Вы не вошли.
Анон. Так кнопочка на модеме это перезагрузка обычно. При нажатии на неё настройки обнуляются.
Нужно просто выдернуть модем из розетки, подождать 2-5 минут и снова включить в розетку. Тогда подхватится новый случайный ip. Настройки никуда не слетят.
Либо можно выдернуть из модема шнур сетевого или телефонного подключения, подождать 2-5 минут и снова шнур вставить.
Ip подхватится, настройки никуда не слетят.
Можешь ещё зайти из браузера на Ip шлюза, как правило 192.168.1.1, ввести логин и пароль, попадёшь в кабинет своего аппарата, и пошукать в настройках возможность переподключения динамического ip. Не гарантирую только, что в настройках это будет волшебная кнопка "Переподключиться".
Отредактировано (2015-11-08 15:39:25)
Анон. Так кнопочка на модеме это перезагрузка обычно.
Спасибо, анон. Договорились уже с домочадцами, что буду шнур вытаскивать, кнопки нет. Там у нас свои сложные заморочки.)
Аноны, нид хелп. Сегодня на али день скидок, и я решил там прибарахлиться. Как и многие другие, система подвисает короче. Собрал корзину, попытался оплатить - пишет не прошло. А деньги сняли. До того как узнал отменил "оплатить после". Вещи не заказались, деньги сняли, что делать?
Вещи не заказались, деньги сняли, что делать?
Пиши в техподдержку, показывай, что у тебя нет транзакций в Покупках, но чеки (receipts) пейпала (или что там у тебя?) пришли, т.е. деньги сняты.
Аноны, а у меня такой вопрос: у кого-то есть тренажёры дома - конкретно вело-, но мне вообще интересно узнать, мб, есть какие-то фирмы, тренажёры которых точно не стоит брать, и наоборот, надёжные и проверенные? Отзывы гуглю, но их очень мало.
Аноны, а у меня такой вопрос: у кого-то есть тренажёры дома - конкретно вело-, но мне вообще интересно узнать, мб, есть какие-то фирмы, тренажёры которых точно не стоит брать, и наоборот, надёжные и проверенные? Отзывы гуглю, но их очень мало.
Анон. Чаще всего домашний тренажёр оказывается в итоге вешалкой для полотенец. Как владелец тренажёра тебе говорю. Конечно заманчиво смотреть сериальчики и крутить педальки, но азарт проходит где-то через полгода, и тренажёр превращается в вешалку. Лучше попробуй сначала позаниматься по какой-нибудь Джилиан, максимум с гантельками. Те же самые анаэробные нагрузки и фитнес дома.
Спасибо, анон, я в курсе и спросил о том, что меня конкретно интересует.
У меня, правда, не вело, но вот такой - HASTTINGS Q300. Ничего в них не понимаю, но если он за полтора года еще не сломался, значит, не совсем говенно сделан )) Правда, давно сдохла батарейка в мониторе, ну да и фиг с ней, не самая нужная опция.
Опыта с другими тренажерами нет и не предвидится, так что хз, полезен ли такой мой отзыв.
Пасиб, анончик, правда, я пока у нас эту фирму не встречал...
Аноны, а кто отправлял бандероли Почтой России? Я сам до этого посылки уже отправлял, так что в принципе в курсе, как что работает, но вот с бандеролями не сталкивался.
Мне нужно просто упаковать в пакет, написать на нём адрес и всё? Отдельный бланк, как с посылками, заполнять не нужно?
не знаю где ещё спросить.
аноны что можно сделать если кто-то из соседей курит в ванной и весь дым идет к нам? вентиляция общая на весь стояк, мы живем на первом этаже.
отвратная вонь целые сутки, уже все полотенца пропахли, бельё, да дома у нас нет курящих. травиться из-за какой-то сволочи совсем нерадостно((
понятно что соседям мы вряд ли можем что предъявить хотя и хочется, но может можно что-то сделать с вентиляцией чтоб это все к нам не шло?
М, у меня на старой квартире какие-то соседи курили в туалете. Я повесил объявление, в котором вежливо, уважительно и доброжелательно попросил не курить там, написал про астматиков. И перестали. Прям веру в людей возвращает.
А ещё иногда люди не думают о том, что у других пахнет. Но не все они злыдни, некоторые реально нормальные, согласятся не делать другим зло, если узнают, что они его делают.
мы вешали объявление, вежливое, что мол вентиляция общая, пожалуйста если можно не курите в ванной, ребенку от запаха плохо.
так курить стали ещё больше.
Эх, анон, не повезло, что у тебя там сволочи((
На новой квартире мы заделали при ремонте вентиляцию совсем. Потому что у нас оттуда шёл дикий запах подгнившего чеснока, так и не поняли, что это и откуда. Иногда оставляем дверь в ванную открытой, никто ещё не задохнулся из-за заделанной вентиляции. Лучше её и правда заделать, здоровее будете.
ясно, спасибо.
Аноны-переводчики, нужен ваш совет.
Я перевожу текст в открытке, там есть строчка "те, кто всех дороже и родней". Весь остальной текст перевёл, на этой фразе возник ступор Как её перевести на английский наиболее адекватно?
Как её перевести на английский наиболее адекватно?
Эм, dearest. Close ones. Most significant. Как тебе удобно, так и переводи, в чём проблема?
Я перевожу текст в открытке, там есть строчка "те, кто всех дороже и родней".
А контекст? В чём именно сложности?
Аноны, помогите.
Есть текст, в котором все слова выглядят так
??????
это можно как-то поправить?
Аноны, помогите.
Есть текст, в котором все слова выглядят так
??????
это можно как-то поправить?
спасибо, анон, а то я даже не знал, что гуглить
Нид хелп! Есть я, есть моя комната в общаге европейского универа. В комнате есть письменный стол, неуловимо напоминающий творения Икеи. Стол сверху белый, гладкий и блестящий. Так вот, несмотря на то, что я стараюсь быть максимально аккуратным, весь стол в каких-то странных пятнах. Не от еды точно. Вот бывает, что чернила с бумаги, особенно если она мокрая, как бы въедаются в поверхность и ничем не оттираются, вот и тут какие-то странные серые отпечатки. Очень большие и заметные. Я просто не представляю, от чего это, но как мне это оттереть? Я пробовал одеколон и жидкость для снятия лака - никакой реакции. Чистящие средства тут убогие, я даже раковину ими до нормальной белизны отмыть не могу, хотя все уже перепробовал. Что делать со столом? Мне скоро сваливать домой и надо будет комнату сдать в первозданном виде.
Аноны, какие есть варианты непыльной подработки хотя бы на пару-тройку тысяч в месяц для студентоты, которая изрядно загружена в родном универе и имеет некритичные, но мешающие быть электровеником после 3 часов сна, как все нормальные люди, траблы со здоровьем?
Отредактировано (2015-12-05 19:20:03)
быть электровеником после 3 часов сна, как все нормальные люди
Как мало ты знаешь о нормальных людях О_О
Анон пишет:быть электровеником после 3 часов сна, как все нормальные люди
Как мало ты знаешь о нормальных людях О_О
ну, возможно но мне казалось, что все могут норм не спать и после этого бегать и вообще быть полноценными няшками. А я если 8-9 часов не посплю, то все, плюс и так регулярно головные боли и просто упадок сил, что ничего не хочется-не можется, просто сесть или лечь и на этом все (у врача был, анализы сдавал, нахуй с "Все анализы в норме, не знаем, чо вы тут ваще разнылись" посылали). Поэтому даже не знаю, кем бы так подрабатывать, чтоб не накосячить.
Отредактировано (2015-12-05 20:12:26)
но мне казалось, что все могут норм не спать и после этого бегать и вообще быть полноценными няшками.
Ты вообще живых людей видел? Старше 25?