Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Анон пишет:Аноны, а есть ли на сегодня бесплатный прослушиватель музыки онлайн? Все, что анон знал и чем пользовался - Яндекс музыка, гугл музыка, вконтакте - везде стала платная подписка.
Вконтакте все еще бесплатно, если с компа.
Ютуб.
Вконтакте все еще бесплатно, если с компа.
в свете последних событий -
Аноны, посоветуйте пожалуйста хороший шампунь от перхоти, кроме хэдэндшолдерс
себозол
Аноны, которые пользуются сульсеной, что лучше: сульсена или сульсена форте?
Начала пиздецки вонять стиральная машина есть какие-нибудь лайфхаки по избавлению от этого дела?
Аноны, а нормально на кладбище к НГ принести еловые ветки и нарядить их немного? Родственник не дожил до НГ, хотелось сделать праздник, пока был жив, но не случилось. Цветы приносят туда, а елки?
Лапник обычно на свежую могилу кладут. Но мой думать: если у тебя есть душевная потребность принести елку - тащи и похрен кто что подумает. Для тебя это важно.
Лапник обычно на свежую могилу кладут. Но мой думать: если у тебя есть душевная потребность принести елку - тащи и похрен кто что подумает. Для тебя это важно.
Да. Так и сделаю. Спасибо.
Аноны, посоветуйте что-нибудь от жирной себореи и для роста новых волос. Вот сульсена, например, она насколько поможет? Сколько раз ей нужно пользоваться для эффекта?
Не знаю у кого спросить. У меня проблема: растет белая нижняя ресница, при этом все ресницы черные. Эта ресница тонкая и длинная, вечно в глаза лезет. Выдрать больно, как убрать хз и что это за аномалия не понятно.
Подстриги ее.
Подстриги ее.
Она снова отрастает.
Седеешь, анон?
Седеешь, анон?
Вроде рано, да и только одна ресница, а не волосы. Может, извиняюсь за глупый вопрос, дело в витаминах?
Она снова отрастает.
блин, ну регулярно подстригай - не бог весть какая трудность, наверное? или тогда уж переживи боль и выдери, но она ж все равно вырастет заново
Аноны, а нормально на кладбище к НГ принести еловые ветки и нарядить их немного? Родственник не дожил до НГ, хотелось сделать праздник, пока был жив, но не случилось. Цветы приносят туда, а елки?
Видела, приносили.
анончики, хелп. дано: акриловый свитер. большой. очень большой. его можно какой-нибудь магией сделать меньше? только ателье и перешив? гугл мне сказал, что акрил не садится, как натуральные ткани
надолго - только перешив, акрил имеет тенденцию растягиваться как падла
а если я готова хоть каждый день ебаться? некоторые пишут, мол, стирка в горячей и разложить сушиться горизонтально в нужный размер. оно прокатит?
некоторые пишут, мол, стирка в горячей и разложить сушиться горизонтально в нужный размер
анон, нет. просто нет. акрил - синтетика, синтетика от горячей воды скорее пойдёт юзом, чем аккуратно ссохнется, как шерсть. или нить потеряет упругость вообще и ты получишь бесформенную тряпку, или потеряет её частично, но в любом случае вещь будет испорчена. ты готов рискнуть свитером ради мизерного процента удачи?
окей, спасибо, анон, что вразумил, пойду лучше в ателье
О, и у меня вопрос был на тему. Дана кофта из шерсти, толстой, грубой и волосатой. После стирки на режиме "шерсть" севшая и завонявшая. Вопрос: это еще можно как-то спасти? Ну, очевидный выход "проветривать до победы" и "растягивать обратно" понятен, а еще какие-то лайфхаки есть на тему? Обожаю-нимагу, а тут такой пиздец.
А завоняла-то почему?! Я бы прополоскал раз несколько в машинке и растянул влажную.
А завоняла-то почему?! Я бы прополоскал раз несколько в машинке и растянул влажную.
А хуй ее знает, анончик. У меня почти нет шерстяных вещей, я нифига не в теме, отчего они чего – в норме я шерсть носить не могу, чешусь нещадно, а этот чудо-предмет имеет флисовую подкладку под себя, так что носибелен.
Это вот такая штука, если кто сталкивался:
Там очень толстая, грубая и волосатая шерсть, которая облиняла нахрен вся после стирки, но это-то фиг с ней, а вот размерчик и запах...