Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Чувак, ждущий деанона Тетрадки, постит свои ачивки без ката. Пиарится? Наглеет? Давайте разбираться.
Чувак, ждущий деанона Тетрадки, постит свои ачивки без ката. Пиарится? Наглеет? Давайте разбираться.
Это где? На Зимнем инсайде?
но идея пиара меня смешит.
Ну согласись, не орали бы о нем на каждом углу, кто б, вообще, через неделю вспомнил, кто какие картинки постил на инсайде?
Если это его комменты, конечно.
И тут мы снова возвращаемся к "но как мы теперь узнаем".
(Если ты про "хозяева инсайда" и "да вас все бесит" - не, это абсолютно точно не он)
Это где? На Зимнем инсайде?
На летнем
Ну согласись, не орали бы о нем на каждом углу, кто б, вообще, через неделю вспомнил, кто какие картинки постил на инсайде?
Думаешь, он сам про себя орет на каждом углу? Я уже перестаю понимать.
И тут мы снова возвращаемся к "но как мы теперь узнаем".
(Если ты про "хозяева инсайда" и "да вас все бесит" - не, это абсолютно точно не он)
Про хозяев это я здесь писал. Я не он.
Думаешь, он сам про себя орет на каждом углу? Я уже перестаю понимать.
Он постил фотки и гифки. Нечасто, не особо наглея, что бы ни говорили хейтеры.
При обычном стечении обстоятельств про это бы забыли через несколько дней.
Но у ряда идиотов подгорела жопа, и они начали бегать и трясти именем капальдиста даже там, где его и не было, и не знали.
Орать из-за того, что посмотрели несколько гифок пару месяцев назад, рассказывая об этом исчадии ада тем, кто его в глаза не видел, тем самым... скажу громко, занимаясь популяризацией.
Я не знаю, как разжевать подробнее. Равно как не понимаю смысла всего этого.
Небо уже тоже пару раз обосрали. И че?
Хотя его страдания и ачивки как раз таки имеют отношения к теме, т. е. деанону в данном случае, в отличие от страхоебищного старого пердуна в обсуждении выкладок
*Его уже тоже пару раз обосрали
Он постил фотки и гифки. Нечасто, не особо наглея, что бы ни говорили хейтеры.
При обычном стечении обстоятельств про это бы забыли через несколько дней.
Но у ряда идиотов подгорела жопа, и они начали бегать и трясти именем капальдиста даже там, где его и не было, и не знали.
Орать из-за того, что посмотрели несколько гифок пару месяцев назад, рассказывая об этом исчадии ада тем, кто его в глаза не видел, тем самым... скажу громко, занимаясь популяризацией.
Я не знаю, как разжевать подробнее. Равно как не понимаю смысла всего этого.
Вот. Вот это то, что я пытаюсь сказать. Спасибо. У меня у самого ум за разум зашел уже от этого идиотизма.
Хотя его страдания и ачивки как раз таки имеют отношения к теме, т. е. деанону в данном случае, в отличие от страхоебищного старого пердуна в обсуждении выкладок
А комбьо долор? А еще какой-нибудь первонах? Да в этом году вообще по теме толком не терли.
Может, потому что все эти болезные, которые носятся с капальдистом из деснот или вообще из аниме-фандомов и не хотят, чтобы их фандомы постигла та же участь?
Чувак с ачивками не из команды.
Чувак с ачивками не из команды.
Да понятно, анон. Это просто отзеркаливание. Не бойся, его никто не винит.
А комбьо долор? А еще какой-нибудь первонах? Да в этом году вообще по теме толком не терли.
Я никак в толк не возьму, чего пытаются сейчас добиться защитники капальдиста и прочих докучливых ебанатов. Доказать, что они право имеют всех заебывать? Вроде, наличия права никто и не отрицает. Заставить заебанных перестать тошниться от заебавшей рожи? Так они бы и успокоились постепенно и, может, даже забыли, если бы вы тут не плясали, не качали права и не доказывали, что Капальди ничуть не хуже комбьо долора и и прочих эрсто. Может, он и был изначально не хуже. Но теперь уже хочется уебать не только капальдиста, но и его пламенных защитников заодно.
Да отъебитесь же вы, наконец! Просто отъебитесь. Неужели так трудно просто взять и перестать доебываться до всех со своим Капальди?
Неужели так трудно просто взять и перестать доебываться до всех со своим Капальди?
Вот именно. Прекратите доебываться до всех со своим Капальдистом. И рассказывать, как он всем мешает жить, ебанаты-истерички, блядь.
Вечер перестает быть томным.
Да понятно, анон. Это просто отзеркаливание. Не бойся, его никто не винит.
Вот именно. Прекратите доебываться до всех со своим Капальдистом. И рассказывать, как он всем мешает жить, ебанаты-истерички, блядь.
Извини, а чем ты сам от них отличаешься, бросаясь на его защиту?
Извини, а чем ты сам от них отличаешься, бросаясь на его защиту?
Я не его защищаю, мне не нравится, что невозможно стало слово на инсайде сказать, картинку повесить под кат, ссылку бросить, мнение высказать, тут же налетают белки-истерички с криками форс-пиар-команда-гнатьссанымитряпками. а капальдист это просто частный случай.
Я не его защищаю, мне не нравится, что невозможно стало слово на инсайде сказать, картинку повесить под кат, ссылку бросить, мнение высказать, тут же налетают белки-истерички с криками форс-пиар-команда-гнатьссанымитряпками. а капальдист это просто частный случай.
Нихуя он не частный, потому что остальных забывают через пять минут. Вероятно потому, что они меру знают и вовремя унимаются, а не задалбывают одной и той же хуергой день за днем. Запоминают и хейтят только особо упертых, таких как капальдист или перманентно стоящий с протянутой рукой кэп Игорьков.
Нихуя он не частный, потому что остальных забывают через пять минут. Вероятно потому, что они меру знают и вовремя унимаются, а не задалбывают одной и той же хуергой день за днем. Запоминают и хейтят только особо упертых, таких как капальдист или перманентно стоящий с протянутой рукой кэп Игорьков.
Вам лишь бы поистерить и повыебываться.
Запоминают и хейтят только особо упертых, таких как капальдист или перманентно стоящий с протянутой рукой кэп Игорьков.
Запоминают тех, кого успевают идентифицировать и запомнить исходящие бешенством.
Гимли/Гимли/Гимли, или там Палисад какой-нибудь хейтить не получается. Хотя раз за разом всплывает "заебали бессмысленно засирать начало каждого треда".
А вот связать Этернах с командой - запросто. И тогда уже есть кого хейтить - команду.
Связать фотку Капальди с конкретным человек - запросто. И тогда можно хейтить уже человека (и актёра, и команду актёра, и фандом сериала, в котором актёр сейчас задействован, и ещё кого-нибудь конкретного подвязать можно).
Связать принесённую на инсайд ссылку на выкладку команды с конкретной командой - можно. И можно тогда хейтить Игорьков, и Америк, и кого там ещё этим летом на инсайде хвалили?
Связать демки в посте деанона с командой, деанона которой чувак ожидает - запросто. Так что ноют ожидающие, а хейтим - команду. Кого идентифицировали, того и хейтим.
По пути наименьшего сопротивления, короче. Ненависть и ебанизм сливают на того, кого сумели опознать и запомнить, только и всего.
Анон пишет:но там на зимнюю битву команда вселенных людей и ящириков не пришла?
чёбля?
http://www.angely-sveta.ru/russian/default_ru.htm вот эти люди.
Но раз спрашиваешь, значит, они ещё/всё-таки не пришли. Бида-пичаль
Отредактировано (2014-11-02 23:11:40)
Ушел, сделал подложку для ачивок, вернулся - они всё о нем. Ушел, подклеил несколько фотографий в профайлы для шапок, накатал список героев и пейрингов для баннеров, вернулся - они всё о нем и о нем. Вот это я понимаю любовь! Займись делом уже каким-нибудь, а.
Либо сам капальдист пляшет, либо его хомка, иначе не пойму, почему она так маникально-истерически кидается его защищать, хотя весь инсайд уже успел заебать. Оо
Либо сам капальдист пляшет, либо его хомка, иначе не пойму, почему она так маникально-истерически кидается его защищать, хотя весь инсайд уже успел заебать. Оо
Вот все вот это видели? Вот из-за таких как он мы не можем ничего обсуждать на инсайде.