Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Хогвартс!AU
Это доставляет отдельно. Почему именно Хогвартс, а не что-то другое? Не Шир ("Властелин колец"), ни Утеха (Дрэгонлэнс), ни Керес ("Ай но кусаби"), ни еще хрен знает что?
Я бы зачел: герои канона живут и выживают в Кересе.
Хогвартс!AUЭто доставляет отдельно. Почему именно Хогвартс, а не что-то другое? Не Шир ("Властелин колец"), ни Утеха (Дрэгонлэнс), ни Керес ("Ай но кусаби"), ни еще хрен знает что?Я бы зачел: герои канона живут и выживают в Кересе.
Я тоже что-то прихуела. Зимние орги - ГПшнеги, которые считают свой дом престарелых чем-то основополагающим?
Хотя у нас один аффтар уже засел как раз хоггвартсАУ писать
Почему именно Хогвартс, а не что-то другое?
Канон ГП в дайри-фандомах знают почти все, поэтому с ними удобно наглядные примеры приводить. Я не Гпшник, но на месте оргов также Хогвартс!АУ в примеры написала бы, его все знают, лишних вопросов "а как это, а что это" не будет
Почему именно Хогвартс, а не Керес ("Ай но кусаби")
Потому что АнК и другую анимятину никто, кроме патологических любителей слащавых пидорасов, не осилил посмотреть. А Гарри Поттер неплохая книжка.
Потому что АнК и другую анимятину никто, кроме патологических любителей слащавых пидорасов, не осилил посмотреть.
Да-да, ГП в каждой выкладке - это очень интригующе и разнообразно. Куча персов, натянутых, как сова на глобус, на роли Снейпа и Волдеморта.
В аниме Керес почти не показан. Подробно о нем рассказывается в книжке. Слащавых пидорасов там, кстати, нет нигде - ни в аниме, ни в романе.
Да уж лучше по Толкину что-нибудь. У него мир круче, чем в ГП.
по Толкину что-нибудь.
Туда АУ труднее запихивать, неправда. Хогвартс поскольку прописан хуже, там как раз резвиться вволю, а у Профессора - куда ни повернись, и тут все жестко прописано.
Прошлогоднее медиа оказывается было не так и плохо. *заранее пьет валерьянку предчувствуя тонны фикбука на тему петя и вася учатся в школе*
Самое прикольное что персонажей надо совсем переносить в другой мир, так как будто они там родились.
Попаданцев-то нельзя.
Так что если переносить в АнК то большая часть героев других канонов будут монгрелами, немногие гражданами, а это сразу и напрочь херит большинство характеров и будет сплошное и тотальное ООС если вспомнить тамошние порядки и воспитание.
Например если перенести например героев Стартрека туда или я не знаю Хоббита то это будет оридж с знакомыми именами, потому что как не изворачивайся хер их канноные реалии перенесешь на Амой. Просто никак.
С ГП в этом смысле будет легче, все же там есть привычный маггловский мир если что.
заранее пьет валерьянку предчувствуя тонны фикбука на тему петя и вася учатся в школе*
*присоединяется* И ДОХРЕНИЩА фикбучного омегаверса.
это сразу и напрочь херит большинство характеров и будет сплошное и тотальное ООС если вспомнить тамошние порядки и воспитание.
Так со всеми канонами, анон. Куда бы ты не перенес героя, он начнет ООСить. Надеюсь, у нас спецквест будут закрывать артеры. Фики писать я точно не буду.
Так со всеми канонами, анон. Куда бы ты не перенес героя, он начнет ООСить.
не всеми. марвеловские например можно сделать фэнтази!ау или стимпанк оно в принципе хорошо впишется и мало что потеряет.
но я например в душе не ебу как будут выворачиваться всякие конфетки и цвета.
ладно котикам, ксенофилам и крысам можно взять конкретный какой-то конкретный свой канон и от него плясать, но вот эти интересно как будут выкручиваться я без понятия.
А кто у нас зимние орги? ИМХО, нужно знать в аватарку идиотов, которые не способны внятно объяснить, чего они требуют от участников.
Анон пишет:заранее пьет валерьянку предчувствуя тонны фикбука на тему петя и вася учатся в школе*
Будто без этой темы все исполнения были бы шедеврами, бгг.
Я бы зачел: герои канона живут и выживают в Кересе.
Я своих в мир Вархаммера 40000 перенесу, это будет еще веселее
А омегаверс достаточное изменение сеттинга? Мне казалось надо совсем изменять и поэтому омегаверсы, нековерсы и вингверсы не подойдут, разве нет?
А омегаверс достаточное изменение сеттинга?
Его сами орги упоминали, кажется
А омегаверс достаточное изменение сеттинга? Мне казалось надо совсем изменять и поэтому омегаверсы, нековерсы и вингверсы не подойдут, разве нет?
Вот именно, что эти подойдут, а многие другие - нет. Логика оргов охрентительна...
стоп, но все эти омега-, нэко- и винг- версы это же читерство получается. че там вставить в текст омег/уши/крылья и хоба - фик на спецквест готов?
е там вставить в текст омег/уши/крылья
Подразумевается, что уши и хвосты у героев не просто так взялись, что мир, в котором они живут, отличается от канонного. Омегаверс это вообще тотальное изменение социалки, например.
Кто там орги, кроме оли11?
Анон пишет:
Лучше бы орги дали какой-нибуь список, чтоб фантазию народу подстегнуть.
они и дали немагическая реальность для канонов, в которых существует магия; модерн!AU (то есть перенос в современность) для фэнтезийных или исторических канонов; миррорвёрс (положительные герои становятся отрицательными и/или отрицательные становятся положительными); Хогвартс!AU (герои канона учатся или работают в Хогвартсе)
Эммм, слово "например" я один прочел?
Эммм, слово "например" я один прочел?
Не мешай людям страдать.
Куда бы ты не перенес героя, он начнет ООСить.
Неа. РПС-ные команды сейчас, думаю, пьют шампанское.
Цвета... Блин, я даже не знала, что есть такие нёхи. Зависит, конечно, от того, что они считает себе каноном. У меня сознание зашоренное, я вообще их пейринги не представляю. Я в прошлом году следила за Бетами, любопытно, что было бы для них аушкой. Мир с отсутствием литературы?
Да омегаверс - АУшка для всех, кроме омегаверса. Для омегаверса АУшка - все остальное.
Скучный спецквест на самом деле.
но я например в душе не ебу как будут выворачиваться всякие конфетки и цвета.
Ну, допустим, у конфет летом 2013 было весьма годное АУ в больших формах, в миди, кажется, или даже макси. В упор уже не помню, что именно там за АУ было, помню просто, что мне понравилось.) Так что эти-то выкрутятся, у них же типа фанонно-канонный мир есть, и когда они его меняют - они меняют свой же придуманный канон, все нормально. А вот как с этим у цветов, не знаю, я их не читал. Если у них есть свой придуманный условно-канонный мир, от которого они пляшут, то хорошо, считай подстраховались. А если нет и каждый пишет как он видит, то даже не знаю. Разве что впихнуть в какую-нибудь конкретную вселенную, типа того же Хогвартс!Ау