Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Анон пишет:Ну да, ну да. И ведет отдельный дневник. Плавали, знаем.
Зиг Белль - это виртуал другого юзера. Об этом писали где-то на форуме. Поищи в "Изнасилованный насильник" ("Чтения") или в теме Ирис Март ("Люди").
Спасибо. Там такие же доказательства, ага.
Зиг Белль - это виртуал другого юзера.
И чей же? Типа Гайджетин? Ну так они с Феникс подружки-не-различить, так что мало отличается от вирта.
Элайджа Бейли, Мисс Саммерс, Мисс Джонс
кто читал фики Гриноты, он пишет так же, как рисует или получше?
пишет он так же хреново, если не хуже
Типа Гайджетин? Ну так они с Феникс подружки-не-различить, так что мало отличается от вирта.
+1000
Белочка Тилли собрала команду, мимими
Повесть временных лет, ждем-ждем...
Где инфа, что она кэп? Хотя после Москвы ей не стоило бы светить свое кэпство, если оно есть.
Пэл Файр, пациент Теплого Дома, идет в команде Игнатовой.
Анон пишет:
Элайджа Бейли, Мисс Саммерс, Мисс Джонс
А что они срачные?
Я про них вроде что-то такое слышал (кто-то кому-то твиттер взломал, кто-то корефанит с сосисоном, кто-то хейтит водолейку), но через третьи руки и не представляю что там на самом деле.
Хотя после Москвы ей не стоило бы светить свое кэпство, если оно есть.
Ну так-то она летом вполне нормально Стругацких водила, тоже кэпом. Но я бы все равно к ней не пошел.
Аноны, ну не всегда можно делать выводы о качестве капитана по таким признакам.
Знаю команду, там у кэп - фанат педофилии, пишет пиздецкий пиздец, зато кинковый, общается с местными пациентами и любит поклонение, но капитан - хороший, ответственный, работает на это поклонение, чтобы не совсем как у Вождя было.
А что они срачные?
Я про них вроде что-то такое слышал (кто-то кому-то твиттер взломал, кто-то корефанит с сосисоном, кто-то хейтит водолейку), но через третьи руки и не представляю что там на самом деле.
Ооооо чуви, ты просто не представляешь, насколько. Это пиздец ебанашки, пляшущие во всех фандомах, считающие себя королевами, а так же истиной в последней инстанции. Я их помню со времен мистеров и всей этой ебанько Марвел тусовочки, потом, кажется, они перебрались частично в ДиСи, ну и вообще по комиксам, в основном.
кэп - фанат педофилии,
Как про меня
А че такая тишина? Неужто никто ниче экстраординарного еще не заметил? Поделитесь!
Пустыня (капитан команды ПВЛ) — не белочка Тилли, а другой юзер, белочкина подружайка. У нее в дневнике фоток много, для сомневающихся.
Анон пишет:Хотя после Москвы ей не стоило бы светить свое кэпство, если оно есть.
Ну так-то она летом вполне нормально Стругацких водила, тоже кэпом. Но я бы все равно к ней не пошел.
У Стругацких в команде не так уж и нормально было, кстати Чего стоит только один закулисный скандал с Серебристым Лисом.
А тем временем в срачном ГП-фандоме отожгла расколовшаяся команда Волдеморта.
Это не мы. Один из членов команды создал свое соо, обидевшись на нас. Вполне возможно, что это именно он.
http://hpanon.diary.ru/p200927334.htm?from=90#677778225
Это не мы. Один из членов команды создал свое соо, обидевшись на нас. Вполне возможно, что это именно он.
Так по правилам же баннеры должны быть в посте набора, а у них нет, кажется. И списка команды нет.
А вообще пиздец, больше всех эту команду ждал(
Там только баннер и есть. Который к тому же ведет на соо битвы, а не на соо команды.
Список команды открыто вешать не обязательно, сам только что вычитал в правилах и страшно удивился.
Пронзили в создателе Меропу, я не удивлюсь, если так оно и есть.
А говорили ведь, кажется, что Меропа тихая, глупая, но не подлая. Неужели это правда она?
Там только баннер и есть. Который к тому же ведет на соо битвы, а не на соо команды.
Список команды открыто вешать не обязательно, сам только что вычитал в правилах и страшно удивился.
Пронзили в создателе Меропу, я не удивлюсь, если так оно и есть.
Так баннер же должен вести на тэг команды, по правилам...
А можно ссылку на дайри Меропы?
Так баннер же должен вести на тэг команды, по правилам...
А, тьфу, точно.
Простите, аноны, это я возмутился, что отдельной ссылки нет на командное соо. Виноват.
Чего стоит только один закулисный скандал с Серебристым Лисом.
Что за скандал?
Анон пишет:Чего стоит только один закулисный скандал с Серебристым Лисом.
Что за скандал?
У Белочки давно еще был пост, который она потом оперативно потерла. То ли в теме ФБ, то ли в теме черного списка кэпов пруфы лежат)
Это не мы. Один из членов команды создал свое соо, обидевшись на нас. Вполне возможно, что это именно он.http://hpanon.diary.ru/p200927334.htm?from=90#677778225
после выступления их кэпа на АГ - так обосравшемуся кэпу и надо
Аноны, а че там с КуроФаями? Никто не в курсе, кто там кэп?