Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Вы пиздец странные, аноны. Кэп АнКа выплясывал на анонимке, что его команда круче всех, и под всеми выкладками доказывал, что это не команда хуйню написала, а это так в правильном каноне. С чего вы взяли, что он хейтит свою команду. Один дурак придумал, теперь все повторяют.
А кто читал фики Гриноты, он пишет так же, как рисует или получше?
А кто читал фики Гриноты, он пишет так же, как рисует или получше?
мне кажется так же.
Вы пиздец странные, аноны. Кэп АнКа выплясывал на анонимке, что его команда круче всех, и под всеми выкладками доказывал, что это не команда хуйню написала, а это так в правильном каноне. С чего вы взяли, что он хейтит свою команду. Один дурак придумал, теперь все повторяют.
Анон, хейтящий кэп сказал, что речь о ложноножке. Если один кэп АнКовской команды любит своих, то не факт, что кэп АнКовской ложноножки тоже любит.
Анон, хейтящий кэп сказал, что речь о ложноножке. Если один кэп АнКовской команды любит своих, то не факт, что кэп АнКовской ложноножки тоже любит.
У команды анк-анонов кэпа нет, команда Анкопедии идет по фанону Курои, вроде там тоже единомышленники, а Катцивсевсевсе Фениксовы, но Феникс все жопу изорвала, доказывая, что у нее прекрасная команда. Мне кажется, тут анковские ложноножки никоим боком не подходят. И вообще, кто сказал, что кэп-хэйтер не зеленый. Такие вбросы и на инсайде регулярно случаются.
Феникс все жопу изорвала, доказывая, что у нее прекрасная команда
Анон, ты плохо знаешь Феникс. Она прекрасно умеет одним и тем же ртом и хвались, и ругать. И очень обижается, когда ей ее же высказывания предъявляют.
Анон, ты плохо знаешь Феникс. Она прекрасно умеет одним и тем же ртом и хвались, и ругать. И очень обижается, когда ей ее же высказывания предъявляют.
Ты здесь предъяви пруфы, что Принцеса Слива хейтила свою команду. То, что она ебенашка и хуевый кэп и так понятно, но то что она хейтит команду, которую сама собирает - это уже шизофрения и хочется шизофренические пруфы.
хочется шизофренические пруфы.
А я нигде не утверждал, что тот кэп выше - это именно Феникс. Так что каких тебе пруфов, даже и не знаю. Что она несколько раз одно и то же и хвалила, и обсерала - так это было у нее в дневнике, я искать не полезу.
у гп ложноножка волдемортов разосралась, соларка выступила на аг, обосрав одну юзершу, где-то еще расплясались командные ебанашки, и народ от них начал сливаться.
Ну так чем не время слить команду? Тем веселее будет тем, кто что-то еще написал и надеялся выложить.
Тогда Катцевсевсевсе сразу заявятся на летнюю-16.
у гп ложноножка волдемортов разосралась, соларка выступила на аг, обосрав одну юзершу, где-то еще расплясались командные ебанашки, и народ от них начал сливаться.
Ух ты, как славно) А ссылки и моар подробностей принеси, анончик)
Я сходил на АГ, там модер уже поработал, он у них рьяно трет.
Остатки. Неймфажество кэпа не стерли. http://hpanon.diary.ru/p199407565.htm?discuss&from=1830
кто читал фики Гриноты, он пишет так же, как рисует или получше?
хуже.
Специально сниму пакет, аноны, чтобы не было вопросов, чье мнение, извиняюсь за временное неймфажество.
М. не креативщик. Писать она не умеет от слова "совсем". Ее тексты в выкладку не пойдут однозначно. Выше верно написали, что она генератор упоротых идей, которыми фонтанирует откровенно. Поэтому, хотя и бесит, из команды пока не изгоняется. Если эти идеи воплотят авторы хотя бы середняка, то это будут хорошие крепкие фики. Выпнута из команды она будет если начнет плясать вне команды, подставляя коллектив, причем не анонимно, ибо анонимно ее и подставить могут хейтеры. Пока не пляшет от ника, будет оставаться в команде как генератор идей. Можно ее воспринимать как бубнящее на фоне радио. Работать более серьезным авторам она никак помешать не может, полезет — осажу, так что не бойтесь. Те, кто в команде рабочие люди, генерящие приличный креатив, спокойно работают, не особо обращая на Меропу внимания, ну или просыпаются потихоньку после гамаков с лета.
Кто такая С.Р. не знаю, в команде открытый набор, постучалась — зачислена. Принесет днище — не пройдет в выкладку, принесет вылизанный востребованный фикбук — пойдет вместе с фиками более высокого уровня, любители и на вылизанный фикбук есть, принесет середняк — тем паче пойдет, и делов-то.Леонн, нет, не я. Моя позиция по М. слегка пожестче: терплю только пока не мешает другим.
Ебать...
Люди, скажите, это вообще нормально так говорить о сокоманднике? Причем не на каком-то там внутреннем партсобрании, где этому сокоманднику объясняют, чем он всех заебал и как ему эить дальше, чтобы не получить поджопника, а с трибуны перед какими-то левыми анонами?
Я даже могу понять, что сокомандник может заебать, но чего она пытается добиться вот этим выступлением?
Аноны, а что, кто-то навострил лыжи команду Интерстеллара собирать? Смотрю, в посте заявок и сбора несколько анонов буянят...
кто такая М?
Остатки. Неймфажество кэпа не стерли. http://hpanon.diary.ru/p199407565.htm?discuss&from=1830
По-моему, уже стерли( По крайней мере, я там ничего не нашла, все выпилено.
Анончики, скринов или копий не сохранилось ни у кого?
На следующей странице. Или читай пост анона #2565
Кто?
кто такая М?
Те, кто в команде рабочие люди, генерящие приличный креатив, спокойно работают, не особо обращая на Меропу внимания, ну или просыпаются потихоньку после гамаков с лета.
ну, видимо, Меропа.
А что за Меропа? Раньше жгла?
Нет. В фандоме недавно, немного странная, но безобидная. После вчерашнего даже дневник удалила. Жалко ее.
Я бы на месте Меропы заскринила и вынесла сюда все содержимое их командного соо.
Удивительно, как Солярка не боится.
Ну, может, М. глуповата, но при этом не подлая и не крыса. Не знаю ее, но не все же обиженные начинают крысить.