Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аноны - владельцы каналов, подскажите: вот в самой телеге статистика хранится только за опеределенный период, а если мне надо заглянуть глубже, я иду на tgstat. Но там невозможно посмотреть, сколько в день пришло подписчиков, а сколько ушло, показывает только в минус день был или в плюс. Или я как-то не так смотрю? Где-то можно увидеть эту архивную статистику?
Было бы здорово.
Нет проблем))
Москва бесплатная, самые разные мероприятия. Иногда не прям бесплатные, но с жирной скидкой, надо внимательно читать объявы.
https://t.me/moscowafishi
https://t.me/mosgofree
Это два разных канала, друг друга почти не дублируют. В первом больше всяких музеев, лекций, экскурсий. Во втором больше концертов, спектаклей и всякой коллективной движухи. Детского больше во втором.
Нет проблем))
Спасибо большое!
Аноны, подскажите, с владельцы према видят, кто просматривал их профиль?
в телеге вообще нет такой функции
Анончики, а можно как-нибудь узнать, как раньше назывался ТГ-канал? У меня иногда в подписках вылазят какие-нибудь "ПОМОГАЮ ЗАРАБОТАТЬ", на которые я точно не подписывался. Явно какие-то другие каналы переименовались. Но у меня очень много подписок и отследить, что именно исчезло, довольно трудно. А хотелось бы.
У меня иногда в подписках вылазят какие-нибудь "ПОМОГАЮ ЗАРАБОТАТЬ", на которые я точно не подписывался. Явно какие-то другие каналы переименовались.
Не обязательно переименовались.
Тебя еще мог в этот канал добавить кто-то, у кого твой номер в списке контактов. У меня пару раз всплывали такие, а у меня не так много подписок, чтобы переименование старого канала прошло незамеченным.
Тебя еще мог в этот канал добавить кто-то, у кого твой номер в списке контактов. У меня пару раз всплывали такие, а у меня не так много подписок, чтобы переименование старого канала прошло незамеченным.
Это фейковый акк, номера ни у кого нет в списке контактов. Причем не только в телеге. Симку покупала давно, использовала ее чтобы в инет заходить с другого смартфона, номер никому не давала. Ну и в телеге вся конфиденциальность на максимум выкручена, этот акк чисто ридонли, в основном подписан на айти и книжные каналы Поэтому все же склоняюсь к переименованию.
Еще вопрос, а как-то выкачать только список своих подписок можно? Без содержимого самих каналов и другой лишней информации. Учитывая, что ситуация повторяется не первый раз, есть вероятность, что снова повторится. Я бы сейчас выкачал и потом повторно, и сравнил.
Анончики, а можно как-нибудь узнать, как раньше назывался ТГ-канал?
Тгстат хранит историю переименования каналов. Найди его там и в информации будет история изменений
Тгстат хранит историю переименования каналов. Найди его там и в информации будет история изменений
Анон, спасибо Нашел по названию и количеству подписчиков, потому что канал еще и частным стал, ни ссылки, ни адреса. Ну как и думал, переименовали. Оригинальный был связан с книгами и на него я как раз подписывался. И в похожих до сих пор показывает книжные каналы, кстати.
Посоветуйте телеграм-бота для скачивания видео из инсты. VideoKeephub_bot перестал работать.
Отредактировано (2025-04-11 13:27:58)
Посоветуйте телеграм-бота для скачивания видео из инсты. VideoKeephub_bot перестал работать.
SaveAsBot
RuSaverBot
Спасибо!
Аноны, извините, не знаю, где еще спросить, можно тут?
Хочу завести свой канал, фандомный. У меня есть обычный акк (не канал), но он рабочий. Не премиум.
И мне нужно, чтобы фандомное и рабочее ну никак не пересекалось и не палилось. Это технически возможно? И возможно ли от канала комментировать свои посты в канале и в других каналах?
И мне нужно, чтобы фандомное и рабочее ну никак не пересекалось и не палилось. Это технически возможно? И возможно ли от канала комментировать свои посты в канале и в других каналах?
Да, возможно, завести второй акк. Тебе понадобится второй номер телефона, например, виртуалка. Дальше тычешь в "Добавить аккаунт", вводишь этот самый номер, ну и как обычно. И уже от этого второго акка создаёшь канал. Каментить от канала (точнее, от чата при канале) можно в своём канале точно, в чужих тоже как-то можно, люди это делают, но у меня не получается.
в чужих тоже как-то можно, люди это делают, но у меня не получается.
Потому что для этого премиум акк нужен
Да, возможно, завести второй акк. Тебе понадобится второй номер телефона, например, виртуалка.
А если я создам со своего обычного акка канал, это будет где-то отображаться, да?
Спасибо за ликбез!)
А если я создам со своего обычного акка канал, это будет где-то отображаться, да?
Нет.
Но есть и другие способы палева: например, случайно скинуть в личный канал что-то рабочее и не сразу заметить.
Потому что для этого премиум акк нужен
Так у меня премиум и есть))
Аноны, а есть у кого рекомендаций на тг-каналы с рекомендациями музыки?
А кто-нибудь знает каналы-чаты, где можно размещать объявления о продаже фандомного мерча? Какие-нибудь барахолки тематические
https://t.me/belongtodenji
https://t.me/iloveanimefigurescf
https://t.me/animefig66
в чужих тоже как-то можно, люди это делают, но у меня не получается.
когда пишешь комментарий в чужом канале, нажимаешь на свою аватарку слева от текста. в выпадающем списке (у меня там написано "send message as...") выбираешь канал
нажимаешь на свою аватарку слева от текста
Но там нет никакой аватарки, анончик. Ни на компе, ни на мобиле.