Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Анон пишет:кто у вас капитанит? список глянул, там не указано
Пять человек сразу. Солар, Ниэль, Леонн, Боцман и Влад. Активней всех Леонн.
Вот это компашка!
да уж, не могу не посочувствовать... дай бог обойдется!
А я надеюсь, что не обойдётся
А румыны, которых все тут клевали за самофорс, идут? Все не могу запомнить их название
НЕТ
НЕТ
НЕТ
господи, как вы надоели
А я надеюсь, что не обойдётся
Злой ты, анон.) Хотя с сам, глядя на это список, на всякий случай заготовил попкорна.
румыны, которые Trandafirul galben? пришли.
Пришли, пришли.
Пришли, лапочки! Я уж и не надеялась. Зайчик будет!!!
А тем временем идет обсуждение вероятных тем на спецквест.
Аноны стенают
А тем временем идет обсуждение вероятных тем на спецквест.
Аноны стенают
Естественно, стенают.
Там одна тема - приметы и суеверия, все остальное и так будет в выкладках - кроссоверы, АУ, иллюстрации собственных выкладок (ну, тоже не редкость же, когда пишут тексты к собственным командным артам или наоборот).
Скучно как-то. Орги совсем не стараются. )
Ну понадеемся что оставят приметы. А то и вправду как-то уныло.
приметы самое унылое
приметы самое унылое
Анон, приметы - это хотя бы тема, понимаешь? Типа тропов этим летом.
Остальное даже не назвать темами - кроссоверой, АУ-шек и так дофига в выкладках, смысл давать в качестве темы спецквеста то, что и так всегда бывает в основных выкладках.
Приметы хоть можно подать неоднообразно, не то Прессу, как в прошлом году, там у всех было все более-менее одинаково и скучно.
Приметы норм.
Я хочу иллюстрации. Если по моим артам и клипам могут написать фичок или, чем чёрт не шутит, смастерить крафт, это будет стимулировать меня к творчеству.
Я вот на что угодно согласен, кроме АУшек. А за них активнее всего голосут. Неужели такому количеству людей действительно нравится читать фики где от персонажей одни имена и то условно?
Я вот на что угодно согласен, кроме АУшек. А за них активнее всего голосут. Неужели такому количеству людей действительно нравится читать фики где от персонажей одни имена и то условно?
АУшка АУшке рознь, анон. Все от мастерства автора зависит, как и везде. Тем более что АУшки так и так почти у всех будут. Почему бы и не сложить их в кучу хотя бы для того, чтобы сквикающиеся в других квестах на них не наступали?
За АУшки голосуют те, к кому в команду уже притащили АУшку или планируют притащить. В более-менее крупных фандомах их всегда как говна.
Почему бы и не сложить их в кучу хотя бы для того, чтобы сквикающиеся в других квестах на них не наступали
Потому что указано что Аушки только глобальные, в рамках другого сеттинга. В результате опять притащат кучу коледж аушек и прочего барахла где от персонажей одни имена и остались.
Иллюстрации - вот это будет челлендж. К нам натащили такие тексты, что их физически больно читать, не то, что иллюстрировать.
ненавижу глобальные АУшки, это же полная хуйня и фикбук. ну блядь за что
Есть тут лошары вроде меня? Кто просился в несколько команд и никуда не взяли? Команды мелкофандомов если че
Не взяли почему?
Не взяли почему?
1) я не писатель, а артер ноунейм
2) поздно затрепыхался, кэпы бухают уже готовятся к фб