Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Ну, может, М. глуповата, но при этом не подлая и не крыса. Не знаю ее, но не все же обиженные начинают крысить.
Солярке выносить командные дрязги можно, а другим нет? Я бы при таком обороте событий о подлости не говорила. В данном случае это просто адекватный ответ.
Адекватно обосрать ее в ответ от своего ника, а не переть все из комсоо. Вы совсем тут ебанулись, что ли?
Солярке выносить командные дрязги можно, а другим нет?
Да причем тут можно или нельзя. Может, человек сам не хочет или не любит это все. Срывать покровы и педалировать срач никто не обязан, это все по желанию делается.
Ну, и минус Соларке в карму получается, кстати, в связи с таким тихим самовыпилом юзера, так что неизвестно еще, кто из этих двоих хитрее и умнее Тем более, что кто-то там еще побежал из команды.
жалко че-то эту Меропу.
Сбежала еще автор GredAndForge, которая записывалась под виртом. Она сначала плакалась на АГ, что боится идти в команду фикбучниц, потому что ее фички в выкладках обосрут за компанию. Ее вирт пронзили, она отнекивалась, но когда она ушла, кто-то из команды слил, что под виртом все таки была она.
Да в принципе похуй, кто там именно сбежал. Главное, что еще и офнабора в команды нет, а кэп уже возжигаэ.
И от Соларки слышать рассуждения про то, как она будет суровой рукой сортировать, что говно, а что нет, просто смешно. Сама она тоже весьма унылый автор.
А у анонов с АГ какая реакция была на такой отжиг кэпа? Или в фандоме это норм?
Осуждают. Но попкорн далеко не убирают.
Осуждают. Но попкорн далеко не убирают.
Ну так самая правильная позиция
Кому лень возиться с генерацией картинок, велкам: http://lenivaya-zhopa.diary.ru, в верхних двух постах картинки со статистикой, сами следилки в камментах к ним.
О, я в настройках гостери заблокировала айпилоггер, и мой айпи не определился, зато выскочила плашечка с предупреждением ))
Но при этом зашла в комменты, и не нашла никак картинки со спрятанным логгером. Поскольку я знала, что она там есть, - нажала "поделиться", тогда отобразила, а при "процитировать выделенное" нет. Но все ж не нацитируешься что б проверить...
Епт, не туда! простите, это я от Вождя, промахнулась -_-
Да в принципе похуй, кто там именно сбежал. Главное, что еще и офнабора в команды нет, а кэп уже возжигаэ.
До офнабора команда не доживет. Люди продолжают уходить.
До офнабора команда не доживет.
Вряд ли, почти двадцать ников в профиле, вполне себе состав, даже если пахать из него будет только треть.
Я бы на их месте все равно бы внеконкурсом пошел.
Вряд ли, почти двадцать ников в профиле, вполне себе состав
Некоторые из них уже ушли, просто не отписались. Райтеров считай нет, кроме соларки.
Да одного райтера хватит за глаза, оргминимум смешной же.
А вот артер/виддер - это важно.
Анон, можно вообще в одно рыло все закрыть, но нахуя?
А что за Соларка, о которой выше речь шла?
SolarExalt наверно
Да одного райтера хватит за глаза, оргминимум смешной же.
А вот артер/виддер - это важно.
Так и одного артера/виддера/коллажиста тоже за глаза хватит.
Зацените, девканы, какая отборная командочка:
Зацените, девканы, какая отборная командочка:
▼Команда Хббт⬍
Ну хоть понятно, куда сосисонцы ушли зимовать и какую команду надо по дуге обходить.
Анон пишет:Анон пишет:но там на зимнюю битву команда вселенных людей и ящириков не пришла?
чёбля?
http://www.angely-sveta.ru/russian/default_ru.htm вот эти люди.
Но раз спрашиваешь, значит, они ещё/всё-таки не пришли. Бида-пичаль
Аааааааа! Анон прошел по ссылке и охуел. Аноны, ЧТО ЭТО?
Вывесили посты набора. Они такие аккуратные, симпатичные... А лезешь в список - тут ебанашка, там ебанашка...
Вывесили посты набора. Они такие аккуратные, симпатичные... А лезешь в список - тут ебанашка, там ебанашка...
![]()
Судя по ФБ-треду, на дайри неебанашек нет.