Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Всю жизнь в очках, но все прошлые были дешманской хуйней и микроцарапины были для меня логичны.
Ты в них делаешь что-то нестандартное? У меня тоже дешманские, вот год назад обновил и царапин пока нет, что для меня в свою очередь логично. Они тоже или на мне или на тумбочке, ни там ни там на них кроме пыли и дождя ничего не попадает.
Откуда на твоих вообще появляются царапины? Ты живешь в каком-нибудь песчаном ветренном районе и песок летит тебе в лицо? Наверное нет, но - кладешь их на ночь стеклами вниз? Может тряпочка с подвохом?
Ты в них делаешь что-то нестандартное? У меня тоже дешманские, вот год назад обновил и царапин пока нет, что для меня в свою очередь логично. Они тоже или на мне или на тумбочке, ни там ни там на них кроме пыли и дождя ничего не попадает.
Откуда на твоих вообще появляются царапины? Ты живешь в каком-нибудь песчаном ветренном районе и песок летит тебе в лицо? Наверное нет, но - кладешь их на ночь стеклами вниз? Может тряпочка с подвохом?
в том и дело, что я хз, как оно так! я вообще дужки не складываю, когда снимаю, никаких стеклами вниз, ничего. хз, может действительно салфетка херня, я на всякий случай на другую поменял, продолжаю наблюдение. может я протираю вообще не так? прижимаю сильно, что ли
У меня тоже очки в царапинах! Понимаю проблему. Приходиться стекла менять раз в год.
Просто попадаются линзы говно. У анона на одних очках полезло просветляющее покрытие, смотреть невозможно. Как назло, не помню, что за линзы были, чтобы опять не вляпаться.
Аноны, такое дело. У меня в подмышке есть небольшая родинка, ну есть и есть, я ее никогда в жизни не задевала при бритье. А тут как-то прям неудачно провела бритвой - и срезала ее. Что делать теперь? Бежать к врачу? К какому? Или ничего страшного и достаточно помочить каким-нибудь октенидермом/хлоргексидином? В интернетах пишут всякую фигню и пугают только(
Бежать к врачу? К какому?
к дерматологу по идее. к врачу идти точно надо, хотя бы к терапевту.
Аноны, чот не знаю куда с этим написать. Попробую тут.
Кто-нибудь может посоветовать средство для убитых в хлам волос? Сначала мне их сожгли при мелировании. А потом я их добила шампунем с цинком. Они у меня как солома, ужасно пушатся. И грязнятся очень быстро. И никакие известные мне средства чот не помогают.
Кто-нибудь может посоветовать средство для убитых в хлам волос? Сначала мне их сожгли при мелировании. А потом я их добила шампунем с цинком. Они у меня как солома, ужасно пушатся. И грязнятся очень быстро.
Посмотри тред вот отсюда.
Анон с волосами, советую натуральные масла. Из того, что есть в Ашанах и аптеках: авокадо, жожоба, кунжут, миндаль, рисовое, рыжиковое, даже оливковое.
Аноны, можете посоветовать хороший ремонтный сервис яблофонов в ДС-2? Конкретно нужно заменить батарею в яблочном телефоне. Почитал отзывы на несколько сервисов на первой странице гугла - осталось впечатление, что кругом одни криворучки, которые только доламывают и еще стремятся наебать, впарив китайские запчасти по цене оригинальных.
Аноны, в холодильнике до рези в глазах воняет амиаком. Он был разморожен и выключен, стоял закрытым примерно с месяц. Вот вернулась, открываю, а там такое. Что делать? Уже всем помыла, даже хозмылом, все равно несет так, что аж глаза выпадают.
Что делать? Уже всем помыла, даже хозмылом, все равно несет так, что аж глаза выпадают.
Он течет где-то значит. Я б рекомендовала позвонить мастеру по ремонту холодильников. Не самая безобидная вонь, если это и вправду аммиак. (Ну и там раствором уксуса еще помыть, если дело не в утечке).
Отредактировано (2019-06-06 18:36:55)
Про утечку не думала, спасибо. Видимых следов не нашла, но мало ли. Ещё помню уксусом, оставлю на ночь проветриваться, если завтра все так же будет, буду мастера звать.
Соленая семга в вакуумной упаковке, срок годности 2 недели, просрочена на 2 дня. Лежала в холодильнике, холодильник хороший. Как думаете, аноны, можно съесть или лучше не рисковать?
Если у тебя хороший желудок, анон, ничего страшного не будет. Только с картошкой или хлебушком, чтобы сильно жирно не было.
Аноны, кто-нибудь зависает в тиндыре? Такое дело - пишут одни иностранцы, зовут выпить и говорят, что они в городе только на выходных. Они так пытаются зазвать потрахаться? Или как это расценивать?
Если у тебя хороший желудок, анон, ничего страшного не будет. Только с картошкой или хлебушком, чтобы сильно жирно не было.
Спасибо, анон
Аноны, кто-нибудь зависает в тиндыре? Такое дело - пишут одни иностранцы, зовут выпить и говорят, что они в городе только на выходных. Они так пытаются зазвать потрахаться? Или как это расценивать?
Выпить и потрахаться. Или просто выпить - смотря что обломится. Ну, если только это не турки/арабы, экскюзе муа
Нет, это такое кокетство! Чтобы скрыть смущение и жажду долгосрочных отношений с Хорошей Девушкой.
Напомнило подругу, которой кто-то с СЗ прислал фото члена и она такая "ой...это так интимно! Наверно теперь все серьезно у нас". Каэшна! Кольцо от Тиффани уже в дороге.
Весь яд слил? Надеюсь, тебе стало легче жить.
Аноны, а как считаете, можно ли приглашать людей на свадьбу без +1? Свадьба планируется очень скромная, типа родители и близкие друзья. И +1, во-первых, увеличат количество гостей в полтора раза, во-вторых многие из них ну вообще не вписываются в компанию... Но говорить "приходи одна" тоже как-то... Не знаю. Помогите.
Твоя свадьба - твои правила. Кого не устраивает, пусть не приходит.
Конечно, можно
Нужен взгляд со стороны, анончики.
Пять лет назад произошло расставание с человеком. Расставание не из серии "Остались друзьями", но и не враги до гроба. Просто молчание в эфире с обоих сторон на протяжении всех этих лет.
И тут я, разбирая какие-то старые бумаги, внезапно нахожу детские фото этого человека. Видимо, я их случайно увез с собой. Фотографий всего две, но они такие, парадные.
Меня мучает подозрение, что эти фото существуют в единственном экземпляре.
Звонить, встречаться - категорически не хочется.
Насколько тупо будет послать эти две фотографии по почте? (живем в одном городе) Без подписи, просто запихнуть в конверт - да по адресу.
Или, если за пять лет человек не хватился, то и хрен с ними? (но он мог и не знать, что фото у меня)
Выбросить просто не поднимается рука.
Без подписи, просто запихнуть в конверт - да по адресу.
я бы крипанулась.
и фотки отправила почтой, но конверт бы надписала, и внутрь записку, что извини, разбирая какие-то старые бумаги, внезапно нахожу, вот тебе обратно.