Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
67280105 Чтоб ты получил такого кэпа.
Я сам кэп, анон, и я не обломался перечитать правила 3 раза, прежде чем что-то делать. А если ваш кэп идиот - либо снимайте его, либо уходите из команды, а не нойте, что все такие злые, не хотят вам из-за нарушений правил поблажки давать.
А если ваш кэп идиот - либо снимайте его
Так ничего не предвещало.
Так ничего не предвещало.
Тогда, анон, могу только посочувствовать. У меня просто никогда такого не было, чтобы кэп всегда все делал хорошо, а потом вдруг что-то важное проебывал, поэтому я и не учел такую ситуацию.
Тогда, анон, могу только посочувствовать. У меня просто никогда такого не было, чтобы кэп всегда все делал хорошо, а потом вдруг что-то важное проебывал, поэтому я и не учел такую ситуацию.
Ага, расскажите это кэпу Меча Истины, который на летней ФБ просрал один квест и вылетел с командой с ФБ под конец конкурса.
Ага, расскажите это кэпу Меча Истины, который на летней ФБ просрал один квест и вылетел с командой с ФБ под конец конкурса.
Там кэп и так волок на себе дофига работы и было непонятно, какая религия мешала всей команде заглянуть в собственный пост и все проверить. Это тебе не умылка от командного логина, которую всей команде по-любому не видать.
Там кэп и так волок на себе дофига работы и было непонятно, какая религия мешала всей команде заглянуть в собственный пост и все проверить.
Поста в команде не было, анон.
http://wtfcombat.diary.ru/p201579310.htm
ТАНЦУЕМ БОМБАЛЕЙЛУ!
ТАНЦУЕМ БОМБАЛЕЙЛУ!
Ну пиздец.
http://wtfcombat.diary.ru/p201579310.htm
ТАНЦУЕМ БОМБАЛЕЙЛУ!
пиздец-то какой.
ну бля по ходу спецквест мы проебем.
Ну пиздец
Орги ебанулись, что ли? Была нормальная тема в вариантах же
А анон-потреблядь доволен.
Я всегда пропускал спецквест, потому что читать это скучно, а АУшки я люблю.
Орги ебанулись, что ли? Была нормальная тема в вариантах же
так не орги голосовали. я как увидел массовое ЗА в строке "АУ", так и понял, что в этом году на спецквесте меня не будет.
Отписочка вроде "смотрим не на голосование, а на аргументы" чо, не проканала?
Тема пиздец
Вангую мульён омегавреса! Два мульёна!
И топорный стимпанк. И кучу кроссоверов с ГП.
Ну и ретеллинги, конечно, не будем забывать о ретеллингах.
Ох, это самая боль. Эти пересказы где имена меняют на героев канона, ну и пол, а в остальном точь в точь.
А вообще я в полном ахуе от темы, потому что решил пойти в этом году с нехом и вообще не представляю что у нас будет АУ.
И у остальных нехов.
Локи Орги, нахуя?
Отдельное нахуя голосовавшим за АУ, потому что "а у нас в команде уже две АУшки принесли, меньше напрягаться, у-ня-ня".
Вангую мульён омегавреса! Два мульёна!
И топорный стимпанк. И кучу кроссоверов с ГП.
и нуар-потуги не забудьте. И космические аушки.
Лучше бы орги дали какой-нибуь список, чтоб фантазию народу подстегнуть. Понятно, что так и так будет 95% большинство ориджей, но пусть хоть антураж брали бы незатёртый, что ли.
я голосовал за ау, потому что остальное ещё хуже
*танцует бомбалейлу*
Лучше бы орги дали какой-нибуь список, чтоб фантазию народу подстегнуть.
они и дали немагическая реальность для канонов, в которых существует магия; модерн!AU (то есть перенос в современность) для фэнтезийных или исторических канонов; миррорвёрс (положительные герои становятся отрицательными и/или отрицательные становятся положительными); Хогвартс!AU (герои канона учатся или работают в Хогвартсе)
и будет теперь триста штук ХогвартсАУ и модернАУ.
блять глобальное АУ самая мерзотная тема и конечно именно она стала спецквестом.
"а у нас в команде уже две АУшки принесли, меньше напрягаться, у-ня-ня".
а я знаю таких парочку. потом они почитали внимательнее и оказалось что АУ надо совсем неканноное, а у них просто АУ в каноне. сюрпрайз мать вашу.
Ребят, я прочитал правила: запрещены "Материалы, содержащие некрофилию, зоофилию," а этих-то за что? Вот когда детей ябут это плохо, понимаю. Спасибо, что ксенофилию не включили
Ой бля.
Все, что я могу сказать
запрещены "Материалы, содержащие некрофилию, зоофилию,"
Анон, это давно известно, открыл Америку. Уже тыщу лет назад все перетерли, забили и разошлись. Правила есть правила.
Лучше бы орги дали какой-нибуь список, чтоб фантазию народу подстегнуть.
они и дали немагическая реальность для канонов, в которых существует магия; модерн!AU (то есть перенос в современность) для фэнтезийных или исторических канонов; миррорвёрс (положительные герои становятся отрицательными и/или отрицательные становятся положительными); Хогвартс!AU (герои канона учатся или работают в Хогвартсе)
А это как раз не список, это отмазка, по которой видно, что орги вообще не стали заморачиваться.