Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
или не стал горбатиться на кэпа-неадеквата
Это прямо моя история. 2 года этот кэп успокоиться не может.
Анон пишет:или не стал горбатиться на кэпа-неадеквата
Это прямо моя история. 2 года этот кэп успокоиться не может.
Заделись кулстори, анончик.
Анон пишет:Уй, бля. В Алвадиках нарисовалась Амелия Б.
Ну и что? Я помню, она была в кустах на одной из летних ФБ. Я по деанону смотрел, она ни одного фика тогда не написала, только бетила.
+ В личном общении она пиздец нудная, и мне страшно представить, какова её художественная проза. Но бета - хорошая.
В личном общении она пиздец нудная
А мне нет, обычная. Бета хорошая, да.
http://wtfcombat2015.diary.ru/p201050542.htm
Антуан де Сен-Сосисон из списка - это тот, о котором перетирали где-то тут на форуме?
Антуан де Сен-Сосисон из списка - это тот, о котором перетирали где-то тут на форуме?
Их сразу же можно узнать по вырвиглазу: дитя оформления дедпула и хиддлса
Я смотрю, Сосисон нынче в угаре. Видела у него много команд.
Их сразу же можно узнать по вырвиглазу
У Дезерт Блаффс, если не ошибаюсь, может быть вырвиглазно. Только, мне кажется, должно быть более стильно, все-таки, а тут наляпали анимацию, и получился недофикбук.
Поржать никто не хочет?
Да это уже все видели и даже, кажется, ссылку сюда приносили. Скучно там.
Ну, я, например, не знал, что такие идиоты вообще встречаются. Наклепать виртов и не внести в командный список? Нахуя тогда? И как он потом с оргами будет объясняться?
Нахуя тогда? И как он потом с оргами будет объясняться?
Очень просто - оргам отправляется один список, а в посте он может быть и неполным. Всех делов))
Наклепать виртов и не внести в командный список? Нахуя тогда? И как он потом с оргами будет объясняться?
Вносить не в публичный список, а в тот, который отсылать оргам. Удобно, не создаёт ложного ощущения "дофига человек в команде", читателю не придётся продираться сквозь толпу виртов, чтобы посмотреть на тех, кто действительно участвует в команде.
Поржать никто не хочет?
С чего? Командный отвечальщик выглядит адекватнее анонима.
С чего? Командный отвечальщик выглядит адекватнее анонима.
Смотря какой. Тот, что от командного логина, выдал порцию дежурной петросянки. Как обычно.
Фурнитур, на первый взгляд, отвечает адекватно. Особенно для тех, кто не знает канон.
Про отсутствие идей по основному пейрингу кэпша писала в комментариях под летней выкладкой. Теперь нам сообщают, что закончились идеи по Катце.
На них бы не наехали, если бы они написали виртов отдельно, под списком участников.
На них бы не наехали
На них бы все равно наехали за что-нибудь. Это же анк-фандом.
Это доебка на ровном месте.
На них бы не наехали, если бы они написали виртов отдельно, под списком участников.
Да ну нафиг, мы, например, всегда всех скопом писали, и никого это не парило. Кто хочет доебаться, тот доебается, имхо. И плюсую к тому, что фурнитур выглядит намного адекватнее анонима, которого занесло в какой-то бред.
Бля, мы все поняли, всем похуй. Давайте что нормального принесёте, а?
И плюсую к тому, что фурнитур выглядит намного адекватнее анонима, которого занесло в какой-то бред.
Сказала кэпша, которая опять пиарит свою ахуенную команду.
Анк, заткнитесь. Вот просто заткнитесь уже совсем, плиз.
Нахуя тогда? И как он потом с оргами будет объясняться?
Очень просто - оргам отправляется один список, а в посте он может быть и неполным. Всех делов))
Именно! Анон так делал уже дважды. В правилах нет пункта идентичности обоих списков, этим многие пользуются.
На них бы не наехали, если бы они написали виртов отдельно, под списком участников
Что-то никто не наехал на ОЭ за толпу виртов прям под заголовком "Виртуалы". В посте набора, отдельным списком.
АНК ВЫ ЗАЕБАЛИ СЪЕБИТЕ В СВОЙ ТРЕД
ну пиздец как банные листы просто
АНК ВЫ ЗАЕБАЛИ
Теперь так будет всю зфб