Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
http://nataly-hill.diary.ru/p196233243.htm
зачти, анон, там много чего не было вообще, а много переврано.
в каментах отдельно хороша Мига - мало того, что её поймали на плагиате, так она еще пыталась спихнуть вину на совершенно левого человека, который был не при делах и отвечал за её пляски, пока она хоронилась в сети.
Кстати, а остальная команда вообще была в курсе?
в курсе. Тяпа написала целый пост в командном соо.
Анон, право этих дам - играть или не играть. Капитан мог сказать - ну и валите отсюда, такие важные. Только он почему-то попросил Тяпу на выход
Сходил к Холмогоровой. А че, она вот недавно переписывалась с Таданори, таел и тотошкой и извинялась? Как-то не верится
Анон, право этих дам - играть или не играть. Капитан мог сказать - ну и валите отсюда, такие важные. Только он почему-то попросил Тяпу на выход
Монстры фэндома?
Монстры фэндома?
один из двух годных артеров и вполне годный в рамках фандома райтер + неплохая бета, как мне сказали
Подождите, не об эту Таданори бякался какой-то автор, который сначала дал разрешение на бетинг, а потом кричал, что она все переписала?
Подождите, не об эту Таданори бякался какой-то автор, который сначала дал разрешение на бетинг, а потом кричал, что она все переписала?
об неё.
кто-то хейтерит тетку нипадецки
один из двух годных артеров
Это да, аргумент. Но кэп все равно какашечная фиялка - он че, с луны свалился и ничего про конфликты не знал? Он сам Тяпу пригласил или она напрашивалась?
Он сам Тяпу пригласил или она напрашивалась?
в том-то и дело, что сам, а чем думал - непонятно
он, бедняга, уже перед всеми извинился, вину признал... ну и вообще злиться на него трудно - няшка он. ошибаться могут все
Так это было на год раньше, когда в команде еще НЕ знали. Поэтому периодически обвиняли в незнании канона...самого автора канона.
Эпик фейл, а?
Анон, да я понял. Просто странно, что она второй раз играть пошла (да еще и замом, да и еще и всю жжшку постами о том, как круто это было, завалила), если все было так ужасно в первый раз.
Мдя... У Изумгорода летняя ФБ была уныла более чем полностью, прошлая ЗФБ при всей убогости как-то задорнее смотрелась, за счет срачей наверное
Посмотрим, как будет на этот раз
У Изумгорода летняя ФБ была уныла более чем полностью, прошлая ЗФБ при всей убогости как-то задорнее смотрелась, за счет срачей наверное
а на каком они месте этим летом были?
про гамбургский счет знаю, но считать неадекватом хейтера Чигиринской никак не могу
Ну, что сказать, что попытка перевести стрелки на Чигу не засчитана? Или сам уже понял?
я помню, кто такая Таданори. С такой действительно или не входить или пусть она сначала выйдет.
+100 к формулировке, бро
Анон пишет:Так это было на год раньше, когда в команде еще НЕ знали. Поэтому периодически обвиняли в незнании канона...самого автора канона.
Эпик фейл, а?Анон, да я понял. Просто странно, что она второй раз играть пошла (да еще и замом, да и еще и всю жжшку постами о том, как круто это было, завалила), если все было так ужасно в первый раз.
Так реклама, анон. Может, у нее в новой книжке еще кот не валялся, а на новый дом и ремонт ушло много денег, надо сподвигнуть издательство на переиздание. Я не наезжаю на Ольгу, совсем нет, просто она все-таки бизнесмен, и если можно получить выгоду, то строить из себя обиженную фиялку глупо.
+100 к формулировке, бро 1340
пруфы!
один из двух годных артеров
Таэль? Она же вечно какую-то хуйню рисует.
интересно, кто тут пляшет?
Хилл, которую послали с её извинениями, или некая СоларЭкзайл, которой не знаю, чего нужно?
А, с Чигиринской не прокатило, давайте на Солярку попробуем переключить? Продолжай, хомка, ты делаешь мне весело
Хилл, которую послали с её извинениями
Так че, извинения были?
зачти, анон, там много чего не было вообще, а много переврано.в каментах отдельно хороша Мига - мало того, что её поймали на плагиате, так она еще пыталась спихнуть вину на совершенно левого человека, который был не при делах и отвечал за её пляски, пока она хоронилась в сети.
Ох какие же они няши Холмогорова прям богатырица и спасительница фандома
Спасибо, анончик
я не понял автор какого канона эта дама по ссылке? ниче не понял.
кто кэп изумрудного города, что за хуйня в качестве решения предлагается? что это за пойди извинись? ниче не понял.
в каментах отдельно хороша Мига - мало того, что её поймали на плагиате
Скрины плиииз. Не хочу у хилл светиться
А что и у кого плагиатила Мига?
А что и у кого плагиатила Мига?
у Ассы Радонич. Поговаривают, что спиздила у ней менвитский язык, но это дело мутное.
Точно она у ней спиздила правила ролевой, никто не обратил бы внимания, если б она не стала поливать говном второго модера, который отдувался за её косяки, пока она молча светила в онлайне. Таданори тогда ей и высказала, что нехорошо так поступать, Мига обиделать и с тех пор её зверски хейтит
у Ассы Радонич.
Асса - плагиатская ебанашка. У нее была идея с энциклопедией, свести туда все фанонные придумки всех фэндомных монстров и требовать от пишущих фики сцылаццо на эту энциклопедию и авторов фанонных штук. Идею дружно оборжали, энциклопедию вроде прикрыли
Асса - плагиатская ебанашка. У нее была идея с энциклопедией, свести туда все фанонные придумки всех фэндомных монстров и требовать от пишущих фики сцылаццо на эту энциклопедию и авторов фанонных штук. Идею дружно оборжали, энциклопедию вроде прикрыли
ППКС, но говнистости Миги это не отменяет.
Над энциклопедией действительно ржали много