Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
в их мобильном приложении, оно мегаудобное.
Да ну, мобильное прихожение есть у всех банков.
Мне нравится Райффайзен банк, дочка швейцарцев. Супер сервис, всё для клиента, очередей нет, есть бонусы (я от них регулярно бесплатно хожу на предпремьерные показы в кино). НО - обслуживание карты достаточно дорогое.
Альфа банк практически то же, что и Сбер.
Аноны, в вк есть два профиля, в одном музыка воспроизводится, во втором нет. Что со вторым профилем не так?
Отредактировано (2017-07-15 18:56:01)
Аноны, в вк есть два профиля, в одном музыка воспроизводится, во втором нет. Что со вторым профилем не так?
В нём музыка не воспроизводится. Но почему - не знаю.
Давно не воспроизводится? Когда началось, если так не было всегда? На каком устройстве? Через что? Все условия одинаковые кроме профилей?
Давно не воспроизводится? Когда началось, если так не было всегда? На каком устройстве? Через что? Все условия одинаковые кроме профилей?
Где-то уже месяц. На компе. Два браузера - Опера и Мозила. Условия одинаковые.
Есть здесь фаны метала? Хочу на концерт, но не был уже много лет вообще нигде. Переучивался на тыждевочку, походу не вышло Стремаюсь чета. Вдруг там регламент уже изменился, а? Хочу хаером разноцветным помахать как в нулевых и при этом не быть втоптанным в танцпол
Где-то уже месяц. На компе. Два браузера - Опера и Мозила. Условия одинаковые.
И при этом в оба профиля с одного браузера пробовал заходить, анон? Или один на мозиле, второй на опере? Если второе, то расширения надо смотреть наверно. А если первое - то я прямо не знаю. Это странно. Попробуй в поддержку написать.
Есть здесь фаны метала? Хочу на концерт, но не был уже много лет вообще нигде. Переучивался на тыждевочку, походу не вышло
Стремаюсь чета. Вдруг там регламент уже изменился, а? Хочу хаером разноцветным помахать как в нулевых и при этом не быть втоптанным в танцпол
У нас в ДС-2 все мило и дружелюбно, бояться нечего, в слэм не лезь и будешь цел
Хочу на концерт, но не был уже много лет вообще нигде.
Я в прошлом году пошел так после очень длительного перерыва поностальгировать, тоже очень стремался. А пришел - там основная масса публики была примерно как я: того же возраста, в таком же цивильном виде. Было очень забавно.
У нас в ДС-2 все мило и дружелюбно, бояться нечего, в слэм не лезь и будешь цел
Пусть новое поколение смэмится, мы в сторонку отойдем
Я в прошлом году пошел так после очень длительного перерыва поностальгировать, тоже очень стремался. А пришел - там основная масса публики была примерно как я: того же возраста, в таком же цивильном виде. Было очень забавно.
Вот об этом я реально не подумал, анон)
Пусть новое поколение смэмится, мы в сторонку отойдем
Эх, я вот так пришел на метал-концерт, попрыгать и попеть, драйв и все дела - ну и естественно, кругом одни старпёры моего возраста, только стоят молча и неподвижно в фан-зоне, никакого драйва, как будто в метро в наушниках слушаешь(
Когда Ария выступала с симфоническим оркестром, там в зале были тетки 40+ в вечерних платьях ))) Да, тут все зависит от конкретной группы и ее фан-базы, но в целом аудитория что зарубежных, что наших (наших особенно) метал-групп стала заметно старше.
Это от жанра зависит, по моим наблюдениям. Возраст публики один и тот же, но на фолке/павере/треше народ скачет, а на блэковых группах, в основном, стоят и машут патлами :-)
Это от жанра зависит, по моим наблюдениям.
Я прям по тем же группам ходил, на которых 10 лет назад был невероятный отжиг - все уныло молча стояли) Надо какие-то молодые группы искать... или футболом увлечься, хз, где драйв добирать теперь
Анон пишет:Пусть новое поколение смэмится, мы в сторонку отойдем
Эх, я вот так пришел на метал-концерт, попрыгать и попеть, драйв и все дела - ну и естественно, кругом одни старпёры моего возраста, только стоят молча и неподвижно в фан-зоне, никакого драйва, как будто в метро в наушниках слушаешь(
Вот реально не подумал, что остальные челы моего поколения тоже уже состарились чутка. А представляешь, что придешь послушать аццкий гроул и оторваться как следует, а там... старперы твоего возраста
Чет я ржу)
Интересно, че на Лакримозе теперь. Не был 10 лет как.
Анончики, посоветуйте, пожалуйста, графический планшет для новичка.
Но не хотелось бы через полгода понять, что все, фуфло, теперь мне этого не хватает.
Бюджет - ну скажем до 15000.
Если есть специальный тред, направьте туда.
Стараюсь бросить курить, обнаружив, что выкуриваю по пачке легких сигарет за два дня.
Мне помогает, если вместо сигареты начинать грызть какие-нибудь орешки. Но орешки дорогие и у меня на них аллергия. А цукаты и изюм - слишком сладкие и за раз их съедается слишком много.
Поделитесь идеями, чем их можно заменить?
а) чтобы можно было таскать в кармане/сумке
б) не пачкающее руки
в) что-то, что можно грызть/рассасывать примерно с минуту.
Кофейные зёрна, анон?
Кофейные зёрна
Кофейные?! У меня такие есть, но никогда и мысли не было пробовать их на зуб. Пойду, найду банку....
У меня такие есть, но никогда и мысли не было пробовать их на зуб.
Стооой, я видел их в продаже! Именно в упаковках а-ля орешки, может, там зёрна обработаны и помягче? Посмотри в магазине, я не хочу быть ответственным за твои сломанные зубы!
Бггг, я уже попробовал. На вкус сухие, но разгрызаются без проблем. Раздумчиво пожевал несколько штук. Пока не понял, как оно. Но в процессе вспомнил про зерна какао. Они продаются во всяких этнических магазинчиках, на вкус помягче и вроде как даже полезные для здоровья.
В тему пирсинга никто не заглядывает, так что спрашиваю тут.
Проблема: в детстве неудачно прокололи уши, очень низко. С тех пор прошло 25 лет, дырочки под тяжестью серег растянулись, того и гляди сольются с окружающим миром. И вообще некрасиво.
Хочу проколоть новые, но старые будут торчать в ушах (то есть наоборот, ну вы поняли). По опыту знаю, что сейчас сами уже не зарастут.
Существует ли услуга в пластической хирургии (или в салонах пирсинга. Или в хирургических кабинетах.) по бесследному зашиванию сурового многолетнего пирсинга времен дедушки Ельцина? Кто-нибудь обращался?
Отредактировано (2017-07-21 23:07:48)
Аноны, не знаю, где спросить, да и вопрос-то мелкий. Фигня следующая: весной в твиттере подписался на одного чела, а чел в ответ на меня не подписался (по крайней мере я тогда так думал), хотя подписку одобрил сразу (у обоих акки закрытые). Ну я обиделся забил. А тут зашел на днях в твиттер с Firefox (до этого было обычно Vivaldi и приложение Hootsuite) - и мне выскочило, что у меня два запроса на подписку, ожидающих одобрения. И я вот думаю - а возможно такое, что эти запросы давно висят, просто Vivaldi глючил и не выводил уведомления? Или же на меня и впрямь недавно подписаться решили?
Я тупая пизда
Сегодня через 9 часов примерно у меня два часа езды в автошколе, а я выпила белого вина. Я закусила пиццей, сейчас сижу в легком похмелье. Домой дойду через 4 часа, то есть до машины будет тоже примерно 4 часа, чтобы поспать или что-то сделать. Что нужно сделать, чтобы можно было сесть за руль?
Я знаю правила, но не могу проверить сколько во мне промиль и просчитать когда они перестанут влиять. Отменить автошколу вот прямо вообще не желательно (буду звонить, если через пару часов хуже станет или будет такое же состояние, как сейчас), а пока - что можно сделать?
Спать? Есть жирное? Душ наверное тоже? Вообще, я не знаю загоняться или не загоняться. Я инструктору объясню ситуацию, он мировой мужик, думаю, подстрахует и не поедем на тяжелые дороги. Но надо самой решить сначала - можно ехать или не можно ехать. Хэлп, котаны!