Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Теадо там, какая прелесть )
А ведь эти же хббты на зфб13 заняли 1-е место емнип.
а что за фигня с командой Готема? мне кажется или это хидлы?
мне кажется или это хидлы?
Ну судя по статистике там есть .кромешничек. И Deer lord из Дедпула. Но Антуана пока не вижу.
А вообще там больше комиксоебов разных: Элайджа Бейли, Мисс Саммерс, Мисс Джонс, Penelope Foucault.
В общем срачный потенциал у них есть, так что можно последить.
Судя по ФБ-треду, на дайри неебанашек нет.
Зря ты так.
есть еще те кто никуда не лезут, ничего не делают, не фандомные люди и просто читатели. только таких мало.
А у Хоббитов и Толкиен-пиджеев разве не полный дубляж канонов? Интересно, разрешат орги им это или нет.
первое, точно. И очень задорно выступили, в отличие от прошлозимних пиджееёбов.
У них капитаном снова Хвост, а она, по-моему, вполне адекватный человек и хороший кэп. Буду надеяться, что будет не хуже, чем в прошлый раз.
Первое место они заняли на волне выхода первого хоббита. И чес говоря, порядком подзаебали всех гифкоспамом.
А у Хоббитов и Толкиен-пиджеев разве не полный дубляж канонов? Интересно, разрешат орги им это или нет.
Не полный: у пиджеев еще три кина "Властелина колец", а у хббт - только "Хоббиты"
Но все равно херня какая-то
у пиджеев еще три кина
У Пи Джея не только экранизации Толкина на счету. Но сомневаюсь, конечно, что команда будет писать по другим его фильмам.
так они же *Толкин*-ПиДжеи?
Вообще-то, книга и фильм - это разные вещи. К тому же, у Толкина помимо книг есть еще всякие письма, рассуждения и т.д. Наверное, это тоже - канон команды.
Прочитал пост Соларки, охуел по всей длине.
Когда кэп пишет о своих сокомандниках в таком тоне на открытой площадке, а не подружке в скайпик, это пиздецовый пиздец.
ЧСВ Соларке не занимать, было бы хоть из-за чего нос задирать.
Анон, а дай ссыль, плз. Я с мороза, а припасть охота.
Анки уже пляшут в посте набора: http://wtfcombat2015.diary.ru/p20094643 … #677718186.
На аватарке в Катце вбили ай но кусаби - клин любви.
При всей моей нелюбви к анку - но прикопаться к командным виртуалам? Гость первый раз замужем на фб?
Анки уже пляшут в посте набора
Прикольно, если их хотел защитить член команды, а ему нахамили с командного же логина.
Гость первый раз замужем на фб?
Некоторые действительно первый раз. Или не знают правил. Сам с такими сталкивался, удивился, что такие действительно существуют.
Можно было бы спокойно объяснить, а не вставать в позу. Но команда, похоже, по-другому не умеет.
Прикольно, если их хотел защитить член команды, а ему нахамили с командного же логина.
Значит, пусть не лезет впереди батьки кэпа. В летнем деаноне сказано, что от ком. логина отвечали только двое - кэп и зам. Наверное, здесь та же фигня.
В летнем деаноне сказано, что от ком. логина отвечали только двое - кэп и зам.
А если еще и учесть, что зам - скорее всего виртуал кэпа...
Там те же виртуалы, что и на летней были, гость правда как с луны свалился.
А если еще и учесть, что зам - скорее всего виртуал кэпа...
Если зам - Зиг Белль, то 100% нет. Это отдельный юзверь.
Это отдельный юзверь.
Ну да, ну да. И ведет отдельный дневник. Плавали, знаем.
Ну да, ну да. И ведет отдельный дневник. Плавали, знаем.
Зиг Белль - это виртуал другого юзера. Об этом писали где-то на форуме. Поищи в "Изнасилованный насильник" ("Чтения") или в теме Ирис Март ("Люди").