Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#826 2015-11-08 15:37:58

Анон

Re: Клуб Анонимных Советов и Рекомендаций

Анон. Так кнопочка на модеме это перезагрузка обычно. При нажатии на неё настройки обнуляются.
Нужно просто выдернуть модем из розетки, подождать 2-5 минут и снова включить в розетку. Тогда подхватится новый случайный ip. Настройки никуда не слетят.
Либо можно выдернуть из модема шнур сетевого или телефонного подключения, подождать 2-5 минут и снова шнур вставить.
Ip подхватится, настройки никуда не слетят.
Можешь ещё зайти из браузера на Ip шлюза, как правило 192.168.1.1, ввести логин и пароль, попадёшь в кабинет своего аппарата, и пошукать в настройках возможность переподключения динамического ip. Не гарантирую только, что в настройках это будет волшебная кнопка "Переподключиться".

Отредактировано (2015-11-08 15:39:25)

#827 2015-11-08 15:47:54

Анон

Анон пишет:

Анон. Так кнопочка на модеме это перезагрузка обычно.

Спасибо, анон. Договорились уже с домочадцами, что буду шнур вытаскивать, кнопки нет. Там у нас свои сложные заморочки.)

#828 2015-11-11 14:19:12

Анон

Аноны, нид хелп. Сегодня на али день скидок, и я решил там прибарахлиться. Как и многие другие, система подвисает короче. Собрал корзину, попытался оплатить - пишет не прошло. А деньги сняли. До того как узнал отменил "оплатить после". Вещи не заказались, деньги сняли, что делать?

#829 2015-11-19 01:01:31

Анон

Анон пишет:

Вещи не заказались, деньги сняли, что делать?

Пиши в техподдержку, показывай, что у тебя нет транзакций в Покупках, но чеки (receipts) пейпала (или что там у тебя?) пришли, т.е. деньги сняты.

Аноны, а у меня такой вопрос: у кого-то есть тренажёры дома - конкретно вело-, но мне вообще интересно узнать, мб, есть какие-то фирмы, тренажёры которых точно не стоит брать, и наоборот, надёжные и проверенные? Отзывы гуглю, но их очень мало.

#830 2015-11-19 18:48:51

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у меня такой вопрос: у кого-то есть тренажёры дома - конкретно вело-, но мне вообще интересно узнать, мб, есть какие-то фирмы, тренажёры которых точно не стоит брать, и наоборот, надёжные и проверенные? Отзывы гуглю, но их очень мало.

Анон. Чаще всего домашний тренажёр оказывается в итоге вешалкой для полотенец. Как владелец тренажёра тебе говорю. :) Конечно заманчиво смотреть сериальчики и крутить педальки, но азарт проходит где-то через полгода, и тренажёр превращается в вешалку. Лучше попробуй сначала позаниматься по какой-нибудь Джилиан, максимум с гантельками. Те же самые анаэробные нагрузки и фитнес дома.

#831 2015-11-19 20:09:55

Анон

Спасибо, анон, я в курсе и спросил о том, что меня конкретно интересует.

#832 2015-11-19 20:31:40

Анон

У меня, правда, не вело, но вот такой - HASTTINGS Q300. Ничего в них не понимаю, но если он за полтора года еще не сломался, значит, не совсем говенно сделан )) Правда, давно сдохла батарейка в мониторе, ну да и фиг с ней, не самая нужная опция.
Опыта с другими тренажерами нет и не предвидится, так что хз, полезен ли такой мой отзыв.

#833 2015-11-19 21:01:06

Анон

Пасиб, анончик, правда, я пока у нас эту фирму не встречал...

#834 2015-11-19 23:07:41

Анон

Аноны, а кто отправлял бандероли Почтой России? Я сам до этого посылки уже отправлял, так что в принципе в курсе, как что работает, но вот с бандеролями не сталкивался.
Мне нужно просто упаковать в пакет, написать на нём адрес и всё? Отдельный бланк, как с посылками, заполнять не нужно?

#835 2015-11-24 10:03:57

Анон

не знаю где ещё спросить.
аноны что можно сделать если кто-то из соседей курит в ванной и весь дым идет к нам? вентиляция общая на весь стояк, мы живем на первом этаже.
отвратная вонь целые сутки, уже все полотенца пропахли, бельё, да дома у нас нет курящих. травиться из-за какой-то сволочи совсем нерадостно((
понятно что соседям мы вряд ли можем что предъявить хотя и хочется, но может можно что-то сделать с вентиляцией чтоб это все к нам не шло?

#836 2015-11-24 10:39:27

Анон

М, у меня на старой квартире какие-то соседи курили в туалете. Я повесил объявление, в котором вежливо, уважительно и доброжелательно попросил не курить там, написал про астматиков. И перестали. Прям веру в людей возвращает.
А ещё иногда люди не думают о том, что у других пахнет. Но не все они злыдни, некоторые реально нормальные, согласятся не делать другим зло, если узнают, что они его делают.

#837 2015-11-24 10:42:21

Анон

мы вешали объявление, вежливое, что мол вентиляция общая, пожалуйста если можно не курите в ванной, ребенку от запаха плохо.
так курить стали ещё больше.

#838 2015-11-24 10:47:45

Анон

Эх, анон, не повезло, что у тебя там сволочи((
На новой квартире мы заделали при ремонте вентиляцию совсем. Потому что у нас оттуда шёл дикий запах подгнившего чеснока, так и не поняли, что это и откуда. Иногда оставляем дверь в ванную открытой, никто ещё не задохнулся из-за заделанной вентиляции. Лучше её и правда заделать, здоровее будете.

#839 2015-11-24 10:50:01

Анон

ясно, спасибо.

#840 2015-11-27 19:40:16

Анон

Аноны-переводчики, нужен ваш совет.
Я перевожу текст в открытке, там есть строчка "те, кто всех дороже и родней". Весь остальной текст перевёл, на этой фразе возник ступор  :facepalm:  Как её перевести на английский наиболее адекватно?

#841 2015-11-27 20:14:32

Анон

Анон пишет:

Как её перевести на английский наиболее адекватно?

Эм, dearest. Close ones. Most significant. Как тебе удобно, так и переводи, в чём проблема?

#842 2015-11-28 14:18:57

Анон

Анон пишет:

Я перевожу текст в открытке, там есть строчка "те, кто всех дороже и родней".

А контекст? В чём именно сложности?

#843 2015-11-30 18:24:15

Анон

Аноны, помогите.
Есть текст, в котором все слова выглядят так
??????
это можно как-то поправить?

#844 2015-11-30 18:30:38

Анон

Анон пишет:

Аноны, помогите.
Есть текст, в котором все слова выглядят так
??????
это можно как-то поправить?

http://www.artlebedev.ru/tools/decoder/advanced/

#845 2015-11-30 18:33:52

Анон

спасибо, анон, а то я даже не знал, что гуглить

#846 2015-12-05 11:02:40

Анон

Нид хелп! Есть я, есть моя комната в общаге европейского универа. В комнате есть письменный стол, неуловимо напоминающий творения Икеи. Стол сверху белый, гладкий и блестящий. Так вот, несмотря на то, что я стараюсь быть максимально аккуратным, весь стол в каких-то странных пятнах. Не от еды точно. Вот бывает, что чернила с бумаги, особенно если она мокрая, как бы въедаются в поверхность и ничем не оттираются, вот и тут какие-то странные серые отпечатки. Очень большие и заметные. Я просто не представляю, от чего это, но как мне это оттереть? Я пробовал одеколон и жидкость для снятия лака - никакой реакции. Чистящие средства тут убогие, я даже раковину ими до нормальной белизны отмыть не могу, хотя все уже перепробовал. Что делать со столом? Мне скоро сваливать домой и надо будет комнату сдать в первозданном виде.

#847 2015-12-05 19:19:54

Анон

Аноны, какие есть варианты непыльной подработки хотя бы на пару-тройку тысяч в месяц для студентоты, которая изрядно загружена в родном универе и имеет некритичные, но мешающие быть электровеником после 3 часов сна, как все нормальные люди, траблы со здоровьем?  :pink:

Отредактировано (2015-12-05 19:20:03)

#848 2015-12-05 20:06:37

Анон

Анон пишет:

быть электровеником после 3 часов сна, как все нормальные люди

Как мало ты знаешь о нормальных людях О_О

#849 2015-12-05 20:11:56

Анон

Анон пишет:

быть электровеником после 3 часов сна, как все нормальные люди

Как мало ты знаешь о нормальных людях О_О

ну, возможно  :pink: но мне казалось, что все могут норм не спать и после этого бегать и вообще быть полноценными няшками. А я если 8-9 часов не посплю, то все, плюс и так регулярно головные боли и просто упадок сил, что ничего не хочется-не можется, просто сесть или лечь и на этом все (у врача был, анализы сдавал, нахуй с "Все анализы в норме, не знаем, чо вы тут ваще разнылись" посылали). Поэтому даже не знаю, кем бы так подрабатывать, чтоб не накосячить.

Отредактировано (2015-12-05 20:12:26)

#850 2015-12-05 20:13:08

Анон

Анон пишет:

но мне казалось, что все могут норм не спать и после этого бегать и вообще быть полноценными няшками.

Ты вообще живых людей видел? Старше 25? :creepy:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума