Вы не вошли.
Фоточки дня
Что я себе должен купить вместо того, чтобы въебать гонорар на жратву, такси и стримы:
- новый тёплый длинный пухич. Или парку, но лучше пухич.
- и возможно зимнее пальто.
- два новых комплекта виктория сикрет
- ноут
- объектив на соньку
- зимние шузы в замену
- курс по свету
- рубашка
- родинки
Отредактировано (2019-12-21 03:32:18)
Фоточка вчерашнего дня:
В диссе молдован на Гоукиллу есть укоряющая строчка от пова Артура "я хочу оставить вам после себя треки о том, сколько было у меня травы и как охуенно жилось". Мол на какую же хуйню ты тратишь свое время, Артур. И вот трава, положим, не моя тема - как и треки - как и Артур Гоукилла - но речь не о том. В очередной раз убеждаюсь, что единственное, на что по-настоящему стоит потратить время, это чувство "и как охуенно жилось". Серьезно и сосредоточенно въебывал полтора месяца - все равно это никак не гарантирует тебе более ли менее нихуя. Забил хуй и пошел бухать - и ты снова живее всех живых. Успех любого предприятия зависит от множества факторов помимо тебя, которые постоянно меняются и которые выходят за рамки твоего контроля, любой результат элементарно сводится на нет, любая работа - кроме той, которую ты не передаешь дальше в руки, а оставляешь для себя/выкладываешь на своей площадке, - отправляется в помойку на любом следующем звене вне зависимости от твоих усилий в принципе. Любые твои старания и вложения подвержены оценке и всегда могут быть признаны не качественными и незначительными. Это не повод сидеть на сраке и нихуя не делать, но это определенно значит, что если всерьез вкладываться в это душой и делать это смыслом своей жизни, что от жизни, что от души не останется более ли менее нихуя.
А вот момент, когда ты был счастлив и когда оно того стоило, хер кто у тебя заберет.
С деловой точки зрения вчера был ебеняче плохой день, и с этим ничего не поделаешь, это только схавать, пережить и работать дальше.
Но из вчерашнего дня я запомню, пожалуй, как меня рады были видеть, я вкусно пожрал, как я много поржал, как мы плясали гопака, какой на ощупь была ее грудь и как выпущенная прядь падала ей на щеку. А со всем остальным мы как-нибудь разберемся.
Отредактировано (2019-12-12 12:39:48)
Фоточка дня
Это не повод сидеть на сраке и нихуя не делать, но это определенно значит, что если всерьез вкладываться в это душой и делать это смыслом своей жизни, что от жизни, что от души не останется более ли менее нихуя.
А вот момент, когда ты был счастлив и когда оно того стоило, хер кто у тебя заберет.
Я люблю тебя, анон
Фоточки дня:
Я люблю тебя, анон
Спасибо за добрые слова, анончик)
Насущные дела:
- Новый драфт
- Тестовое
- До НГ - правки по сезону
А. Смена схемы записи
Б. ПИЛОТ
В. Горизонталь?
Также:
- ШПР
- заявки
- актёрский агент
- челябинск (не поеду, но запланировать поездку и отписаться родственникам/спросить про подарки)
Отредактировано (2019-12-19 03:43:15)
Фоточки потерянных дней:
1
2
3
Анончик, это твои фото? Они просто прекрасны.
Нет, дорогой, это то, что я собираю в сети, чтобы развить себе вкус и понять, как я хочу снимать.
Не хотел вводить в заблуждение.
Отредактировано (2019-12-17 01:35:37)
Нет, дорогой, это то, что я, собираю в сети, чтобы развить себе вкус и понять, как я хочу снимать.
Не хотел вводить в заблуждение.
Ты не ввел, анончик, я просто уточнил! Тогда у тебя прекрасный вкус, в фото прослеживается, кстати, что-то общее. И я очень надеюсь, что у тебя получится уловить и сделать
Отдал второй драфт полного метра. ШПР придется сдать завтра утром, нет другого выхода. В среду сдается тестовое. Я скорее всего провалю оба. Но мы сделаем то, что сможем, и посмотрим, чем кончится.
Было полное чувство неподвижности в ноябре: нежелания двигаться. Маленький отрезок пути был - наконец-то - пройден так хорошо и удачно, что не хотелось покидать его и уходить с освещенной дорожки дальше в болото с говном. Был уверен, что дальше что-то обязательно пойдет не так: потому что всегда что-то идет не так.
Ну что тут скажешь. Что-то пошло не так, и хорошо, что только в половине дел, а не везде, где могло. Теперь будем разгребать говно. Жизнь похожа на игрушку с оффлайн-страницы яндекса, динозаврик бежит все быстрее, препятствий на пути все больше, нужно прыгать, и по пути приходит азарт, но в итоге ты все равно въебешься рожей в сосну: чтобы все начинать с начала.
У подруги свадьба. Очень рад за нее, очень хочу быть там, но только этой елки на пути и не хватало,
У меня может быть четыре дня выходных - более ли менее, наконец-то, - и я не хочу лететь в другую страну, а лететь на сутки в Берлин - удовольствие дороговатое, и я по-прежнему устал смертельно, и я не готов вообще ни к чему, все последнее время, и я чувствую себя так, как будто упал меня снесли ударом в ебло, от шока спокойно и легко, но надо встать, а я лежу и не могу пошевелиться. Подъем через четыре часа.
Долгая прогулка Билли Линна в перерыве футбольного матча - фильм на вес золота.
Фоточки дня:
Фоточки дня:
Нормально делает. Нормальный Райтраун.
Мама, а это кто, Райтраун? Да, Райтраун. (с)
Отредактировано (2019-12-19 03:41:46)
Завтрашние дела:
Всячески любим себя и творим ништяки
- Зарядочка
- изучил материалы к тестовым
- посмотрел рефернес
- пообщался с мамой
- составил и отдал на перевод письма юристам
- Тронуть заявку
- Тронуть мудборды
- Писать главу
- Неплохо бы прогуляться
- Посмотреть объективы
Отредактировано (2019-12-20 05:14:00)
Немного о том, чем была британская демократия и за что я любил её.
https://youtu.be/WtbYVeP84YU
Фоточки дня:
И чисто на сладкое:
Отредактировано (2019-12-20 06:41:43)
Мама внезапно запилила кулстори о былых временах и о том, как ушла в отпуск женщина, занимавшаяся у нас уборкой, и на замену вышла девушка, которая вообще-то была логопедом, но есть время получить квалификацию логопеда, а есть время пидорасить чужие квартиры, потому что на дворе девяностые годы, и всем похуй на твой диплом, навыки, желания и пользу, которую ты можешь принести миру. Девушка увидела мои тетрадки и сказала маме, что у ребенка дисграфия и ему нужны отдельные занятия. У советских собственная гордость, и мама полыхнула на весь Питер, потому что "ВЫ БЛЯДЬ НЕ ОХУЕЛИ, ВЫ МНЕ СЕЙЧАС СКАЗАЛИ, ЧТО МОЙ РЕБЕНОК БРАКОВАННЫЙ?" и "РОЖНА ВЫ В ТЕТРАДКИ ЗАГЛЯДЫВАЕТЕ, ПОКА ПОЛ МОЕТЕ, НОРМАЛЬНО С НЕЙ ВСЕ, И ЕБАЛО У НЕЕ НЕ КРИВОЕ". Через пару дней потушила и сказала: конечно, позанимайтесь, сколько берете? Девушка позанималась. Потом сказала, что очевиден прогресс. Потом как-то затерялась: надеюсь, нашла работу получше.
Я ее не помню вообще. Прогресса тоже не помню, я как писал уебищно, так и пишу двадцать лет спустя. И никакого, в общем, следа ни мы в жизни этой девушки не оставили, ни она в нашей. Но редко попадается случай, который настолько орет о специфике места, времени и менталитета.
Интересно, сохранилась ли где-то хоть одна моя тетрадка из начальной школы.
Отредактировано (2019-12-20 06:41:16)
Фоточка дня:
Когда настанет отпуск:
(фильмы о гражданской войне)
- Красные
- Адъютант его превосходительства
- Бумбараш
- В огне брода нет
- Девять жизней Нестора Махно (шняга, но за неимением лучшего)
- Оптимистическая трагедия
- История болезни
- Служили два товарища
- Хождение по мукам
- Бег (чисто для души)
- Гори-гори, моя звезда
- Неуловимые мстители (в основном за ради колорита)
- Корто Мальтез: Погоня за золотым поездом (баловство, для золота Колчака)
- Золотой Эшелон (туда же)
Отредактировано (2019-12-21 01:00:13)
Время менять зимнюю обувку. Вспомнила, как Мишка хвалил мои зимние конверсы, а потом в офисе встал передо мной на одно колено: чтобы опустить борта и выправить язычки, перевязать мне бантики, так будет по-красивше, время раздавать стиль улицам. Смотрела на него сверху вниз и было неловко, но так остро, так особенно, как будто происходило что-то настоящее, что-то долгожданное. Прабабушка рассказывала маме, как они с прадедушкой ехали в поезде, студентами, она сняла высокие ботинки на шнуровке, они были новые и жали, и вот поезд подъехал к станции, она растерялась и заторопилась, ругала себя, что пора идти, а она не собрана и всех задерживает, все стало валиться из рук, и прадедушка сел у ее ног, чтобы завязать ей шнурки. Она никогда почти не говорила о нем и об этой части своей жизни, а после его ареста и смерти эта дверь закрылась для нее навсегда, но эти маленькие осколки так неопровержимо доказывали, что она была счастлива, и влюблена, и влюблена не зря. Мы с Мишкой не разговариваем уже три года, и оба потолстели каждый килограмм на 20, и я хотела написать, что на имя Миша у меня в новом телефоне записан совсем другой человек, но вспомнила с задержкой, что он никогда не был записан, как Миша, он был с первой сценарной читки Грузинский Князь.
Отредактировано (2019-12-21 01:17:53)
Все хорошо, анончик, ты не жирный, люби себя таким какой есть)