никогда никого не любил сильнее и она навсегда останется частью моего мира, а итог этой истории, наверное, стал одним из самых страшных и тяжелых событий, которые я переживал. К тебе это не имеет никакого отношения, мы просто никогда не были и на десятую часть столь же близки. Мне представляется, что я никогда не вводил тебя в заблуждения на этот счет и никогда не говорил обратного. Опять-таки, как бы мы не попрощались с выше отписавшейся Никой, она меня откачивала, пока я кровью блевал, и я этого никогда не забуду, а в нашем совместном бытовании было множество путешествий, разговоров, приключений и потех, калужское водохранилище и три дня новогодней бессонницы. С ней мы были друзьями, такими, которые могут позвонить друг другу в три часа ночи, лежа на обочине, просто это, к несчастью, иссякло. С тобой мы по сути никогда друг друга не узнали, хотя несколько лет назад у нас были хорошие моменты. Если для тебя это значило больше, внутри тебя, это осталось внутри тебя. Мне жаль, если это так, но я не читаю мысли. Если тебя когда-нибудь беспокоило, кто мы друг другу, ты могла и спросить меня, и сказать мне, как дело обстоит для тебя, если тебе было, что сказать.

#3310 2023-06-26 15:00:32

Анон

Какое ты неприятное существо всё же, ананон. Вроде и манит там что-то, и поблёскивает, но блин, лучше не приближаться. Ни у кого нет шансов что с тобой будет хорошо, и тебе ни с кем тоже хорошо не будет.

#3311 2023-06-26 16:44:00

Анон

Анон пишет:

Какое ты неприятное существо всё же, ананон. Вроде и манит там что-то, и поблёскивает, но блин, лучше не приближаться. Ни у кого нет шансов что с тобой будет хорошо, и тебе ни с кем тоже хорошо не будет.

Есть такие шансы.
С другой стороны, ты вон уже пообещал ко мне не приближаться, это какой-никакой, а оптимизм внушает.

#3312 2023-06-26 16:45:38

Анон

Анон пишет:

А ты, ворвавшийся, чтобы высраться, и явно не знакомый с ананоном иначе, чем по его безблогу и холиварке, охуенно приятный чел. Чет в тебе даже не поблескивает, только в районе жопы твоего белого плаща коричневеет

#3313 2023-06-26 17:02:51

Анон

Анон пишет:

Зато ты прям охуеть бриллиант чистоты невиданной. Я бы предложила просеять тебе сказанное через сито правды и вот это вот все, но хочется просто пожелать такому сраному чепушиле поесть говна, да побольше

#3314 2023-06-26 20:58:19

Анон

Я постил раньше крысуса, которого нарисовал Ханс Раш для Лауда Эйрс.
Как оказалось, портрет был с натуры.
69a9d3c23c32f354b688eea43d6da9ef6be67e58.jpg
ZLKIoT1EqMc.jpg?size=1280x720&quality=96&sign=84277353ea4d9bdb8369cebae99ebe8e&type=album
Дружба Ники с Рашем - история отдельная. Это, вероятно, самый мягкий, деликатный и уютный человек в окружении Ники. Его сосед, компаньон в создании Лауда Эйрс, от первого помысла до международной компании, крайне терпеливый собеседник, прекрасный дизайнер и талантливый художник. Он нарисовал два очень специфичных портрета Ники, оба из которых Ники включил в свою последнюю книгу, всю крысовую серию, ничто из которой он в свою книгу НЕ включил, обустроил два его частных самолета, отвечал за весь дизайн авиалинии и плотно работал с племянницей Энцо Феррари над дизайном его последнего джета.
Они стали особенно близки, когда мысли Ники захватила авиация. "Это была одержимость, никаких вопросов, каждый день в восемь утра Ники стучал в мою дверь - и начинал говорить, стоило мне ее открыть". Ники: "Это было потрясающее время, мечта росла прямо у нас на глазах. Никакие планы не были слишком масштабны, никакая деталь - слишком мала. Мы были счастливы, как дети". В 90е мечта захватила не только авиацию, но и поезда. Ники быстро отказался от идеи заниматься поездом и создавать собственный аналог аэроэкспресса, когда впервые в жизни проехал на поезде, побывал в кабине машиниста - и узнал, что каждый машинист хоть раз, да встречал на своем пути суицидника. По какой-то причине, это ошеломило Ники, он навсегда расхотел водить поезд и в принципе снова заходить в него, вышел из государственного комитета управления железных дорог, куда его только-только пригласили, и навсегда закрыл проект, но Ханс продолжил дело и действительно стал дизайнером нового лица австрийских поездов.

Отредактировано (2023-06-26 20:59:08)

#3315 2023-06-26 23:54:31

Анон

Другой близкий друг Ники - Атилла Догудан.
f1efc6e68c50b4a30b5c8d572a73f898260cab5a.jpg
Его ресторан Do&Co заключил сделку с Ники, и Атилла стал предоставлять услуги кейтеринга для Лауда Эйр. Рисковать своим душевным здоровьем и их с Ники дружбой Атилла при этом не хотел, он человек умный, большой душевной зрелости - и бережный к себе. Поэтому с Ники он дела никогда в жизни не вел: он выделил менеджера кейтринга, у которого была одна работа - страдать. За 27 лет сотрудничества их сменилось трое. Тут важно понимать следующее.
Ники - живой кошмар, кольями дуплящий своего сотрудника. Если в Формуле это сдерживалось стандартами Формулы, стандартами компании и команды, высочайшей, наконец, конкуренцией за топ-спецов, то в бизнесе это не сдерживалось ничем. Поэтому Ники породил диктаторскую систему, в которую не допустил профсоюз, ввел сатанинские рабочие часы, где оплачивал переработки, но не позволял брать отсыпные и отгулы ("Не надо мне говорить, что ты был в офисе до полуночи, работал до полуночи - пришли мне чек, но рабочий день начинается в 8:30"). Ники - человек, который может мыть самолет двумя хозяйскими руками. В "Моей третьей жизни", когда он не исходит на говно от того, что сотрудники недостаточно мотивированы и не хотят делать великие дела в его карман, а хотят быть дома в шесть вечера (приходя в 8:30), он заявляет, что его компания - единственная, где стюардессы вместе с капитаном проверяют и убирают самолет после выхода пассажиров, "потому что я никогда не смогу объяснить службе клининга в аэропорту, что Я считаю состоянием, пригодным для отправки". Ники всегда был хорош с экипажем, пил с пилотами и стюардессами, заботился о том, чтобы в конце месяца их всегда ждала отличная пьянка, но как с ним работали люди с детьми, семьями и желанием иметь жизнь за пределами Лауда Эйр, - неизвестно. С офисом и менеджментом было хуже, чем с экипажем, потому что людей, которые работали с ним в бизнесе, Ники заебывал всегда с невероятной силой, но и они с ним как-то свыклись. А вот кейтерингу был пиздец.
Доподлинно неизвестно, как Ники пережили предыдущие два страдальца, зато есть интервью третьего.
Потому что Do&Co с его легкой руки стали кейтерингом команды Мерседес.
Бедный мужик заявил в интервью, что жопа у него начала седеть в первый же момент, когда он понял, что у них тестовая работа при обслуживании Гран-при в Австралии, а -
ТАМ. БУДЕТ. НИКИ.
Кейтеринг ходил на рогах еще до отправки, менеджер сверил абсолютно все, от поставки до того, чтоб тосты были правильной хрустящести (надо сказать, Ники помер, и который сезон ДТС Тото жалуется, что тосты похожи на говно).
Гран-при стартует.
Все идет по плану.
Все сыты, довольны, все работает.
Обед после квали. Ники просит моцареллу. Менеджер лично ее выносит, проверив со всех сторон. Через пять минут в чате у Атиллы Догудана - фото адового распиздоса на тарелке, с лежащей посреди этой гробницы мертвой мухой. Ники 65 лет. Нет, он не заленился добыть мертвую муху для эффекта.
...зато девчонки на кофе-пойнте и сервис всегда считали Ники лучшим из людей. Ведь он выебывал не их, а их начальство.

#3316 2023-06-27 12:35:10

Анон

https://www.youtube.com/watch?v=jtyNU6xZZ-U&t=1102s
Как же мне нравится Баронесса и командная работа по переодеванию Ники, которую они явно проделывают сотый раз подряд и знают от и до. Особенно мило, как она надевает его часы - и как он подбирает свои тряпки, чтоб она могла их убрать. То, что все это происходит даже не на "картонке", а "отошел за моторохом, перепрыгнул из цивильных штанов в форму", отдельно доставляет. Ники уже в Феррари.

#3317 2023-06-27 23:46:31

Анон

Как же у меня горит срака от того, что мощнейшие российские умы просто взяли и нахуй выкинули из книги Ники "Моя жизнь в Феррари" кучу личных вещей и ВСЮ историю про выкидыш Марлен. Ну а хули. Щас мы решим, чо пристало чемпиону, чо не пристало, чо - не решим, что ли?

#3318 2023-06-28 00:17:07

Анон

Анон пишет:

Как же мне нравится Баронесса и командная работа по переодеванию Ники, которую они явно проделывают сотый раз подряд и знают от и до. Особенно мило, как она надевает его часы

Угу, тоже заценил!

#3319 2023-06-28 14:38:33

Анон

82be448262cb9ac76009837f17c84705465e134a.jpg
Вещи, которые российский сверхразум, переводивший Мою жизнь в Феррари, вырезал к ебеней матери:
- История выкидыша.
В 1976 Марлен забеременела.
Дальше события развивались следующим образом.
1. Перед Гран-при Испании Ники ебнул на себя трактор. Он едва выжил, травма по описанию рабочих была такая, что "кровь была повсюду", потому что осколки ребер пробили мягкие ткани. Он чуть не погиб, в Феррари мощнейше охуели от такого нырка в говно на ровном месте, Вилли Дунгл появился в жизни Ники, чтобы поставить его на ноги, был травмирован нерв на левой руке, из-за чего требовались отдельные особые усилия, чтобы с утра заставить руку отвечать на сигналы мозга и двигаться. На практике перед гонкой стало ясно, что мощный укол обезблола от командного врача не действует. Непосредственно перед Гран-при пришлось договариваться о сеансе электрошока, который Ники перенес, чтобы прибить чувствительность и иметь возможность участвовать.
2. Четыре недели спустя, на практике перед Гран-при Монако, у Ники звонит телефон. Его жена в госпитале, есть осложнения. Ники паникует. Что еще важнее, он понимает, что этот тот случай - после совсем недавней истории, когда Марлен держала его за руку и утирала ему сопли, - где он нужен ей, и хорошо бы не быть хуем. Он хочет лететь к Марлен немедленно, бросив гонку, но сделать этого не может: его позиция в Феррари только что пошатнулась, он потеряет контракт, если снова поставит команду под удар, его мечте конец. Ники в агонии. У Марлен выкидыш. Ники хочет улететь к ней сразу после квалификации и вернуться утром на гонку, но понимает, что тогда не сможет спать - а значит, не сможет управлять болидом. Ситуация - дерьмо, куда не посмотри. В итоге Ники остается на гонку, выигрывает и уносится к ебене матери сразу после финиша, заранее заказав вертолет. Он поспевает к Марлен в больницу, когда ее уже выписывают. Только заснув с ней в одной постели, он говорит себе, что все хорошо: он не потерял ее, она цела, они в порядке. Особенно примечателен в этом вот какой момент: Ники пишет - "Марлен потеряла СВОЕГО малыша (Marlene lost HER baby)". Не our, не the baby. Не "ребенка", не "нашего малыша". СВОЕГО ребенка. "Я нужен ей, она нужна мне". Эмоциональное ли это отстранение, неудачный выбор слова или ребенок действительно у Марлен, вольной птицы, был не от Ники, неизвестно.     
Однако известно, что после этой истории Ники впервые всерьез захотел детей и они стали планировать семью. На вопрос журналиста "Если ты встретишь в реке лягуху, которая спросит тебя про три желания, что ты ответишь?" - Ники заявил: "Во-первых, малыша. Во-вторых, летную лицензию. В-третьих, летный бизнес, который уже будет на ходу без всей мороки".
Вся эта история просто выкинута из перевода.
- "Ники пишет".
Ники не любитель обнаруживать свои слабые места. Он мало говорил о том, как он справляется с дислексией, не считая истории с обучением мальчиков, когда он не мог помочь им даже в начальной школе. В Ягуаре, Ники в свойственной ему манере, например, не стал объяснять "дорогие коллеги, я с большим трудом читаю и с еще большим трудом пишу, поэтому не надо присоединять меня к корпоративной переписке и ждать, что я буду на нее реагировать и в ней участвовать. С регламентом я тоже не смогу ознакомиться и подписать на встрече, у вас сорок страниц текста, а у меня - существенные непреодолимые особенности". Нет, просто когда Нав хотел вручить ему корпоративный ноутбук, Ники спросил: "А это нахрена?" - и, не дожидаясь ответа, показал ему свой мобильный телефон. - "Видишь эту штуку? По ней звонят. У меня уже есть все, что нужно". Ну а регламентом просто предложил руководству подтереться и сказал - спасибо, мне просто не нужен ваш корпоративный счет, правила пользования которым там прописываются, как-нибудь блядь за свои представительские расходы сам заплачу (ситуация для Ники абсолютно невероятная при любом другом раскладе).
Как же при этом Ники НАПИСАЛ три прекрасных книги, каждая из которых очень ярко и узнаваемо несет на себе отпечаток именно его речи, его юмора и его манеры рассказчика?
Этот очень простой секрет раскрывается в самой первой - и, по причинам, которые я не в состоянии осмыслить вовсе, эта часть тоже вырезана.
Ники просто делал диктофонные записи, которые расшифровывал и сводил спортивный журналист, которого он позвал в помощь. Все его книги надиктованы и отредактированы.

Отредактировано (2023-06-28 14:39:59)

#3320 2023-06-28 15:43:15

Анон

Скрытый текст

#3321 2023-06-28 16:12:17

Анон

Анон пишет:

Анон, можно с тобой как-то связаться по фейкопочте?

[email protected]
(АНОН, обрати внимание на то, что я долбоеб, а адрес был исправлен)

Отредактировано (2023-06-28 16:46:04)

#3322 2023-06-29 11:47:24

Анон

Этому гремлину сегодня - 32 года, а он все такой же пиздюк.
Ни на день не поумнел.

#3323 2023-06-29 13:28:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, можно с тобой как-то связаться по фейкопочте?

[email protected]
(АНОН, обрати внимание на то, что я долбоеб, а адрес был исправлен)

Скрытый текст

#3324 2023-06-29 14:01:47

Анон

WLNi4CoVU-0.jpg?size=600x784&quality=96&sign=c8a3fe66c260608df43b6243d60e3b76&type=album
Жена злоумыслила таким великолепным подарком, что аж обнять его хочется.

#3325 2023-06-29 15:16:42

Анон

С Днем рождения, анонче! Ты клевый, здорово, что ты есть.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума