Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Аноны, а можно дурацкий вопрос? Если команда не подала пост набора, - это считается слитой выкладкой и у нее еще есть шанс, или это автоматически вылет с ВТФ?
Аноны, а можно дурацкий вопрос? Если команда не подала пост набора, - это считается слитой выкладкой и у нее еще есть шанс, или это автоматически вылет с ВТФ?
Автоматический вылет. Пост набора - это первая и официальная заявка команды, что она идет на ФБ. Нет заявки, значит, вы не подавали запрос на участие.
я слепошарый или слоу но где у нас тема АнК? и есть ли она вообще?
я слепошарый или слоу но где у нас тема АнК? и есть ли она вообще?
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=351338#p351338
ю а вэлкам.
спасибо.
Что за хейтер гадит на инсайде???
а где на инсайде?
Что за хейтер гадит на инсайде???
Дать ссылку рука отвалится, анон? Если хочешь что-то обсудить, не жди, пока люди сами найдут спустя неделю, о чем ты говоришь, сам тащи.
да он там визде! он там неймфаг, так и зовется хейтер, к нему еще аноны пристают.
в треде обсуждения сбора видел.
Бессменный хейтер? Да ну, унылое какое-то.
он в нас пискнул. я не понял, зачем только.
он в нас пискнул. я не понял, зачем только.
А чо пискнул-то?
Что ж с вас по капле вытягивать-то приходится.
А чо пискнул-то?
Что ж с вас по капле вытягивать-то приходится.
выдернул цитату из поста набора и оборжал пискнул в нее. ничего особенного, ящитаю, бывало и хуже.
А что за фандом?
выдернул цитату из поста набора и оборжал пискнул в нее. ничего особенного, ящитаю, бывало и хуже.
Если ничего особенного, зачем ты сюда это принес?
Если ничего особенного, зачем ты сюда это принес?
это не я. я просто сказал, что в курсе обсуждаемого.
Аноны, а в чем смысл выкладываться в последний момент? Даже сокомандников не наберешь.
Аноны, а в чем смысл выкладываться в последний момент? Даже сокомандников не наберешь.
Мб там наоборот своя камерная илитная тусовочка, которая не хочет людей со строны в команду?
Или просто поздно собрались, или кэп с синдромом дедлайнера, или своя компания куда левому народу входа нет.
Или заранее напилили виртов с запасом.
Вот затем и делается, - что бы никто не успел в уже сложившуюся команду записаться.
Как же меня заебывает закрытие соо выкладок командным логинам. Комменты в посте набора висят с пожеланиями удачи и вопросами команде, так хуй с нормального логина ответишь.
Что они вообще блядь сутки там проверяют. Берешь, копипастишь списки команд И ВСЕ. Нет, нужно это ебучее вахтерство.
А потом пойдут выкладки и будет та же хуйня, только в большем масштабе.
Простите, накипело.
Как же меня заебывает закрытие соо выкладок командным логинам.
закопайте
Ну так что, Логги не идут точно?
нету логгов