Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тресеме это не профессиональная косметика, обычный масс-маркет.
Так кто мешает советовать проф?
А почему с вопросом про волосы не пойти в соответствующий тред? Там уж скорее подскажут проф, а не первое попавшееся подошедшее. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Профессиональную должен трихолог подбирать, а не аноны с форума.
лечебную трихолог должен подбирать
Аноны меня послали в вашу тему. Подскажите пожалуйста, вдруг кто сталкивался, телевизор Centek CT-8240 стоящий или хрень и быстро ломается?
Подскажите, с какими наполнителями искать одеяла и подушки, чтобы они были большими и тяжёлыми, как советские? Пуховые, перьевые?
Если подскажете места продаж в ДС2, вообще замечательно.
Подскажите, с какими наполнителями искать одеяла и подушки, чтобы они были большими и тяжёлыми, как советские? Пуховые, перьевые?
Если подскажете места продаж в ДС2, вообще замечательно.
В советских вата была. Это одеяла. А подушки перьевые. Где продаётся? В ДС-1 встречаются маленькие магазинчики для приезжих, обычно в спальных районах, там постельное белье, подушки там такие точно есть. Одеяла - мне кажется это уже раритет.
Одеяла - мне кажется это уже раритет.
+1. Я уже который год ищу замену своему советскому ватному одеялу, ни фига не получается. В лучшем случае можно найти наполнитель 50/50 вата/синтетика, но такие все равно легче, чем чисто ватные.
Анон пишет:Одеяла - мне кажется это уже раритет.
+1. Я уже который год ищу замену своему советскому ватному одеялу, ни фига не получается. В лучшем случае можно найти наполнитель 50/50 вата/синтетика, но такие все равно легче, чем чисто ватные.
А в них какой-то особый цимес? Я выкинула таких кучу, а может надо было отдать кому-нибудь.
А в них какой-то особый цимес? Я выкинула таких кучу, а может надо было отдать кому-нибудь.
Это просто персональные предпочтения — я люблю спать под тяжелым одеялом, многим наоборот: чем легче, тем лучше. Одеяла с синтетикой тонкие и легкие — мое полуторное с ватой весит больше трех килограммов, а такое же чисто с синтетикой — полкило.
Сейчас продаются утяжеленные одеяла с наполнителем из мелких шариков, как в игрушках. Класть его надо поверх тонкого если хочется именно ощущения давления. По-моему, тяжёлое одеяло снижает тревожность. И детям-аутистам назначают, хз, зачем.
Снижает тревожность - у меня наоборот, как будто кто-то тебя крепко держит насильно.
Сейчас продаются утяжеленные одеяла с наполнителем из мелких шариков, как в игрушках. Класть его надо поверх тонкого если хочется именно ощущения давления. По-моему, тяжёлое одеяло снижает тревожность. И детям-аутистам назначают, хз, зачем.
Не только с мелкими шариками, еще с гречихой бывают. И поверх тонкого необязательно, можно соло использовать, если у утяжеленного одеяла есть прослойка с утеплителем. Анон такое сестре дарил, ей очень нравится.
Бордовый шарф впервые за пару лет вдруг полинял на одежду и шея у меня теперь багровая. Как не допускать больше таких случаев? Он так мне нравится, хочется его носить.
Бордовый шарф впервые за пару лет вдруг полинял на одежду и шея у меня теперь багровая. Как не допускать больше таких случаев? Он так мне нравится, хочется его носить.
Вымочить шарф в воде с уксусом, это закрепит краску.
Если я сварю глинтвейн и налью его вот в такую икеевскую бутылку, сколько он простоит?
Или как вообще лучше хранить глинтвейн?
Не только с мелкими шариками, еще с гречихой бывают.
Глупый вопрос возможно, но каков срок хранения у такого одеяла?
Или как вообще лучше хранить глинтвейн
В холодильнике в бутылке простоит пару дней норм. Долго хранить не получится, представь себе компот, который не стерилизовали в банке.
Анон пишет:Не только с мелкими шариками, еще с гречихой бывают.
Глупый вопрос возможно, но каков срок хранения у такого одеяла?
Эм. На нашем ничего о сроке хранения не было, только инфа по уходу. Но я вот сейчас затупил, мб я и с другим наполнителем покупал в итоге. Но даже если там очищенная лузга гречихи, что с ней может быть? Если она хорошего качества, без остатков самих зерен.
очищенная лузга гречихи, что с ней может быть? Если она хорошего качества, без остатков самих зерен.
Это не ты затупил, анон. Я подумала, что там сами зерна Этот вид наполнителя как-то мимо меня прошел.
Отредактировано (2020-09-24 13:44:48)
Посоветуйте, пожалуйста, где недорого затариться масками в ДС? Не по 40р за штуку как в аптеке возле дома.
Сеть "Красное и белое", 3 рубля штука, коробкой дешевле. Правда, я не в ДС, а рядом, но сеть же.
В Фикспрайсе вроде видел недорогие, цену не помню.
Сеть "Красное и белое", 3 рубля штука, коробкой дешевле. Правда, я не в ДС, а рядом, но сеть же.
В Фикспрайсе вроде видел недорогие, цену не помню.
Спасибо, схожу на разведку.
Ещё в Ашане сейчас и маски пачкой, и перчатки. В фикспрайсе, кстати, недорогие перчатки типа пакетиков, целлофановые.
Аноны, подскажите, есть ли какие-то в сети ресурсы, помогающие сменить работу и вообще мир вокруг человеку 40 лет? Заебло всё, но куда пойти, чтоб зарабатывать хоть чем, кроме сидения в офисе, я хз. Искал всякую профориентацию, после пары визитов дошло, что разводилово и общие слова. Согласен читать на других языках. Обучаем. Мечтаю о свободном графике и работе на себя (про изнемогание фрилансеров тоже наслышан, розовых единорогов себе не воображаю).
Ещё в Ашане сейчас и маски пачкой, и перчатки. В фикспрайсе, кстати, недорогие перчатки типа пакетиков, целлофановые.
Аноны, подскажите, есть ли какие-то в сети ресурсы, помогающие сменить работу и вообще мир вокруг человеку 40 лет? Заебло всё, но куда пойти, чтоб зарабатывать хоть чем, кроме сидения в офисе, я хз. Искал всякую профориентацию, после пары визитов дошло, что разводилово и общие слова. Согласен читать на других языках. Обучаем. Мечтаю о свободном графике и работе на себя (про изнемогание фрилансеров тоже наслышан, розовых единорогов себе не воображаю).
Если город крупный и ориентация позволяет - иди в кинологию. В мелком бессмысленно, мероприятий мало выступать, придётся по другим городам ездить.