Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3251 2014-12-16 13:27:18

Анон

Re: Флуд о WTF

Хогвартс!AU
Это доставляет отдельно. Почему именно Хогвартс, а не что-то другое? Не Шир ("Властелин колец"), ни Утеха (Дрэгонлэнс), ни Керес ("Ай но кусаби"), ни еще хрен знает что?
Я бы зачел: герои канона живут и выживают в Кересе. :evil:

#3252 2014-12-16 13:37:08

Анон

Анон пишет:

Хогвартс!AUЭто доставляет отдельно. Почему именно Хогвартс, а не что-то другое? Не Шир ("Властелин колец"), ни Утеха (Дрэгонлэнс), ни Керес ("Ай но кусаби"), ни еще хрен знает что?Я бы зачел: герои канона живут и выживают в Кересе.

Я тоже что-то прихуела. Зимние орги - ГПшнеги, которые считают свой дом престарелых чем-то основополагающим?
Хотя у нас один аффтар уже засел как раз хоггвартсАУ писать  :facepalm:

#3253 2014-12-16 13:46:51

Анон

Анон пишет:

Почему именно Хогвартс, а не что-то другое?

Канон ГП в дайри-фандомах знают почти все, поэтому с ними удобно наглядные примеры приводить. Я не Гпшник, но на месте оргов также Хогвартс!АУ в примеры написала бы, его все знают, лишних вопросов "а как это, а что это" не будет

#3254 2014-12-16 13:55:53

Анон

Анон пишет:

Почему именно Хогвартс, а не Керес ("Ай но кусаби")

Потому что АнК и другую анимятину никто, кроме патологических любителей слащавых пидорасов, не осилил посмотреть. А Гарри Поттер неплохая книжка.

#3255 2014-12-16 14:04:19

Анон

Анон пишет:

Потому что АнК и другую анимятину никто, кроме патологических любителей слащавых пидорасов, не осилил посмотреть.

Да-да, ГП в каждой выкладке - это очень интригующе и разнообразно. :sacrasm: Куча персов, натянутых, как сова на глобус, на роли Снейпа и Волдеморта.
В аниме Керес почти не показан. Подробно о нем рассказывается в книжке. Слащавых пидорасов там, кстати, нет нигде - ни в аниме, ни в романе.
Да уж лучше по Толкину что-нибудь. У него мир круче, чем в ГП.

#3256 2014-12-16 14:17:23

Анон

Анон пишет:

по Толкину что-нибудь.

Туда АУ труднее запихивать, неправда. Хогвартс поскольку прописан хуже, там как раз резвиться вволю, а у Профессора - куда ни повернись, и тут все жестко прописано.

#3257 2014-12-16 14:40:57

Анон

Прошлогоднее медиа оказывается было не так и плохо. *заранее пьет валерьянку предчувствуя тонны фикбука на тему петя и вася учатся в школе*

#3258 2014-12-16 14:42:41

Анон

Самое прикольное что персонажей надо совсем переносить в другой мир, так как будто они там родились.
Попаданцев-то нельзя.
Так что если переносить в АнК то большая часть героев других канонов будут монгрелами, немногие гражданами, а это сразу и напрочь херит большинство характеров и будет сплошное и тотальное ООС если вспомнить тамошние порядки и воспитание.
Например если перенести например героев Стартрека туда или я не знаю Хоббита то это будет оридж с знакомыми именами, потому что как не изворачивайся хер их канноные реалии перенесешь на Амой. Просто никак.
С ГП в этом смысле будет легче, все же там есть привычный маггловский мир если что.

#3259 2014-12-16 14:55:04

Анон

Анон пишет:

заранее пьет валерьянку предчувствуя тонны фикбука на тему петя и вася учатся в школе*

*присоединяется* И ДОХРЕНИЩА фикбучного омегаверса.

#3260 2014-12-16 14:55:45

Анон

Анон пишет:

это сразу и напрочь херит большинство характеров и будет сплошное и тотальное ООС если вспомнить тамошние порядки и воспитание.

Так со всеми канонами, анон. Куда бы ты не перенес героя, он начнет ООСить. Надеюсь, у нас спецквест будут закрывать артеры. Фики писать я точно не буду.

#3261 2014-12-16 15:12:05

Анон

Анон пишет:

Так со всеми канонами, анон. Куда бы ты не перенес героя, он начнет ООСить.

не всеми. марвеловские например можно сделать фэнтази!ау или стимпанк оно в принципе хорошо впишется и мало что потеряет.
но я например в душе не ебу как будут выворачиваться всякие конфетки и цвета.
ладно котикам, ксенофилам и крысам можно взять конкретный какой-то конкретный свой канон и от него плясать, но вот эти интересно как будут выкручиваться я без понятия.

#3262 2014-12-16 15:15:01

Анон

А кто у нас зимние орги? ИМХО, нужно знать в аватарку идиотов, которые не способны внятно объяснить, чего они требуют от участников.

#3263 2014-12-16 15:22:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

заранее пьет валерьянку предчувствуя тонны фикбука на тему петя и вася учатся в школе*

Будто без этой темы все исполнения были бы шедеврами, бгг.

#3264 2014-12-16 15:26:12

Анон

Анон пишет:

Я бы зачел: герои канона живут и выживают в Кересе.

Я своих в мир Вархаммера 40000 перенесу, это будет еще веселее ;D

#3265 2014-12-16 15:40:17

Анон

Анон пишет:

А омегаверс достаточное изменение сеттинга? Мне казалось надо совсем изменять и поэтому омегаверсы, нековерсы и вингверсы не подойдут, разве нет?

#3266 2014-12-16 16:41:50

Анон

Анон пишет:

А омегаверс достаточное изменение сеттинга?

Его сами орги упоминали, кажется

#3267 2014-12-16 16:43:59

Анон

Анон пишет:

А омегаверс достаточное изменение сеттинга? Мне казалось надо совсем изменять и поэтому омегаверсы, нековерсы и вингверсы не подойдут, разве нет?

Вот именно, что эти подойдут, а многие другие - нет. Логика оргов охрентительна...

#3268 2014-12-16 16:57:39

Анон

стоп, но все эти омега-, нэко- и винг- версы это же читерство получается. че там вставить в текст омег/уши/крылья и хоба - фик на спецквест готов?

#3269 2014-12-16 17:33:40

Анон

Анон пишет:

е там вставить в текст омег/уши/крылья

Подразумевается, что уши и хвосты у героев не просто так взялись, что мир, в котором они живут, отличается от канонного. Омегаверс это вообще тотальное изменение социалки, например.

#3270 2014-12-16 17:39:11

Анон

Кто там орги, кроме оли11?  :really:

#3271 2014-12-16 18:46:44

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Лучше бы орги дали какой-нибуь список, чтоб фантазию народу подстегнуть.

они и дали немагическая реальность для канонов, в которых существует магия; модерн!AU (то есть перенос в современность) для фэнтезийных или исторических канонов; миррорвёрс (положительные герои становятся отрицательными и/или отрицательные становятся положительными); Хогвартс!AU (герои канона учатся или работают в Хогвартсе)

Эммм, слово "например" я один прочел?

#3272 2014-12-16 19:02:08

Анон

Анон пишет:

Эммм, слово "например" я один прочел?

Не мешай людям страдать.

#3273 2014-12-16 19:27:27

Анон

Анон пишет:

Куда бы ты не перенес героя, он начнет ООСить.

Неа. РПС-ные команды сейчас, думаю, пьют шампанское.
Цвета... Блин, я даже не знала, что есть такие нёхи. Зависит, конечно, от того, что они считает себе каноном. У меня сознание зашоренное, я вообще их пейринги не представляю.  Я в прошлом году следила за Бетами, любопытно, что было бы для них аушкой. Мир с отсутствием литературы?  :think:

#3274 2014-12-16 19:31:56

Анон

Да омегаверс - АУшка для всех, кроме омегаверса. Для омегаверса АУшка - все остальное.
Скучный спецквест на самом деле.

#3275 2014-12-16 19:32:38

Анон

Анон пишет:

но я например в душе не ебу как будут выворачиваться всякие конфетки и цвета.

Ну, допустим, у конфет летом 2013 было весьма годное АУ в больших формах, в миди, кажется, или даже макси. В упор уже не помню, что именно там за АУ было, помню просто, что мне понравилось.) Так что эти-то выкрутятся, у них же типа фанонно-канонный мир есть, и когда они его меняют - они меняют свой же придуманный канон, все нормально. А вот как с этим у цветов, не знаю, я их не читал. Если у них есть свой придуманный условно-канонный мир, от которого они пляшут, то хорошо, считай подстраховались. А если нет и каждый пишет как он видит, то даже не знаю. Разве что впихнуть в какую-нибудь конкретную вселенную, типа того же Хогвартс!Ау

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума