Вы не вошли.
аноны, нужен совет. хочу новый телефон вместо руин старого, и есть два варианта.
а) купить навороченный телефон с большим экраном
б) купить телефон попроще и дешевенький планшет
для чего мне телефон: я с него звоню, слушаю музыку и читаю башорг в транспорте. хочу еще читать пдфки цветные (есть читалка, но она е-инковая, и экран там не очень большой).
пдфки удобнее с планшета, музыку слушать хватит чего-нибудь попроще (тем более что я большой любитель ронять телефон на пол), но разумно ли множить сущности и покупать два девайса вместо одного, если у меня уже есть читалка для книжек?..
аноны, нужен совет. хочу новый телефон вместо руин старого, и есть два варианта.
а) купить навороченный телефон с большим экраном
б) купить телефон попроще и дешевенький планшетдля чего мне телефон: я с него звоню, слушаю музыку и читаю башорг в транспорте. хочу еще читать пдфки цветные (есть читалка, но она е-инковая, и экран там не очень большой).
пдфки удобнее с планшета, музыку слушать хватит чего-нибудь попроще (тем более что я большой любитель ронять телефон на пол), но разумно ли множить сущности и покупать два девайса вместо одного, если у меня уже есть читалка для книжек?..
Ну телефоны щас таких размеров, что вполне на небольшой планшет потянут. Я б телефон получше купил.
Я тоже за телефон, с тех пор как купил с большим экраном планшетом вообще почти перестал пользоваться, по-моему я его в последний раз ещё в прошлом году включал. На телефон всё есть.
И я за телефон. Планшет купила года три назад, давно пылится на полке.
Анон собирается купить новый телефон. Не могу выбрать, потому что суки все здоровенные что пиздец. Окей, сейчас я в карман куртки положу, но в карман джинс эта елда уже не влезает! Летом я с ним что делать буду?
Пойду против линии партии: я и за то и за это, мне лично так удобнее
Телефон звонить, музычку слушать, быстро фотографировать чеки, документы и отсылать, быстро выходить на связь в мессенджерах.
Планшет смотреть видео в дороге, читать книги, мангу, комиксы итд.
Мне просто мобильный телефон удобен именно мобильностью - сунул в карман и побежал по делам. Соответственно, он должен быть небольшим и достаточно крепким, пусть даже без каких-то функций, вроде фронтальной камеры, например.
Может, есть где-то в мо прям большие настоящие горки?
Анон, я тоже не нашла, хотя искала (( Походу, ближайшие горки - в Питере И то я только по картинках знаю, что они там есть) А с Москвой и областью труба какая-то
в питере отстойные и совершенно не страшные горки, да, даже хвалёный мясокомбинат(
питерский анон
Аноны, а что можно приготовить на обед-ужин, чтобы человек удивился и "вау, ты круто готовишь!". Дело в том, что я не самый готовящий человек, дома почти ничего нет, так что могу чего-нибудь докупить.
Ума не приложу! Что-то, что нельзя испортить косыми руками и не займет три часа времени.
ЧТО?? У меня вообще фантазия не включается. Я в жизни готовила пару раз суп, омлет, варила картошку и жарила картошку, салат могу нарезать. А ничего больше я не знаю ((( Открываю рецепты и за голову хватаюсь - я не знаю вкусно или нет, а опыта, чтобы понять нет.
Аноны, а что можно приготовить на обед-ужин, чтобы человек удивился и "вау, ты круто готовишь!". Дело в том, что я не самый готовящий человек, дома почти ничего нет, так что могу чего-нибудь докупить.
Ума не приложу! Что-то, что нельзя испортить косыми руками и не займет три часа времени.
ЧТО?? У меня вообще фантазия не включается. Я в жизни готовила пару раз суп, омлет, варила картошку и жарила картошку, салат могу нарезать. А ничего больше я не знаю ((( Открываю рецепты и за голову хватаюсь - я не знаю вкусно или нет, а опыта, чтобы понять нет.
мой личный фаворит - "хрючево".
берешь курицу, шампиньоны и сливки, плюс немного муки. режешь куриное филе на небольшие кусочки, режешь грибы кубиками/пластинками, как тебе удобнее. жаришь курицу, когда она побелеет почти со всех сторон, вываливаешь туда же грибы. тушишь, пока не начнет кипеть. воды добавлять не надо! жидкость из грибов и курицы вытечет, она и будет кипеть. потом заливаешь сливками, солишь, добавляешь специи - я сыплю "шарену соль", из болгарии привезенную, можно черного перца ебнуть, по желанию. помешиваешь все это дело, если сливки не густеют никак, чуть-чуть муки сверху и перемешать. когда надоест, выключаешь и ешь. отлично хранится в холодильнике пару дней.
в процессе можно накрывать крышкой, можно не накрывать, сколько готовить - не суть важно, главное, чтобы курица внутри была не сырая. сливки можно любой жирности, от 10% до 33%, количество муки уже по своему усмотрению регулируешь. можно взять больше курицы, можно взять больше грибов, на твой вкус.
Сделать ход слоном, купить какую-нибудь рыбу или мясо и засунуть в рукав или фольгу. Я беру филе бедра индейки, например, натыкиваю ножом, втираю соль в поверхности и натыканное, намазываю ткемали, оставляю так на сколько есть времени, а потом перегружаю в рукав и сую в духовку на полтора часа – и все. Там здоровая такая мясина обычно, 600-800 граммов, вот на этот вес можно ориентироваться, если хочется какое-то другое мясо. Туда же можно натолкать чищеной и крупно порезанной картошки, никакой дополнительной воды не надо, будет просто и вкусно. Можно отварить рис до полуготовности и тоже туда же напихать, пропитается соком и соусом, будет отвал башки.
ага, спасибо, анончики!
решила делать чего-нибудь с курицей. Я с этой птицей хотя бы имела дело, надеюсь не ошибусь.
решила делать чего-нибудь с курицей. Я с этой птицей хотя бы имела дело, надеюсь не ошибусь.
Если хочешь немножко потрясти воображение гостя, при этом обойдясь в три копейки денег, можно с курогрудью сделать прикольный трюк. Покупаешь грудей, покупаешь в аптеке самый большой шприц, хуячишь дома в воду три-четыре чайных ложки соли, набираешь это добро в шприц и накалываешь курогрудь по максимуму в разных местах. Потом делаешь с ней чо хочешь: запекаешь, жаришь на сковородке, добавляешь куда-то – неважно: она будет опознаваться по вкусу как курогрудь, но при этом останется изумительно сочной
Аноны, а есть тут те, кто прокачался от состояния "Неуклюжий манекен" до "Багиня пластики"? Ну или как-то так. То есть был неуклюжим, с дергаными движениями, плохо владел своим телом и т.п., но прокачался до какого-то уровня. Поделитесь кулстори успеха, что делали/на какие курсы ходили, что реально в такой ситуации помогает, а что впустую?
Отредактировано (2017-03-18 20:25:36)
То есть был неуклюжим, с дергаными движениями, плохо владел своим телом и т.п., но прокачался до какого-то уровня. Поделитесь кулстори успеха, что делали/на какие курсы ходили, что реально в такой ситуации помогает, а что впустую?
Я был довольно неуклюжим и зажатым. Часто танцевал и зырил на себя в зеркало, помогло. Потом в клуб ходил несколько лет, очень люблю танцевать. На самом деле, неуклюжесть у меня от зажатости была, как я понимаю. Когда начал танцевать - расслабился постепенно, движения стали уверенными и свободными, ну и норм стал телом владеть, лучше его чувствовать, стесняться перестал, знал, какие движения лучше выглядят, а какие нелепо. Но у меня именно в зажатости изначально была проблема. Не знаю, что у тебя.
Я другой анон, у меня проблема не в зажатости, а в неуклюжести. Спотыкаюсь, врезаюсь, роняю всё, сбиваю, вообще не управляю своим телом, оно как пружина, ебашит во все стороны И ведь два года танцами занимался.
вообще не управляю своим телом, оно как пружина, ебашит во все стороны
Зато я артистичный
Зато я артистичный
Блин, анон, ты молодец
Аноны, а дайри-цитатник можно как нибудь пролистать дальше сотой страницы?
Перешел на ноут с десятой виндой.
На старом, если выделить аудиофайлы, помимо их кол-ва и веса внизу отображалась длина звучания, то теперь хуюшки.
В каких настройках это искать?
Постоянно закидываю аудиокниги, дико неудобно, когда нельзя рассчитать нихуя(
Аноны, порекомендуйте настолку для двоих. Стыдно признаться, анон ни разу не играл в настолки, но, надеется как-нибудь разобраться. Вопрос в том, что взять для первого раза - соигрока еще надо заинтриговать и затащить, потому что "много дел" и "глупое занятие".
Настолка должна быть 1. с красивыми, действительно красивыми картинками. 2. интересной, но не требующей еботни типа много писать- считать (я не знаю, бывают ли такие, на всякий случай пишу).
Идеально: стимпанк, возможно постапок(он бывает красивый?) или что-то мифологически-ассоциативное. Даже не знаю, что еще написать, не знаю, какие они бывают. Может, что-то карточно-красивое. Логических головоломок поменьше, цель - просто посидеть, расслабиться. Для взрослых, есссно.
Спотыкаюсь, врезаюсь, роняю всё, сбиваю, вообще не управляю своим телом, оно как пружина, ебашит во все стороны И ведь два года танцами занимался.
Ты моя сестра-близнец, анон!
Аноны, подскажите, где можно купить деревянные лопаточки наподобие тех, какими врачи горло смотрят? Желательно не пачкой тыща штук, но подешевле. Мне всякие маски самодельные месить.
Аноны, подскажите, где можно купить деревянные лопаточки наподобие тех, какими врачи горло смотрят? Желательно не пачкой тыща штук, но подешевле. Мне всякие маски самодельные месить.
Перед огородным сезоном появляются в фикс-прайсе, типа для пометок рассады, в упаковке штук 40.