Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#551 2025-04-27 19:45:29

Анон

Re: Человек меняет пол в прямом эфире [дыбр][медицина][левел-ап][YC]

Вау, анон, вот это вопрос - я даже сообразить не могу сходу, о ком речь. Может, действительно знаю, но по описанию не опознаю. Сейчас сам в тот тред схожу, разберемся.

ТС

#552 2025-05-19 15:50:32

Анон

Анон с вопросом про донорство, я про тебя не забыл, я охренел пстрсь что-то доузнать об этом. Буду знать - напишу прям сюда, но если хочешь, пиши мне в личку или на анонопочту:

Скрытый текст

ТС

#553 2025-05-19 16:15:24

Анон

Спасибо большое, можно прям тут, буду ждать, мне не срочно)

#554 2025-06-04 15:02:19

Анон

Так, анон с вопросом. Я набегался туда-сюда, поэтому вот пока тебе что есть от того товарища, цитатами:

Скрытый текст

Пояснения от меня: человека я заочно знаю достаточно давно (года с 2003), лично по играм чуть менее давно (года с 2015), но никогда не общался суперблизко - поэтому общение с моей стороны вышло вот такое растянутое во времени.
Разрешения давать свои личные контакты он явным образом не дал, так что пока только так. Но я на всякий случай спросил, и напишу, если будет продолжение.

ТС

АПД: Товарищ-информант позволил ссылаться на него как на врача; говорит, через него каждый день столько людей проходит и столько же пишет, что не страшно )

Так что можно писать в вк

Отредактировано (2025-07-04 19:45:05)

#555 2025-07-04 20:13:11

Анон

Добавил-таки в пост выше контакт человека-про-переливание, хвала ему. Но написать хотел о другом, случилась тут со мной очередная врачебная история.

Пару месяцев назад пошел я к новому френдли-эндокринологу (Мск, рек, пока без ссылки, но если будет нужно - напишите) на дежурные осмотры и сверки (щитовидка, тестостерон и витамины/вещества). Принес анализы, получил рекомендации, скоро еще раз на контроль пойду.
Самое же замечательное, что произошло на этом приеме - я впервые за долгое время получил нормальный действующий рецепт на омнадрен. (Как я перебивался все эти годы? Да как всякий из нас - как-то и по знакомству, с тем тестостероном, который получается достать). В начале своего пути и этого безбложика я много и со вкусом рассказывал, как даже с наличием официального рецепта гормональный препарат хрен добудешь. Оказывается, с 18-19 года что-то изменилось (как неожиданно): эндокринолог просто выписывает мне рецепт на пять штук омнадрена, а в аптеке мне его просто продают.
Врач любезно советует ближайшую аптеку, "потому что я знаю, что там обычно много в наличии", фармацевт спокойно предупреждает, что "рецепт у нас остается" и всё.
Уже не надо ждать единственного врача на всю клинику, которая имеет право выписать (даже Эльвира Равкатовна не могла, могла только Кременицкая). Уже не надо облизать весь бланк рецепта исключительными печатями, да и сам бланк уже не простыня A5 на специальной чуть ли не гербовой бумаге, а обычный, типа A6, формат а-ля для антидепрессантов. (При этом это по-прежнему номерной бланк строгого учета - видать, ковидный бумажный кризис повлиял). А аптека уже не спорит за одну ампулу вместо двух, а просто даёт все сразу и всё.

Долго я так бегал и радовался, рассказывая близким, как легко все прошло (а они помнят, как это раньше было!), а потом я перечитывал в очередной раз врачебное заключение с приема, и до меня как дошло. Не могу быть точно прав, конечно, но выглядит...

Раньше у меня в бумагах стоял диагноз F.64 Транссексуализм по мужскому типу, бла-бла, нужна ЗГТ (психиатрическая категория).
Теперь стоит эндокринологическая категория - E29 ГИПОФУНКЦИЯ ЯИЧЕК блдь!

Неудивительно, что продают попроще.
Как же МУЖЫЦКИМ МУЖУКАМ без РАБОЧИХ ЯИЦ-то!
Очень важно, очень нужно!
Понятно, что врач таким же раком стоит, как и мы все, но бло. Но бло.
Мне кажется, что я, как та Раневская, когда-нибудь умру просто от отвращения.

Отредактировано (2025-07-05 17:28:59)

#556 2025-07-04 20:35:24

Анон

Еще у меня тогда же начались интересные спецэффекты, и это была чисто история про сперва не понял, а потом как понял.
Мне подняли дозу эльтироксина, прописали витамины всякие еще, я закупился и стал все это принимать. И почалося.

Начала кожа портиться на лице, я списал на потепление, плохую еду и стрессы, тысячи их. Стал ощущать себя теплее, хотя температура тела не повышалась, сердцебиение как будто сильнее без возрастания давления при этом. Либидо повысилось без видимой причины, спасибо, конечно, но я и так не жаловался, nachrena. Заодно и общая какая-то эмоциональаня растаращенность и плаксивость (при этом среднее настроение и фоновое самоощущение лучше не стало, нет). Уже этого хватило бы, чтобы догадаться, но до меня не доходило, пока я не стал испытывать регулярный голод, не отказывая себе при этом в привычной еде.
Тут-то до меня и дошло, что это ровно все те же симптомы, которые были у меня в самые первые разы от тестостерона (того же омнадрена), когда я только начал делать уколы, в 18 году.

Смешанные у меня от этого получились ощущения.
Во-первых, это что же получается - омндрн и в самом деле качественнее всякого прочего? Я за прошедшее время принимал разный тестостерон от разных производителей - таких повторений эффектов не было никогда. Но при этом и признаков отмены не было - ни разу не возвращались месячные, не менялось ничего обратно во внешности, а уж как я облысел, вы бы знали! То есть, нельзя сказать, что все остальные вещества были не настоящими (анализы за эти годы подтверждали уровень, опять же).

Во-вторых, почему-то из всех назначенных препаратов ощутимо и заметно для меня только один из них начал чинить вообще-то не сломанное :///
Нет, голод - это, конечно, хорошо. Это здоровая реакция на недостаточное питание, все лучше, чем сонливость, головная боль или тремор от резкого падения сахара (тоже само по себе здоровая реакция, но вот доводить до нее - нет).
Ну либидо, ну дааа, прикольно, но не настолько было и нужно.
Но вот эти эмоциональные психозы, нафига они были мне? Или вот эти физические ощущения, что давление как будто повысилось, а по приборам - нет?
Как-то бесит.
Сейчас уже спало это практически все это - кроме ебучих эмо-качелей, как они заебали меня.
Но психиатр - уже следующая остановка после контрольного у эндокринолога и промежуточных анализов.
Годы идут, а я все еще столько не зарабатываю, чтобы чувствовать себя хорошо.

#557 2025-07-05 06:59:25

Анон

Анон пишет:

Мне подняли дозу эльтироксина

Анон, а то, что ты описал, точно с тестостероном связано?

Скрытый текст

Отредактировано (2025-07-05 07:04:31)

#558 2025-07-05 17:27:11

Анон

Не вижу, как это могло бы быть с ттг/эльтироксином связано, в моём опыте всяком случае. А может? (Серьёзно, я не знаю).

Ссылку уберу, пожалуй, остальное оставлю ебал я в безбложике самоцензурой заниматься.

ТС

#559 2025-07-05 17:35:36

Анон

На симптомы гипертиреоза описанное тоже похоже.

про самоцензуру

Отредактировано (2025-07-05 18:08:18)

#560 2025-07-05 21:04:21

Анон

Случайно наткнулся на твой безблог и пропал. Проглотил все 23 страницы, попутно узнав много нового о переходе и вообще о жизни прослойки людей, с которой в реале пока не довелось столкнуться. Ты классный, спасибо, что пишешь такие подробные посты, это наверняка полезно многим, даже таким абсолютным мимокрокам, как я.

Отдельное спасибо за пост про Эй Джея, я тоже фанател по БСБ в юности  :iloveyou: Интервью по ссылке с ним отличное, про фото/видео вообще молчу. Ну и просто приятно узнать, что у него сейчас все хорошо, насколько можно судить по интервью.

#561 2025-07-06 11:19:20

Анон

ТС, я заинтересовался вопросом донорства крови. Я фтм, живу в Израиле, был донором уже не раз. Мои друзья т*люди тоже сдавали кровь. В анкетах свой т*статус указывали, гормоны в список препаратов вносили. И никаких вопросов, никаких проблем. Не знаю, может, в России иначе, но я удивился фразе про то, что с препаратами тестостерона нельзя сдавать кровь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума