Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
То есть, следует читать "Не только у меня возникло подозрение..."
Голова подконец рабочего дня не варит)
Ты что, предыдущую страницу не читал? Она как раз свою команду и слила.
А как именно она ее слила?
Только у меня возникло подозрение, что часть команды - вирты?
Это не запрещено. У нас мелкокоманда, и то мы напили виртов на случай, если вдруг к нам ломанется толпа фанатов.
*напилили
У нас мелкокоманда, и то мы напили виртов на случай, если вдруг к нам ломанется толпа фанатов.
Поддерживаю.
У нас не мелкокоманда, просто собрались в последний момент - и то напилили виртов, а то вдруг фандом очнется и набежит в команду)
по-моему, подразумевалось другое - не командные вирты, которые и так у всех есть, а что часть игроков сразу записалась под виртами, а не основным ником. я сегодня с утюга, поэтому не могу посмотреть кто там, да и дмк фандом не очень знаю. подождем кого-нибудь, кто в курсе.
Аноны, а че реально дева в красной куртке из Гомеля - это Линкс-бай?
http://wtf-inside.diary.ru/p201705692.htm
Ну если она сама подписалась, значит, действительно она.
Линкс Бай же в Гомеле живет.
Линкс Бай же в Гомеле живет.
Только находиться в Гомеле 22 декабря не могла никак, так что мимо
Анон #3383, откуда такая инфа?
Анон #3383, откуда такая инфа?
Оттуда, что Линкс в это время была совсем в другом месте.
Анон, откуда инфа про то, что Линкс была в другом месте? Пруфы есть?
Анон, откуда инфа про то, что Линкс была в другом месте? Пруфы есть?
Она и продолжает там быть. Пруфов не будет. Твое дело, верить или нет.
Извините, я с мороза. В этой зфб реально будет четыреста команд будет участвовать? Как админы собираются с этим справиться?
Извините, я с мороза. В этой зфб реально будет четыреста команд будет участвовать? Как админы собираются с этим справиться? 12203745
Никак. Поделили на два дня команды - и все.
Вангую, что с появлением ложноножек количество команд так и будет расти. Через пару лет пять сотен будем встречать.
не так уж сильно количество и изменилось. в прошлом году было 300 команд, в этом 327, а если брать только конкурсные, то их на 20 больше, чем в зфб-14
Вангую, что с появлением ложноножек количество команд так и будет расти. Через пару лет пять сотен будем встречать.
мне ещё кажется, что на ЗБФ народ просто охотнее идёт. ФБ супротив неё реально заёбывает, чудовище нескончаемое. В этот раз летом. по-моему, много кто слился, хотя не помню, сколько там до финиша доползло?..
*анон-ветеран битв*
А что мешает ложноножкам пойти в команду фандома и обдрачиваться на свой кусок сабжа?
Количество команд имеет тенденцию к росту, а количество участников - нет. И так кругом нытье о недостатке фидбека, идиотские искусственные отзывы через бартер, и чем больше будет команд тем меньше внимания достанется каждой из них, особенно это касается мелких фандомов-не ложноножек.
Иди на хуй.
Я люблю ложноножки, потому что я точно знаю, что там мне додадут любимого героя или отепешу или часть канона. Ещё и с горкой. И не надо лопатить гигантские выкладки ради вожделенных фиков
что мешает ложноножкам пойти в команду фандома и обдрачиваться на свой кусок сабжа?
Зачем? Если можно пойти по персонажу или пейрингу и не думать об однообразии выкладки или страшном звере "недодали".
А что мешает ложноножкам пойти в команду фандома и обдрачиваться на свой кусок сабжа?
Ога. И делить визитку и все выкладки? А то еще, не дай бог, по какому-нибудь пейрингу у кого-то получится больше работ - заплюют. Данунахер.
заплюют
т.е. дело в комплексах?
Количество команд имеет тенденцию к росту, а количество участников - нет.
Количество участников тоже увеличивается. Регистрируются же на дайриках новые люди. Часть из них будет участвовать в ФБ. Только вот в основном качество работ у них околофикбучное.
И так кругом нытье о недостатке фидбека, идиотские искусственные отзывы через бартер, и чем больше будет команд тем меньше внимания достанется каждой из них, особенно это касается мелких фандомов-не ложноножек.
Ты не прав. Вряд ли кто-то сам по себе придет знакомиться с работами команды по канону, который практически никому не известен.
о, орги дали подробный пост про АУ.
вот сразу бы так.
Кто-нибудь что-нибудь понял из пояснений?
Я вот только еще больше запутался.