Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
А кто там в котиках кэп?
А кто там в котиках кэп?
Теххи и лис
Теххи и лис
Такая же ебанашка или как?
Такая же ебанашка или как?
Не знаю. Я из сандиных подружаек только Лютого Зверя знаю, а кроме него в команде как минимум два адекватных человека в противовес есть (один из них, правда, при этом криворукий артер, но человек-то адекватный), а про Теххи я ничего не знаю, поэтому жду, пока кто-нибудь успокоит или, наоборот, подтвердит опасения.
А что не так с кэпом котиков? А то я к ним хотел...
А что не так с кэпом котиков? А то я к ним хотел...
Не с кэпом, а с замом. У нее есть именная тема на холиварне, посмотри в теме закусок.
А что не так с кэпом котиков?
Сходил и посмотрел на командный список прошлого и этого годов. Кэп один и тот же. По днявке вроде ничего так чел, правда с истероидными наклонностями. В холиварах товарищ вроде не замечен.
я за теххи давно слежу. немного истероидна, как тут и сказали, местами обидчива, но отходчива. не ебанашка словом, просто фиялка немного чувствительная. на холиварке не пишет, хотя читает с попкорном часто. капитанила еще пратчеттов. ни в каких громких скандалах не замечена. в общем, средний градус по больнице.
на холиварке не пишет, хотя читает с попкорном часто.
А вот как это можно определить, простите?
донесли. хотя да, можем и вычеркнуть, пруфов не дали. но что читает с попкорном, это факт. мне говорили, что она упоминала в беседах обсуждаемое здесь. и сам встречал где-то по комментариям у нее упоминания про холиварсоо.
что читает с попкорном, это факт
Да это-то легко определяется! А вот как понять, что никогда не пишет?
я же сказал: мне так донесли. но можно и вычеркнуть и не учитывать, пруфов нет. за что купил, за то продаю.
А тема про зама в Закусках называется Санди и Блич? Почитал. Больше в команду котиков я не хочу ((((
капитанила еще пратчеттов
Я слышал, что она там не очень капитанила. И попал однажды на её постик, что она никогда больше не будет собирать аниме-команды. Никто не слышал, о чём это?
Антиресно, когда котики займут второе место с конца, виноват тоже будет пухобличефандом?
Антиресно, когда котики займут второе место с конца, виноват тоже будет пухобличефандом?
Конечно, они бегают за Санди и гадят ей везде Про сабжа, Теххи - слышал, что в какой-то команде она истерики устраивала на пустом месте. Но слышал год назад, сейчас могла успокоиться и обтесаться.
У команды котиков пиздец страшный пост набора, кстати.
Кстати, у кого-то из юзеров бомбануло на котиков в целом
Кстати, у кого-то из юзеров бомбануло на котиков в целом
Значит, есть за что, с такой-то командой.
Санди Зырянова - зам. капитана зимних Котиков(( Команда для меня пропала((((
она и в прошлом году была там же и тем же. и ничего нормально выступили.
Да не похоже. Скорее зуб на команду. Или на кого-то из команды. В связях с Санди бомбанувший не замечен, так что...
Я был в команде Котиков.
Сначала записался, потом увидел что там санди и начитавшийся тут про нее думал будет что-то эпичное, а там тишь да гладь да божья благодать. Все только работы тихо носили, никакого укура или срачей.
Кстати о кэпе - она где-то на середине игры пропала, но так как она вообще мало отсвечивала я даже не заметил, потом перед деаноном только появилась.
Скорее зуб на команду. Или на кого-то из команды. В связях с Санди бомбанувший не замечен, так что...
Так подобное к подобному тянется. Ссылку дай припасть.
лови: ay-16r.diary.ru/p201182033.htm
ни за что бы не догадался что это бомбит из-за команды если бы сюда не притащили с пояснениями.
в конце концов котики действительно везде, даже моя суровая начальница с них постоянно умиляется.
вы таки уверены что оно действительно из-за попоболи или терок? может юзера просто действительно оно достало?