Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
так гинтама идет отдельной командой. зачем дублировать?
А он спалился где-нить? Интересно позырить на его фейлы.
Так Москва же, на прошлой ФБ.
Инсайд пляшет вокруг чьей-то целлюлитной жопы, поэтому спрошу здесь. Аноны, подскажите, а можно ли смотреть выкладку команды так, чтобы не отображалось ее оформление?
Так Москва же, на прошлой ФБ.
На позапрошлой уже. Мохом поросло, закопайте стюардессу. Кроме того, это он там, помнится, сам вылез плащом помахать, а не то, что бывает, когда писал от Гостя, но забыл галочку анонимности поставить.
Инсайд пляшет вокруг чьей-то целлюлитной жопы
где?
Мохом поросло, закопайте стюардессу.
И не надейся. Такие яркие личности так быстро не забываются.
И не надейся.
Да мне б чего посвежее. А яркий... нашли, тоже, яркого. Жирное УГ-антислэшер.
Инсайд пляшет вокруг чьей-то целлюлитной жопы, поэтому спрошу здесь. Аноны, подскажите, а можно ли смотреть выкладку команды так, чтобы не отображалось ее оформление?
http://www.diary.ru/options/site/ - Игнорировать оформление текста при просмотре избранного - поставить "Да".
где?
в теме обсуждения сбора команд. там что-то с гли началось. где-то отсюда http://wtf-inside.diary.ru/p201054171.h … s&from=870
но оно унылое.
А кто-нибудь знает, кто в команде Turn? Что-то у них все засекречено + петросянство. Страшно к ним идти.
я кажется догадываюсь, кто нарисовал пиздоглаз команде драконов и мне заранее страшно...
А каких драконов? Если Dragonlance, то так им и надо, а если Bad Dragon - у них такой канон...
А каких драконов? Если Dragonlance, то так им и надо, а если Bad Dragon - у них такой канон...
не то и не другое, просто драконов.
не то и не другое, просто драконов.
Это где все дружно увидели очень много неприличного, но только не глаз дракона?
http://wtf-inside.diary.ru/p201157492.h … st&discuss все уже припали? (я с мороза)
все уже припали? (я с мороза)
Ага, анон тоже хотел принести ссылку, но не успел. Пиздец)
Они, никак, сюжеты из фиков Водолея заказывают, да?
Об этом уже сегодня в темке Водолея разговаривали.
http://wtf-inside.diary.ru/p201157492.h … st&discuss все уже припали? (я с мороза)
че-то не смешно. скорее выглядит жалко.
Господи, какой убогий пиздец. Хейтеры водолея вышли из темы водолея? Когда я вижу, что аноны с холиварки пляшут на дайри, всегда так стыдно за наш уютненький форум.
Когда я вижу, что аноны с холиварки пляшут на дайри, всегда так стыдно за наш уютненький форум.
+1
че-то не смешно
Я одного не понимаю - чем провинилась команда, что получила такие пляски в своей теме? Тем, что к ним в комментарии пришла водолейка? Воистину пиздец, представил себя сейчас на месте команды. Аноны, которые там плясали, уж извините, но вы ебанаты натуральные.
Да ланна. Нежные какие команды пошли, уж и не пошути в комментах.
Нежные какие команды пошли, уж и не пошути в комментах.
Извини, но то, что там устроили - это не "пошутить", это пляски и ебанизм. Можешь считать меня фиялкой, но мне было очень неприятно это наблюдать. Нет, не из команды, подписан на тред, потому что оставлял там заявку.
Анон пишет:Нежные какие команды пошли, уж и не пошути в комментах.
Извини, но то, что там устроили - это не "пошутить", это пляски и ебанизм. Можешь считать меня фиялкой, но мне было очень неприятно это наблюдать. Нет, не из команды, подписан на тред, потому что оставлял там заявку.
Анон, ну это, понимаешь, ФБ. Там еще многое будет неприятно. Ну вот есть люди, которые не любят водолея и сбегаются на ее запах куда угодно. Ну так в любых общественных местах дофига психов, увы. Если уж идешь - ну беда, придется запасить валерианкой.
Хотя, некоторые пляски утомляют, да. Но считай это издержками публичного конкурса в не самой мирной среде дайриюзеров.
То есть эти аноны повели себя так всего лишь потому, что в комментарии к команде зашла Водолей? Она даже там не играет, верно? Жаль команду.
Подумаешь, сплясали. Весело сплясали же. Тоже мне, белые польты нашлись.
Сам не плясал - не успел, но поржал знатно.