Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
1) я не писатель, а артер ноунейм
Артер, а артер, а ты не хочешь пойти к нам, к анк-анонам? Мы очень любим артеров. Мы их всячески лелеем и голУбим.
Анон пишет:1) я не писатель, а артер ноунейм
Артер, а артер, а ты не хочешь пойти к нам, к анк-анонам? Мы очень любим артеров. Мы их всячески лелеем и голУбим.
Коллега, снял с языка! Тоже хотела позвать артера к нам!
Коллега, снял с языка! Тоже хотела позвать артера к нам!
Жмаю твою руку, коллега, по-нашему, по-Амойски.
Артер, иди к нам, мы очень хорошие! Очень доброжелательная команда. Сам видишь - мы все аноны, как один. Аноны самого высшего качества, не побоюсь этого слова. ))
Артер-ноунейм, если ты ещё не занят, то можешь постучаться к кустикам, мы точно не откажем.
Не ребят, я хочу сказать вам спасибо за участие, просто анк это немного не мое, я вообще больше всего хотел в команду акунина записаться, порисовать там нинзю с отрезанным лицом и прочий паноптикум. Но че-то на мою заявку вторые сутки тишина, и я понял, что пропустил все... раньше думать надо
Вы не настоящие кусты, настоящие - это алвадики.
Не ребят, я хочу сказать вам спасибо за участие, просто анк это немного не мое, я вообще больше всего хотел в команду акунина записаться, порисовать там нинзю с отрезанным лицом и прочий паноптикум
Зря. У нас бы у тебя была свобода творчества. Я уже вижу арт "Ясон принимает делегацию инопланетных ниндзя с отрезанными лицами" или даже "Ясон отрезает ниндзе лицо". Мы всячески приветствуем креатив! ))
Это у вас в каноне парень кастрированный на которого все дрочат? А диды в анке есть какие-нибудь или только бисенены?
В общем спасибо вам аноны вы отличные ребята, меня вроде вот взяли в ковбой бибоп (наверное взяли я не понял сам) короче пусть у вас всех будут отличные выкладки и не будет срачей!
Это у вас в каноне парень кастрированный на которого все дрочат? А диды в анке есть какие-нибудь или только бисенены?
Да, это Катце. Красив, хитрожоп, опционально можем пришить член. А кто такие диды и бисенены?
У нас можно дрочить не только на Катце, но и на всех остальных членов коллектива (там не всех сразу кастрировали). И бисененов у нас нет, то есть старотипный Рики даже не он. А так все красивые, высокие, здоровенные такие, волосья блондинистые развеваются, все такое. И члены телескопические, если тебе это важно. И в чешках.
И члены телескопические, если тебе это важно. И в чешках.
Не члены в чешках, а блонди ходят в чешках, потому что мода такая на планете.
А кто такие диды и бисенены?
Бисенены это такие красивые аниме парниши. Как Ясон например. Катце я знаю, он тут на холиварке сидит же. Диды это не очень молодые и не очень красивые аниме парниши (я красивых не умею прост). Например Пиксис из Шингек. Но в шингеки не пойду, стремно как то
Про чешки - поподробнее.
Бисенены это такие красивые аниме парниши. Как Ясон например.
Ясон НЕ ТАКОЙ! Какой он бисенен-то, два метра ростом, и весь как шкаф!? Как очень изящный шкаф.
Про чешки - поподробнее.
Иди к нам в команду, мы тебе всю правду про чешки расскажем. )
Бисёнен он, наиклассический. Не стесняйся этого, анон, прими бисёнена в Ясоне.
Бисёнен он, наиклассический. Не стесняйся этого, анон, прими бисёнена в Ясоне.
Нет, на это я пойтить не могу!
Ладно, Рики еще как-то бисёнен, но не Ясон. Вот нинада нам тут подбрасывать!
Рики еще как-то бисёнен
Я думал Рики тип бомжара а он бисенен оказывается
Какой он бисенен-то, два метра ростом, и весь как шкаф!?
Просто раньше в яойчике всех парней как шкафов рисовали, еще руки гигантские.
Здрасьте, вообще-то Рики по канону очень няшный, черноглазик и в душе моется))
[прими бисёнена в Ясоне.
Анон, ты сделал мне вечер!
Рики по канону очень няшный, черноглазик и в душе моется))
У японцев не бывает красивых героев с черными глазами
Вы что тут устроили, содомиты?!
Постучался в ОЭ Раре Парингс. А ведь зарекался рисовать слэш ток читать. Ну ничего, на дайри без этого нельзя. Мойдодыр, принимай пополнение!
У японцев не бывает красивых героев с черными глазами
Рики - единственный в своем роде красивый герой с черными глазами.
Артеры, вы вдумайтесь - Ясон-изящный шкаф в чешках с бесёноном в себе, уникальный черноглазый красивый Рики, всем ниндзя можно лица отрезать только в путь, потому что их нет в каноне их не жалко. Столько красоты, а вы в какие-то кусты все норовите спрятаться. Чего вы не видели в этих кустах?