Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2501 2014-11-02 21:36:27

Анон

Re: Флуд о WTF

Чувак, ждущий деанона Тетрадки, постит свои ачивки без ката. Пиарится? Наглеет? Давайте разбираться.

#2502 2014-11-02 21:38:10

Анон

Анон пишет:

Чувак, ждущий деанона Тетрадки, постит свои ачивки без ката. Пиарится? Наглеет? Давайте разбираться.

Это где? На Зимнем инсайде?

#2503 2014-11-02 21:39:42

Анон

но идея пиара меня смешит.

Ну согласись, не орали бы о нем на каждом углу, кто б, вообще, через неделю вспомнил, кто какие картинки постил на инсайде?

Если это его комменты, конечно.

И тут мы снова возвращаемся к "но как мы теперь узнаем".
(Если ты про "хозяева инсайда" и "да вас все бесит" - не, это абсолютно точно не он)

#2504 2014-11-02 21:40:23

Анон

Анон пишет:

Это где? На Зимнем инсайде?

На летнем

#2505 2014-11-02 21:42:00

Анон

Анон пишет:

Ну согласись, не орали бы о нем на каждом углу, кто б, вообще, через неделю вспомнил, кто какие картинки постил на инсайде?

Думаешь, он сам про себя орет на каждом углу? Я уже перестаю понимать.

Анон пишет:

И тут мы снова возвращаемся к "но как мы теперь узнаем".
(Если ты про "хозяева инсайда" и "да вас все бесит" - не, это абсолютно точно не он)

Про хозяев это я здесь писал. Я не он.

#2506 2014-11-02 21:47:18

Анон

Думаешь, он сам про себя орет на каждом углу? Я уже перестаю понимать.

Он постил фотки и гифки. Нечасто, не особо наглея, что бы ни говорили хейтеры.
При обычном стечении обстоятельств про это бы забыли через несколько дней.
Но у ряда идиотов подгорела жопа, и они начали бегать и трясти именем капальдиста даже там, где его и не было, и не знали.
Орать из-за того, что посмотрели несколько гифок пару месяцев назад, рассказывая об этом исчадии ада тем, кто его в глаза не видел, тем самым... скажу громко, занимаясь популяризацией.
Я не знаю, как разжевать подробнее. Равно как не понимаю смысла всего этого.

#2507 2014-11-02 21:48:21

Анон

Анон пишет:

Небо уже тоже пару раз обосрали. И че?
Хотя его страдания и ачивки как раз таки имеют отношения к теме, т. е. деанону в данном случае, в отличие от страхоебищного старого пердуна в обсуждении выкладок

#2508 2014-11-02 21:50:56

Анон

*Его уже тоже пару раз обосрали

#2509 2014-11-02 21:53:58

Анон

Анон пишет:

Он постил фотки и гифки. Нечасто, не особо наглея, что бы ни говорили хейтеры.
При обычном стечении обстоятельств про это бы забыли через несколько дней.
Но у ряда идиотов подгорела жопа, и они начали бегать и трясти именем капальдиста даже там, где его и не было, и не знали.
Орать из-за того, что посмотрели несколько гифок пару месяцев назад, рассказывая об этом исчадии ада тем, кто его в глаза не видел, тем самым... скажу громко, занимаясь популяризацией.
Я не знаю, как разжевать подробнее. Равно как не понимаю смысла всего этого.

Вот. Вот это то, что я пытаюсь сказать. Спасибо. У меня у самого ум за разум зашел уже от этого идиотизма.

#2510 2014-11-02 21:55:27

Анон

Анон пишет:

Хотя его страдания и ачивки как раз таки имеют отношения к теме, т. е. деанону в данном случае, в отличие от страхоебищного старого пердуна в обсуждении выкладок

А комбьо долор? А еще какой-нибудь первонах? Да в этом году вообще по теме толком не терли.

#2511 2014-11-02 21:58:14

Анон

Анон пишет:

Может, потому что все эти болезные, которые носятся с капальдистом из деснот или вообще из аниме-фандомов и не хотят, чтобы их фандомы постигла та же участь?

#2512 2014-11-02 22:03:17

Анон

Чувак с ачивками не из команды.

#2513 2014-11-02 22:05:05

Анон

Анон пишет:

Чувак с ачивками не из команды.

Да понятно, анон. Это просто отзеркаливание. Не бойся, его никто не винит.

#2514 2014-11-02 22:11:34

Анон

Анон пишет:

А комбьо долор? А еще какой-нибудь первонах? Да в этом году вообще по теме толком не терли.

Я никак в толк не возьму, чего пытаются сейчас добиться защитники капальдиста и прочих докучливых ебанатов. Доказать, что они право имеют всех заебывать? Вроде, наличия права никто и не отрицает. Заставить заебанных перестать тошниться от заебавшей рожи? Так они бы и успокоились постепенно и, может, даже забыли, если бы вы тут не плясали, не качали права и не доказывали, что Капальди ничуть не хуже комбьо долора и и прочих эрсто. Может, он и был изначально не хуже. Но теперь уже хочется уебать не только капальдиста, но и его пламенных защитников заодно.
Да отъебитесь же вы, наконец! Просто отъебитесь. Неужели так трудно просто взять и перестать доебываться до всех со своим Капальди?

#2515 2014-11-02 22:13:18

Анон

Анон пишет:

Неужели так трудно просто взять и перестать доебываться до всех со своим Капальди?

Вот именно. Прекратите доебываться до всех со своим Капальдистом. И рассказывать, как он всем мешает жить, ебанаты-истерички, блядь.

#2516 2014-11-02 22:18:47

Анон

Вечер перестает быть томным.

Да понятно, анон. Это просто отзеркаливание. Не бойся, его никто не винит.

:iloveyou:

#2517 2014-11-02 22:50:04

Анон

Анон пишет:

Вот именно. Прекратите доебываться до всех со своим Капальдистом. И рассказывать, как он всем мешает жить, ебанаты-истерички, блядь.

Извини, а чем ты сам от них отличаешься, бросаясь на его защиту?  :blabla:

#2518 2014-11-02 22:52:22

Анон

Анон пишет:

Извини, а чем ты сам от них отличаешься, бросаясь на его защиту? 

Я не его защищаю, мне не нравится, что невозможно стало слово на инсайде сказать, картинку повесить под кат, ссылку бросить, мнение высказать, тут же налетают белки-истерички с криками форс-пиар-команда-гнатьссанымитряпками. а капальдист это просто частный случай.

#2519 2014-11-02 22:59:12

Анон

Анон пишет:

Я не его защищаю, мне не нравится, что невозможно стало слово на инсайде сказать, картинку повесить под кат, ссылку бросить, мнение высказать, тут же налетают белки-истерички с криками форс-пиар-команда-гнатьссанымитряпками. а капальдист это просто частный случай.

Нихуя он не частный, потому что остальных забывают через пять минут. Вероятно потому, что они меру знают и вовремя унимаются, а не задалбывают одной и той же хуергой день за днем. Запоминают и хейтят только особо упертых, таких как капальдист или перманентно стоящий с протянутой рукой кэп Игорьков.

#2520 2014-11-02 23:03:11

Анон

Анон пишет:

Нихуя он не частный, потому что остальных забывают через пять минут. Вероятно потому, что они меру знают и вовремя унимаются, а не задалбывают одной и той же хуергой день за днем. Запоминают и хейтят только особо упертых, таких как капальдист или перманентно стоящий с протянутой рукой кэп Игорьков.

Вам лишь бы поистерить и повыебываться.

#2521 2014-11-02 23:06:47

Анон

Анон пишет:

Запоминают и хейтят только особо упертых, таких как капальдист или перманентно стоящий с протянутой рукой кэп Игорьков.

Запоминают тех, кого успевают идентифицировать и запомнить исходящие бешенством.
Гимли/Гимли/Гимли, или там Палисад какой-нибудь хейтить не получается. Хотя раз за разом всплывает "заебали бессмысленно засирать начало каждого треда".
А вот связать Этернах с командой - запросто. И тогда уже есть кого хейтить - команду.
Связать фотку Капальди с конкретным человек - запросто. И тогда можно хейтить уже человека (и актёра, и команду актёра, и фандом сериала, в котором актёр сейчас задействован, и ещё кого-нибудь конкретного подвязать можно).
Связать принесённую на инсайд ссылку на выкладку команды с конкретной командой - можно. И можно тогда хейтить Игорьков, и Америк, и кого там ещё этим летом на инсайде хвалили?
Связать демки в посте деанона с командой, деанона которой чувак ожидает - запросто. Так что ноют ожидающие, а хейтим - команду. Кого идентифицировали, того и хейтим.

По пути наименьшего сопротивления, короче. Ненависть и ебанизм сливают на того, кого сумели опознать и запомнить, только и всего.

#2522 2014-11-02 23:07:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но там на зимнюю битву команда вселенных людей и ящириков не пришла?

чёбля?

http://www.angely-sveta.ru/russian/default_ru.htm вот эти люди.

Но раз спрашиваешь, значит, они ещё/всё-таки не пришли. Бида-пичаль

Отредактировано (2014-11-02 23:11:40)

#2523 2014-11-02 23:08:48

Анон

Ушел, сделал подложку для ачивок, вернулся - они всё о нем. Ушел, подклеил несколько фотографий в профайлы для шапок, накатал список героев и пейрингов для баннеров, вернулся - они всё о нем и о нем. Вот это я понимаю любовь! Займись делом уже каким-нибудь, а.

#2524 2014-11-02 23:12:07

Анон

Либо сам капальдист пляшет, либо его хомка, иначе не пойму, почему она так маникально-истерически кидается его защищать, хотя весь инсайд уже успел заебать. Оо

#2525 2014-11-02 23:13:23

Анон

Анон пишет:

Либо сам капальдист пляшет, либо его хомка, иначе не пойму, почему она так маникально-истерически кидается его защищать, хотя весь инсайд уже успел заебать. Оо

Вот все вот это видели? Вот из-за таких как он мы не можем ничего обсуждать на инсайде.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума