Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Пронзили в создателе Меропу, я не удивлюсь, если так оно и есть.
Учитывая, что пляски кэпа возмутили многих, вовсе не обязательно, чтобы
то была Меропа. И так нашлись бы желающие.
Я тоже был возмущен этой ситуацией с их кэпом, но пляски кэпа плясками кэпа, но люди готовятся и их ждут. Кто-то всерьез, кто-то с попкорном. Потому поступать вот так - то еще ебанашество, с которым, имхо, кэп не сравнится. Потому что по этому посту не видно, что кто-то будет реально выступать на битве.
Ну кэп бы мог подумать и раньше, к чему может привести его ебанашество и как ударить по команде.
Аноны, нам с высоты своего знания легко сейчас судить. Но сами-то подумайте: могли бы вы догадаться, что кто-то займет место? Говорят, что Меропатихая и не крыса, никто не мог знать, что она или кто-то за нее будет мстить. Думали, что достаточно было перетереть, какая Солярка ебанашка. А тут вон оно че.
Говорят, что Меропатихая и не крыса, никто не мог знать, что она или кто-то за нее будет мстить.
А что, тихих и не крыс чморить можно?
Анон, да ладно. После плясок были возможны следующие варианты развития событий:
1. Из команды сливаются все адекватные люди. Ну, собственно, так оно и произошло.
2. Кэпа выгоняют. Что, впрочем, довольно проблематично сделать, если у выгоняльщиков нет ключей от соо.
3. Те, кто охуел от выступления кэпа, идут, собирают альтернативную команду и быстренько столбят место в соо выкладок. Что, собственно, тоже произошло. Правда, тут есть тонкий нюанс, что альтернативную команду, вполне вероятно, запилила ебанашка не лучше кэпа.
С командой Волдеморта и его последователей вообще магия какая-то. В прошлом году тоже сначала собиралась команда УПСов, туда записались нормальные люди, потом ключи соо передали Коршуну, народ охуел и свалил, запилив альтернативную команду. Но до ЗФБ эта альтернативная команда так и не доплыла, как, впрочем, и первая.
Вспомнили, что это первое соо, которое кто-то регистрировал для упсов. Т.е., оно не свеженькое.
А что, тихих и не крыс чморить можно?
That's not the point.
Просто давайте посмотрим правде в глаза: никто особо никому не мстит. Ебанашки просто перебираются на холиварсоо и забываются. Вспомните Делпул (вроде) и Мелемину. Разве она приходила мстить? Гадила команде? Нет. Вот и тут никто не ожидал, что будет ответка. Зато какой урок всем ебанашкам на будущее.
Урок уроком, а я их читать планировала!
Мда... Меропа, зачем?!
Мда... Меропа, зачем?! 67280105
Патамушто гладиолус.
Ну, вот человек такой. Блажной.
Аноны, а че там с КуроФаями? Никто не в курсе, кто там кэп?
Там судя по статистике всего два юзера Victo и её подружайка Ledi-Alucard. Почему огородились неизвестно. На инсайде говорят, что прошлой зимой кто-то из них капитанил тсубасовскую команду и они оттуда слились вместе.
Анон пишет:Мда... Меропа, зачем?! 67280105
Патамушто гладиолус.
Вначале я была на стороне Меропы, а сейчас посмотрела на ее пляски... Что-то уже сочувствие вызывает не она, а команда( Спрашиваю не для того, чтобы гиенить. А у Меропы никакого психического заболевания нет?
Анон пишет:Анон пишет:Мда... Меропа, зачем?! 67280105
Патамушто гладиолус.
Вначале я была на стороне Меропы, а сейчас посмотрела на ее пляски... Что-то уже сочувствие вызывает не она, а команда( Спрашиваю не для того, чтобы гиенить. А у Меропы никакого психического заболевания нет?
Судя по фоткам в вк, есть.
Блин, народ, я хотел в команду WTF Systema пойти, а у них там в списке Персональная Боль, которая про Волдемортов на инсайде сплясала.
Кто-нибудь знает, там остальной народ нормальный или как?
Блин, народ
она уже удалилась с дайри. в смысле вообще. так что, думаю, можешь не волноваться.
ну если только она не восстановится потом в каком-то ином виде.
оу. а вот Белочка Тилли - это же известная личность, да?
Белочка Тилли - печально известный кэп Москвы, мультифандомный неадекват.
NikaDimm - из ЛоГГ-фандома, где выгодно отличается от большинства тем, что ЛоГГ ей ничего в голове не повредил. В скандалах и дрязгах не замечена.
Остальных не знаю.
А разве NikaDimm -это не кэп Игорей?
.halcyon - если не ошибаюсь, бывший админ Ласта
Меропа там не устроит суицид случайно? Раз даже удалилась
А разве NikaDimm -это не кэп Игорей?
Нет, кэп Игорей - Tagarela или что-то типа того.
Блин, народ, я хотел в команду WTF Systema пойти, а у них там в списке Персональная Боль, которая про Волдемортов на инсайде сплясала.
Ой, анон. Там еще и кэп летнего Стартрека, который по слухам знатно заебал собственную команду, так что остерегайся.
Аноны, скажите, а такое поведение, по-вашему, нормально?
http://wtfcombat2015.diary.ru/p200963487.htm
Мамочка и Папочка на WTF идут,
Мамочка и Папочка с собой вас не зовут.
И Болотный Доктор. Про него тоже что-то притаскивали, помню.