Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Ну ты даешь Сколько всосала-то хоть, что так адски?
Короче, дуй в ванную (на голодный желудок!), там ядерно помойся, прям мочалкой разотрись. Голову помой обязательно! Если есть цитрусовый или мятный гель для душа - збсь.
Зохавай что-нибудь жирное, жидкое и горячее (опционально острое), азиатские супы ваще топчик! Сходи в магаз и купи там антипохмелин (тут я диванный кукаретик, никогда не пил), или разведи таблетку шипучего аспирина и тоже выпей.
Если есть кому подстраховать пинком в бочину, то после душа, еды и аспирина ложись спать. Хотя вряд ли успеешь.
Ну ты даешь
Сколько всосала-то хоть, что так адски?
Короче, дуй в ванную (на голодный желудок!), там ядерно помойся, прям мочалкой разотрись. Голову помой обязательно! Если есть цитрусовый или мятный гель для душа - збсь.
Зохавай что-нибудь жирное, жидкое и горячее (опционально острое), азиатские супы ваще топчик! Сходи в магаз и купи там антипохмелин (тут я диванный кукаретик, никогда не пил), или разведи таблетку шипучего аспирина и тоже выпей.
Если есть кому подстраховать пинком в бочину, то после душа, еды и аспирина ложись спать. Хотя вряд ли успеешь.
спасибо, наон. Так и сделала. жива вроде бы. хотя голова трещит.
выпила почти полбутылки ((( Больши никогда так не буду, ну или отменю любые важные вещи после. Это был пипец.
Аноны, а тема про телефоны есть? Хотел бы спросить совета анонской общественности, но не нахожу что-то. Вроде бы здесь тоже спрашивали?
Аноны, а тема про телефоны есть? Хотел бы спросить совета анонской общественности, но не нахожу что-то. Вроде бы здесь тоже спрашивали?
Не поверишь, вчера думала тред мобильных телефонов создать
Не поверишь, вчера думала тред мобильных телефонов создать
Вы не поверите - его создали
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1776
Анончики, чем можно склеить расколовшуюся гипсовую штуку? Желательно, чтобы не очень заметно было. Сверху штука покрашена акрилом, если я заклею и нанесу слой акрила, будет незаметно же?
Анончики, чем можно склеить расколовшуюся гипсовую штуку? Желательно, чтобы не очень заметно было. Сверху штука покрашена акрилом, если я заклею и нанесу слой акрила, будет незаметно же?
ПВА. Сначала пропитать места склейки(если пва густой — развести), потом дополнительно смазать неразведённым, прижать, зафиксировать до высыхания. Можно и секундным суперклеем попробовать, но только гелем, обычный впитается и всё.
С незаметностью как повезёт со сколами, но можно зашкурить, зашпаклевать и ещё раз зашкурить при необходимости.
Анончики, а вот такой вопрос: кто-нибудь красился краской для волос Syoss Oleo Intense? У неё реально эффект и стойкость как у оттеночного шампуня или чисто особенность волос?
Поясняю:
Мать купила себе коробочку краски, намазала волосы, смыла. Уже через две головомойки просвечивает седина. Анон подумал, что мать где-то накосячила и покрасил её вторично чётко по инструкции. Заметил, что остатки краски очень долго и муторно смываются с волос, сорок минут полоскали, а вода всё ещё текла коричневая. Первая помывка головы - та же самая картина - течёт окрашенная вода, а сухие волосы потеряли процентов 50 пигмента. Шампунь, бальзам - всё мега-щадящее, для окрашенных волос.
Анончики, а вот такой вопрос: кто-нибудь красился краской для волос Syoss Oleo Intense? У неё реально эффект и стойкость как у оттеночного шампуня или чисто особенность волос?
Что-то среднее. Олео, кажется пергидрольная, а они специфичны. Тем более что всё,что продается в магазине между туалетной бумагой и стиральным порошком - авантюрные решения. Для самостоятельного окрашивания лучше искать магазинчики с профессиональной краской для волос и толковыми тётками-продавщицами. Там и про особенности краски расскажут и оксидант подберут с нужной процентовкой. Хотя и там бывают накладки. В последний раз новую для себя краску брала - оттеночник-оттеночником.
Сегодня через 9 часов примерно у меня два часа езды в автошколе, а я выпила белого вина. Я закусила пиццей, сейчас сижу в легком похмелье. Домой дойду через 4 часа, то есть до машины будет тоже примерно 4 часа, чтобы поспать или что-то сделать. Что нужно сделать, чтобы можно было сесть за руль?
а ты не анон с проблемами с мамой?
Аноны, такая хуйня.
Тогда придется идти выдирать их с боем
ТОГДА?? ты хочешь сказать, что вы до сих пор не разнесли весь магазин к хуям и не урыли этих уебков?? что с вами не так?? когда на меня маленького кондуктор залупался, мама ему таких пиздюлей дала, что говнюк наверное всю жизнь через трубочку ссался. ребенок должен расти, зная, что семья его защитит(
Будто им делать нечего, кроме как ее фамилию гуглить. И теперь ей не стать популярным скульптором, ведь охранники будут мониторить ее жизнь или просто ненароком увидев в инете информацию о выставке, выложат все друзьям, роботодателям и всем вообще и ее жизнь будет кончена. И через год, и через пять. Ведь у них есть неоспоримое подтверждение: фото и расписка.Успела нагуглить что у охранников есть некая общая база и теперь все магазины города будут знать ее как воришку.
Девочку пинками к психотерапевту, пинками. Она невменяема. Нахрена в 16 лет страница вконтакте - это отдельный вопрос, не надо детей в интернет пускать. Магазину устроить весёлую жизнь с оглаской истории по всем местам, где только можно. Они мудаки и уёбки и должны ответить за то, как девочке нервы истрепали.
Нахрена в 16 лет страница вконтакте - это отдельный вопрос, не надо детей в интернет пускать.
Эээ вот как раз страница в вк после 16 - это уже вопрос))
Эээ вот как раз страница в вк после 16 - это уже вопрос))
Чей-та?
Девочку пинками к психотерапевту, пинками.
Она к нему ходит и так. Интернет ребенку нужен в том числе и для учебы.
ТОГДА?? ты хочешь сказать, что вы до сих пор не разнесли весь магазин к хуям и не урыли этих уебков??
Это крупная сеть. Сходила в тот где творилась вся эта история. Там сказали что все уже в центральном офисе, у них строгая отчетность, так как зарплату начисляют в том числе и по количеству пойманных злоумышленников. Если есть претензии, пусть пострадавшая вместе с родителями едет туда. Живому родителю похуй: дите само виновато что у него бардак в сумке. Лишний раз травмировать племянницу не хочу уже я. Тем более доказать что именно творилось в коморке и кто именно врет будет трудно, поди докажи что она все писала под угрозами. Поэтому если все хранят до выдачи зарплаты охране а потом уничтожают, то и хуй с ним. Психическое здоровье племяннице ценее. Тем более родитель впрягаться не хочет, и ни на что не реагирует.
Вот и хотелось узнать как все обстоит от людей сталкивавшихся с подобным или знающих систему изнутри.
Живому родителю похуй: дите само виновато что у него бардак в сумке.
Пиздец(
Анончик, ну ты бы все-таки может съездил в головной офис один и накатал там претензию разгромную? Я б и ментам заяву накатал, ничего они конечно не сделают, но вроде как сходить и проверить чо-как обязаны. Если сеть крупная, можно в какой-нибудь их аккаунт фейсбука написать. А еще лучше везде-везде ославить. Ребенку объяснить, что чоповцы - это люди в самом низу пищевой цепочки, абсолютно ни на что в этом мире повлиять не способные...
Нахрена в 16 лет страница вконтакте - это отдельный вопрос, не надо детей в интернет пускать.
Блядь, и здесь тролли.
Вдруг они и правда могут осложнить жизнь ребенку (пусть и не истерических масштабах). Тогда придется идти выдирать их с боем
Тот случай, когда контору надо разъёбывать к чертям собачьим. Но делать это нужно законным представителям ребенка. Девочке объясните, что ничего эти засранцы ей не сделают, они просто уёбки, которых на нормальную работу не берут, вот они и выёбываются перед детьми и стариками, недостачу покрывают. Они не имели права брать с нее деньги или объяснительные. Они вообще - никто, сумки они тоже не имеют права проверять. Поэтому они к ней и привязались. Поэтому, желательно, конечно, съездить проораться в контору, забрать документы, а в идеале - вернуть деньги.
Лишний раз травмировать племянницу не хочу уже я.
Анон, поставить уебков на место - это не травмировать племянницу, это оставить их совершенно безнаказанными, то есть закрепить схему "посторонние люди, обладающие властью, могут над тобой издеваться, а все, кто тебе не чужой - ссать что-то сделать или обвинять тебя, обтекай".
Чека за покупки у тебя не сохранилось?
На самом деле не выпиливаться из соцсетей надо, а в десятикратном размере полить их говном.
У нас с подружкой была, кстати, похожая ситуация в мои 17-16 лет. В Ашане дело было.
поставить уебков на место - это не травмировать племянницу, это оставить их совершенно безнаказанными, то есть закрепить схему "посторонние люди, обладающие властью, могут над тобой издеваться, а все, кто тебе не чужой - ссать что-то сделать или обвинять тебя, обтекай".
не выпиливаться из соцсетей надо, а в десятикратном размере полить их говном.
+ дохуялион
ребенок должен расти, зная, что семья его защитит(
И к этому тоже. Когда я была маленькая, на меня бросилась собака, а хозяин собаки ещё и прикрикнул на меня типа "чего орёшь, уродина? Он подружиться с тобой хочет", так моя мама (!) впала в режим берсерка и его избила (!). Конечно, в такие крайности впадать совершенно не нужно, но порвать за ребёнка, которого несправедливо обидели взрослые мудаки, всех на ленточки - гораздо более хороший поступок, нежели "отпустить и забыть". Жалко девочку, что на неё родной маме срать, правда сочувствую.
+1 к порвать за ребенка, вот в этом случае - очень стоит показать, что за ней те, кто никому не даст её обидеть
+1 к порвать за ребенка, вот в этом случае - очень стоит показать, что за ней те, кто никому не даст её обидеть
Зыс.
Анон, скандаль в магазине и офисе, это просто ужас. Кстати, можешь им пригрозить, что будешь засылать к ним подставных детей с диктофонами, чтобы потом с доказательствами сдать в полицию.
и в соцсетях скандалить обязательно, и ещё можно (нужно) уп. по правам ребёнка написать