Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Твиттер сабжа: https://twitter.com/RuUlrikbadass?s=09
Паблик ВК: https://vk.com/ulrikbadass_rustfiends
Аск: https://ask.fm/UlrikBadisonass
Кому какая разница, сколько художнику лет?
Ну как же - если не получится достойно обосрать работы другого автора, потому что объективно не за что, можно перейти на внешность и вот это всё. Классика ж.
. Как? Почему? Кому какая разница, сколько художнику лет?
Тынепонимаешь!!! Старая и Страшная, с песком в пизде, лучше быть говноротой симпатяжкой чем няшными в общении плотным жирным уродом
Даже в двачепараше через раз на милф дрочат, а эта все оплакивает свою не первую свежесть.
Уль, непочитай, дохуя извесных художников только начинали в 30, 40, 50
А еще прошу заметить, что Ветрова ни внешку, ни работы не трогала, она просто написала, что не любит такое, но скил не унижала. Зато Улечка свой фонтан уже который день заткнуть не может
Ну как же - если не получится достойно обосрать работы другого автора, потому что объективно не за что, можно перейти на внешность и вот это всё. Классика ж.
Так работы она тоже обсирает
Я не знаю, Ветрова все еще джун или выше, но Уля на все деньги пляшет, что в 31 быть джуном зашквар, зашквар.
Хотя она в свои года всего лишь говноротая обмазчица хентая.
Грузовика с попкорном уже не хватает, нужен жд состав.
Но не достойно А с крепким желанием оставить коричневый след в истории.
Я не знаю, Ветрова все еще джун или выше, но Уля на все деньги пляшет, что в 31 быть джуном зашквар, зашквар.
Хотя она в свои года всего лишь говноротая обмазчица хентая.
Грузовика с попкорном уже не хватает, нужен жд состав.
Анон, припади к тому как рисует Ветрова, особенно последнее и иноктобер, чтоб проникнуться. И прицепи перед этим к составу ещё пару вагонов, потому что в этом-то весь цимес
В человеке беспрерывно сражаются две личности: Улрик Плохозад и Улрик Доброзад. Один называет всех шкурами и шлюхами, а второй выкладывает жопу в паблике, один затравливает Ловера до самовыпила из вконтача (надеемся, что только из вконтача и с артером все в порядке), а второй ведет легион добра в крестовый поход против старой ведьмы с песком в пизде.
Мы смеемся, а человеку тяжело.
Анон, припади к тому как рисует Ветрова, особенно последнее и иноктобер, чтоб проникнуться. И прицепи перед этим к составу ещё пару вагонов, потому что в этом-то весь цимес
Так я припал и ору.
Оруууу.
Ебать всю жизнь считаю моветоном доебываться до внешности/бедности/диагнозов. У вас какие-то на грани патологии дети там
https://twitter.com/RuUlrikbadass/statu … 44641?s=19
Просто я бы затравил человека который травит за внешность или бедность. Поэтому вокруг меня все так четко https://t.co/rdEMDRh5Sj
Мне очень дохуя пришло в Директ историй как их или их друзей вытравили из русского сообщества. Такого нигде никогда не было и быть не должно.
Тут нет понимания «плагиат», нет какой-то среды, многие боятся заводить паблики просто потому что боятся быть затравленными
АЗАЗАЗАЗАЗА
Анон как прочитал выступления ульрика против травли, так выхуеть не может.
Натравленные ульриком начали под всеми постами "вору" уникального стиля срать. Чтобы говно везде не размазывали, художнику пришлось в закрепе группы пост без модерации для своего обсирания вывесить. Там говнометания в свой адрес от хомок ультика не трет, дает себя бить всем набежавшим. Хомки ульрика еще и вовсю того рекламируют, пишут жалостливые истории, что из-за похожего стиля у другого художника ульрик от голода помрет
"Кстати подписываемся к ульрику на патреон!!!!" 12 лайков
"Люди, которые защищают админа данного паблика, эту ничтожную пыль не способную принести в этот мир нихуя от себя, от своей души, не способной тупа создать новое, люди защищающие его действия, плагиат, бездумное копирование стиля, вы что, серьезно это считаете нормальным? Вы дебилы? Вам нормально быть одинаковыми, думать одинаково? Вы люди или стадо свиней?" 45 лайков
У хомок ульрика там лайков и поддержки больше, чем у автора паблика и его фанатов.Серьезный набег ульрик устроил. Шантажировал хомок, если не набегут, то он больше рисовать не будет. Своей смертью угрожал, хомки не могли такие призывы игнорировать.
Как ему отвечать начали, но с пруфами воровства и говноротости, так начал выступать против травли!
Слушайте, ну это потрясающий персонаж. Я таких бревен в глазу ещё не видела.
>Затравить человека
>Воевать против травли
Пчелы против меда.
Мне очень дохуя пришло в Директ историй как их или их друзей вытравили из русского сообщества. Такого нигде никогда не было и быть не должно.
Тут нет понимания «плагиат», нет какой-то среды, многие боятся заводить паблики просто потому что боятся быть затравленнымиАЗАЗАЗАЗАЗА
Вот бы Вовас в личку набежал с воплем ЗОТГОВИЛЕ
Слушайте, ну это потрясающий персонаж. Я таких бревен в глазу ещё не видела.
>Затравить человека
>Воевать против травли
Пчелы против меда.
Так он воюет против травли своей персоны. Других травить можно, а вот его-то за что?
Анон все претензии и сравнения артов ульрика с "вором" посмотрел, но плагиата с Ульрика вообще не было! Причины художника травить не было, ульрик так сделал потому что хотел увидеть поддежку фанбазы и художник попался спокойный, в ответ не ударит, можно бить побольнее.
Хомкам указали на кого набегать, они бездумно побежали сравнивать непохожее.
Два разных человека в разных позах обнимаются - плагиат уникального явления "обнимание".
Художник явно рисовал мальчика с Тимоти Шаламе, хомки доказывают, что это срисовка с Элен Пейдж ульрика.
Уникальная прическа косички обыкновенные, и та сворована у ульрика
Серьезный набег ульрик устроил. Шантажировал хомок, если не набегут, то он больше рисовать не будет. Своей смертью угрожал, хомки не могли такие призывы игнорировать.
Лицемерная истеричная манипуляторша и тупые хомки, которые на любые ее вбросы ведутся - збс комбинация, нажористо
Читаю комментарии у Ветровой
https://vk.com/wall-100646101_46615
Смотрите, пришел какой-то юзер Ева Медведева и принялся доказывать, что Ульрика надо простить за всё, потому что он психически нездоров, а в качестве вишенки принялся сравнить бедного тварца с умственно отсталой женщиной и даунами, капающими слюной. Когда защитники хуже врагов
Отредактировано (2018-10-24 12:16:37)
униКАЛЬНЫЙ стиль Ульрика
униКАЛЬНЫЙ стиль Ульрика
Что это? Откуда эти 3D люди?
Я знаю наверняка, что одна из сторон этого конфликта получает удовольствие, а вторая наоборот. И вместо того чтобы поощрить мирную инициативу и дать кострищу остыть, первая сторона только все усугубляет - и это неправильно.
Хозяйка блога проигнорировала не одну и не две крайне вежливые просьбы от Улрика в комментариях и продолжила издевательства, а вы удивляетесь грубостям?
Имхо, Улрик поступил по-скотски с подписотой, но Ветрова в этом плане ничуть не лучше него, это такое же скотское отношение, просто в обертке красивой.
Хозяйка блога указала на говно ульрика - скотское отношение.
Говно ульрика - сравнение с недоразвитыми психбольными и просьбы простить и замять.
Ульрик психовал, что его подписоте жопу мамка с ебырем подтирают, а он работяга. Только и думает как бы не сдохнуть до нового года и где взять деньги на еду и воду.
Как это соотносится с наркотой и психологом (непозволительная роскошь для большинства россиян)?
Вода и какая-нибудь гречка дороже наркоты
Зуб прораба даю там такая же наркота, как у Дуниэли.
и психологом
Судя по сабжу, это не роскошь, а необходимость. Хотя ему бы больше психиатр помог.
с наркотой
А вот это пиздец. Бравировать в 2018 тем, что ты наркоман, это быть уо.
Отредактировано (2018-10-24 12:40:43)