Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
хотя весь инсайд уже успел заебать
Отучайся говорить за всех, родной, и будет тебе счастье. Ты - не весь Инсайд, как бы тебе того ни хотелось. И двое-трое-семеро, да хоть пятьдесят согласных с тобой - это тоже не весь Инсайд. Только и всего.
почему она так маникально-истерически кидается его защищать, хотя весь инсайд уже успел заебать
Не скажи, на летнем инсайде всегда человека два на защиту встают.
Анон пишет:Либо сам капальдист пляшет, либо его хомка, иначе не пойму, почему она так маникально-истерически кидается его защищать, хотя весь инсайд уже успел заебать. Оо
Вот все вот это видели? Вот из-за таких как он мы не можем ничего обсуждать на инсайде.
Плюс много. Не то чтобы не можем, но мешает дохуя. Стоит с кем-то согласиться - либо ты семёнишь, либо ты хомка. Третьего не дано. Только ненавиздь, только хардкор. Остальное - хомкам.
Заебли.
Плюс много. Не то чтобы не можем, но мешает дохуя. Стоит с кем-то согласиться - либо ты семёнишь, либо ты хомка. Третьего не дано. Только ненавиздь, только хардкор. Остальное - хомкам.
Неправда. Когда соглашаются с нормальными высказываниями, никто не орет про семенство и хомячество. Так реагируют, только когда кто-то с пеной у рта кидается на защиту откровенного ебанизма. Каковую мы и уже больше суток в этом тредике.
Анон пишет:Плюс много. Не то чтобы не можем, но мешает дохуя. Стоит с кем-то согласиться - либо ты семёнишь, либо ты хомка. Третьего не дано. Только ненавиздь, только хардкор. Остальное - хомкам.
Неправда. Когда соглашаются с нормальными высказываниями, никто не орет про семенство и хомячество. Так реагируют, только когда кто-то с пеной у рта кидается на защиту откровенного ебанизма. Каковую мы и уже больше суток в этом тредике.
Я ебу, ебанутые хуниверс обижаются из-за того, что на инсайде не хотят видеть капальди. ))) ай нанэ нанэ
То есть, плюс много!
Я уже хейчу собственную команду. Сборище тупорылых говноедов со звенящей пустотой в башках. Хоть бы до битвы не дошли! Зачем я у них капитан?
Простите, мне больше было некуда пойти.
Канон хоть какой? Игры?
Канон хоть какой? Игры?
Ложноножка. Прости, больше информации дать не могу.
Ложноножка.
Чую аромат Анка.
ложноножки много у кого есть.
я видел реборновскую, толкинутых, много марвеловских, гпшных и шерлоковских.
ложноножки много у кого есть.
Но в сочетании с прочим на АнК и правда намекает.
Капитан, который срет на свою команду, должен сдохнуть и не жить.
Я в двух ложноножках Шерлока, у нас все хорошо.
Что в остальных, конечно, точно не знаю, но слухов вроде ниоткуда не долетало.
Ложноножка ГП. Точно не мы, я в оргсоставе.
Сборище тупорылых говноедов со звенящей пустотой в башках. Хоть бы до битвы не дошли! Зачем я у них капитан?
Так слейся. Еще четыре дня, чтоб сделать это незаметно, не дойдя даже до офнабора.
Так слейся.
Ну что ты, анон! Он лучше сольет команду. На макси!
На макси!
Макси нету.
Макси нету.
Вот беда-то. Ну на миди.
Вот беда-то. Ну на миди.
А это первая выкладка после визитки
Ну так чем не время слить команду? Тем веселее будет тем, кто что-то еще написал и надеялся выложить.
Эм... два пропуска для слива надо? Тогда спецквест + рейтинговый визуал. С рейтинговым визуалом и так часто либо жиденько, либо стремненько, может, и стараться не придется.
Ложноножка ГП. Точно не мы
Вас дохуя. Не вы так другая.
Вас дохуя. Не вы так другая.
Ну, я как бы за свою говорю. Про другие не знаю. Но могу сказать, что это не могут быть еще Люциусы. Не та у них в команде атмосфера, чтобы капитан так писал. Уизли тоже вряд-ли. Одна из оставшихся - мы. Остальные, согласен, под подозрением.
Уизли тоже вряд-ли.
Ты бы хоть "вряд ли" как надо писал.