Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Аноны, команда СССР заявилась?
Аноны, команда СССР заявилась?
А собиралась?
Я жажду этот фик!
Ну так ты спросил! Это ж не СССР, это Совромантика. Две большие разницы.
Пока не заявились.
кто такой(ая) малахит упомянутый в старбакс-срачике?
Где срачик?
Драгонлансы пришли. Зацените:
Воины! Се пришёл час, который должен решить судьбу мира. Вы не должны помышлять, что сражаетесь за Рыцарство, но за государство, Рыцарству врученное, за род свой, за Отечество, за истинную нашу веру и честь. Не должна вас также смущать слава неприятеля, яко непобедимого, которую ложну быти вы сами победами своими над ним неоднократно доказали. Имейте в сражении перед очами вашими правду и Паладайна, поборающего по вас; на Кири-Джолита, Меч Правосудия, яко всесильного во бранях, уповайте; а о Синем Фениксе ведайте, что ему жизнь не дорога, только бы жила Соламния в блаженстве и славе для благосостояния вашего!
Чо-чо это?
Чо-чо это?
Хрень это.
бля... у них и выкладки такие будут???
Заглушки у них точно такие будут.
Просто летом мы ходили во славу Королевы, а зимой решили во славу Рыцарства)
У них же кэп упарывается по рыцарям.
Где срачик?
да на инсайде. маленький и приебнутый.
отсюда и далее http://wtf-inside.diary.ru/p201226305.h … ss&from=60
Хейтеры старбаксов упороты в ноль. Это же надо, приебаться за излишне крутой пост набора!
Это же надо, приебаться за излишне крутой пост набора!
ага. не скажу что пост так уж крут, но причина приебаться была как-то слишком оригинальна.
Ву-ху, хейтерс гонна хейт
Хейтеры старбаксов делают им отличный пиар. Прям как хейтеры кустов.
Анон новичок в тусовке по Первомстителю и не понимает причину бурления вокруг Старбаксов.
Анон новичок в тусовке по Первомстителю и не понимает причину бурления вокруг Старбаксов.
А хз, хейтерам лишь бы хейтить.
бля... у них и выкладки такие будут???
Анон, меня любые фички сквикают в принципе, для меня визуал - показатель. Если ДЛ не испоганят заявленный в посте набора визуал, все будет окнорм. Темные тона летом напрягали, я дальше заглушки не заглядывал.
меня любые фички сквикают в принципе
Чего так? Я с фиков начинаю знакомство с каноном. Затем только втягиваюсь.
Чего так? Я с фиков начинаю знакомство с каноном. Затем только втягиваюсь.
А хз, но в последнее время сквикают. Поэтому я бы не смог начинать с фичков. Боюсь, тогда бы не в один фандом не попал. Фички в большинстве своем фикбук, раньше еще читать можно было, сейчас ощущение, что набежали одни фикбучные наши.
одни фикбучные наши
какая прелестная опечатка!
*тут должна быть картинка, на которой кораблик "Стони" подплывает к айсбергу "Зимний солдат", но я никак не могу её найти, у кого есть, скиньте, плиз* Она исчерпывающе всё объясняет.
Анон пишет:одни фикбучные наши
какая прелестная опечатка!
Анон, все по дедушке, по нему, родимому. Но я риали не могу читать фички, сам уже давно не балуюсь, а в фандомах, за которыми слежу, фикбук начал цвести махрово. Особенно в анимешных, Блич и Наруто обхожу стороной с недавних пор. С визуалом всяко легче, а с фичками - пока не начнешь читать, фиг поймешь.
В защиту Старбаксов - я когда-то шипперил Кэпа с Тони, и все кричали фу-фу. Сейчас появился Кэп с Баки и все кричат фу-фу. В следующем фильме добавят Кэпа с Шерон (или как ее там), все сразу полюбят Баки и будут кричать фу-фу. Умом не понять. Особенности кэпо-фандома.
*в ауте*
А мне Стив с Тором нравится.