Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Сказала кэпша, которая опять пиарит свою ахуенную команду.
Эээ... анон, ты болен паранойей, не надо так Тем более что эту команду я не считаю ахуенной, я на этой ЗФБ делаю ставку на две другие АнК-команды - на одну в плане креатива, на другую в плане попкорна, а эта пока слишком никакая. Но если ты тот самый неадекватный анон из их комментариев, то я понимаю, почему тебе везде мерещатся их участники
Но если ты тот самый неадекватный анон из их комментариев, то я понимаю, почему тебе везде мерещатся их участники
Нет, я не он. В моей команде виртов больше, чем реальных участников. Так что лично для меня наличие виртов - это суровая необходимость.
на одну в плане креатива, на другую в плане попкорна
На которые? Распиши подробно, плз.
а эта пока слишком никакая
Сейчас кэп непочитает и будет стараться еще больше.
+ В личном общении она пиздец нудная, и мне страшно представить, какова её художественная проза.
Аноны, это не Амелия Б. развешивает заумные простыни?
http://wtf-inside.diary.ru/p200946214.h … #678213159
и
http://wtf-inside.diary.ru/p200946214.h … #678215927
Я думал, это команда про дрочку.
На которые? Распиши подробно, плз.
Да их там всего три пока, если я не путаю. Попкорном запасаюсь в отношении некоей амоипедии, потому что слили инфу насчет возможного присутствия в ней отдельных ебанашек. Каких, говорить не буду, т.к. инфа пока не проверенная, но за командой на всякий случай слежу. Тем более что годного креатива с таким баннером и такой текстовкой от них ждать не приходится.
Креатива ожидаю от анонимных АнКов, они пока увереннее всего держатся, и заглушки у них прикольные. Хотя на самом деле я уже не очень верю, что в этом фандоме остались нормальные креативщики, но понадеяться-то можно?
Сейчас кэп непочитает и будет стараться еще больше.
Не знаю я, чего он там стараться будет, а меня пока команда ничем не зацепила, даже непонятно толком, для чего они собрались: вроде как и команда Катце, а вроде как пишут, что будут работать не только по нему. Пока вообще непонятно, чего от них ждать, срача, креатива или как всегда.
Пока вообще непонятно, чего от них ждать, срача, креатива или как всегда.
Как всегда - некреативного срача!
Точно Амелия
А так солнечно тёрли за фистинг
Че, теперь вместо космооперы будете хейтить алвадик?
Вела бы космоопера себя нормально, никто бы ее не хейтил.
Кто его хейтит-то? Никто.
я люблю алвадики
Че, теперь вместо космооперы будете хейтить алвадик?
Да зачем хейтить-то, анон? У тебя других реакций на команды крове лаверства и хейта не бывает, что ли? Просто потерял интерес к команде (лично я), разочаровался, можно сказать. Но хейтить из-за этого? Нафиг надо, смешно же. Тем более что во время выкладок все может измениться, до начала игры можно что угодно говорить, но только выкладки покажут, насколько там все... печально.
Нельзя хейтить за "печальность". Хейтят за ебанизм как у логгов или плагиат у неверлендов или хистори.
Над печальностью можно погиенить и пофейспалмить).
Нельзя хейтить за "печальность". Хейтят за ебанизм как у логгов или плагиат у неверлендов или хистори.
Над печальностью можно погиенить и пофейспалмить).
Так я о том и говорю, анонче!
Кто его хейтит-то? Никто.
вот-вот)))
или плагиат у неверлендов или хистори.
??? ПОВЕДАЙТЕ!
??? ПОВЕДАЙТЕ!
сходи в раздел ФБ, там целая тема
аноны, мне сказали, что у команды Волдеморта случился срач или что-то близкое к этом? кто в курсе? кто заделится попокрном?
аноны, мне сказали, что у команды Волдеморта случился срач или что-то близкое к этом? кто в курсе? кто заделится попокрном?
Полистай тред, это уже тут обсуждалось несколькими страницами ранее.
Что прямсейчас происходит в посте набора анонимных АНК?
Что прямсейчас происходит в посте набора анонимных АНК?
Там не происходит ровным счетом ничего. Тишина, покой и ни одного нового коммента.
А что там должно происходить-то??
Теребонька, ты там жучка поставил, что ли?
Теребонька не видит разницы между командой анонимного АнКа и Катце-все-все-всеми. У Катцевсех происходит вялый срач http://wtfcombat2015.diary.ru/p20094643 … st&discuss
У Катцевсех происходит вялый срач
Опять? Уже? Еще?
Анк, это не фандом, а пиздец какой-то. Даже Логг еще не посрался.
Мдя. Уныленько.