Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
А что мешает ложноножкам пойти в команду фандома и обдрачиваться на свой кусок сабжа?
А нафуя? Во-первых, никто не даст гарантии, что твой кусок канона не задвинут в выкладках. Во-вторых, отсутствие единой линии партии как правильно любить канон (с возможными ущемлениями твоего куска канона) тоже никто не может гарантировать. И, наконец, нафига тебе упарываться в команде всего канона, если ты не хочешь, ты устал, например, обсуждать весь канон, а хочешь вот конкретно по своему ОТП перетереть с такими же упоровшимися, или по своей ветке канона, или по любимому герою... нет, правда, если есть такая возможность в правилах, почему нужно плодить огромные сборные монстро-команды?
Да нахуй надо разбираться. Либо напишу заведомое тотал (космо, модерн и тп) либо пошлю спецквест лесом. Еще не хватало эти простыни читать, как будто мне на работке нудного чтива мало.
А сейчас у DMC есть хоть один годный райтер?
Я потому спрашиваю. что у меня большие надежды на эту команду, но фендомных авторов я не знаю практические. Летняя команда разочаровала до слез.
А по каким критериям ты оценивал годность-негодность? Да, пишут не так уж грамотно но кого это ебет, кроме граммарнаци?
Для меня важнее, чтобы текст был живым, чтобы автор чем-то своим поделился, а не писал школьное сочинение на заданную тему. Тини, кмк, не мешала авторам самовыражаться, как им вздумается, у Polyn такого не будет, по Реборну видно. Будут просто тексты, вылизанные или даже зализанные до гладкости бетонной взлетной полосы в европейском аэропорту. А я люблю гулять по траве, а не по бетону. Но мне предложат бетон, потому что "так надо" и кэпу виднее.
Сочувствую, бро, но при чем тут кэп?
При том, что выкладки собирает, или ты думаешь, что его вкусы не влияют ни на что? Я что-то после всех этих ФБ не верю во всеобщее равенство и справедливость. Допускаю, что в команде Тини у каждого автора был шанс, сейчас явно такого не будет.
да известно что выйдет: дмк войдет в тройку победителей вместе с реборновскими ложноножками.
Но это будет не ДМК.
О, фикбучная говножорка набежала Старые песни о главном: текст либо живой, но безграмотный, либо вылизанный и мертвый.
или ты думаешь, что его вкусы не влияют ни на что?
Я ветеран всех ФБ-ЗФБ, был и рядовым участником, и кэпой, и замкэпой. Команды тоже всякие повидал, от скандальных до чинных-благообразных. И что-то не припомню такой тенденции, чтоб мнение кэпа влияло на отбор работ в выкладку.
Роляет голосование или, если в команде такого не заведено, общее решение оргсостава (в последнем случае работу могут не взять, если там совсем пиздец и или автор не согласен править до удобоваримого уровня, или же никакие правки попросту уже не спасут).
А чтоб один человек, будь он хоть трижды кэп, продавливал свое мнение "это говно, а вон то конфетка" - такого не было даже в достопамятной ебанашеством кэпа первой команде Локи.
...простите, чота бомбануло.
Кто-нибудь что-нибудь понял из пояснений?
Я вот только еще больше запутался.
все понял.
а ты в чем запутался?
Тини, кмк, не мешала авторам самовыражаться, как им вздумается, у Polyn такого не будет, по Реборну видно. Будут просто тексты, вылизанные или даже зализанные до гладкости бетонной взлетной полосы в европейском аэропорту.
Нет, ну если исходить из такой логики в пронзаниях, то я однозначно за Polyn. Во-первых, у Реборна мне многие тексты заходили, во-творых, "живой" невычитанный фикбук, от которого кровоточат глаза - сразу нахуй.
От какого же текста твои нежненькие глазки закровоточили? Пример привести можешь? Я думаю, что нет, потому что у тебя "нечиталноасуждаю" в запущенной стадии.
Ну, пусть у этой команды будут реборночитатели и голоса от реборновиртов, а я подожду лета, меня деревянные мальчики, которые деревянно трахаются и разговаривают деревянными фразами не возбуждают.
Но это будет не ДМК.
У меня лично сложилось впечатление, что немалая часть тех, кто пишет по этому фэндому, в игры серии вообще не играет, а образы героев заимствует из фикла и артов.
Но справедливости ради, кэп вряд ли может на это как-то повлиять, если среди желающих участвовать только такие найдутся.
У меня лично сложилось впечатление, что немалая часть тех, кто пишет по этому фэндому, в игры серии вообще не играет, а образы героев заимствует из фикла и артов.
Ну да. Очередное "только я играл в эту игру, только я знаю, как по ней писать"? Пиши, дорогой, только не удивляйся, если твои тексты будут производить на читателей такое же впечатление.
Ну да. Очередное "только я играл в эту игру, только я знаю, как по ней писать"? Пиши, дорогой, только не удивляйся, если твои тексты будут производить на читателей такое же впечатление.
А чего это ты агрессивный-то такой, анон?
Или ты сам из таких, кто в фэндоме, но не играет?
Анон с
меня деревянные мальчики, которые деревянно трахаются и разговаривают деревянными фразами не возбуждают
видимо, никогда не читал ни фиков Полин, ни фиков команды реборна под ее началом
и не умеет обособлять деепричастные обороты
Не знаю, как тот анон, а я читал - потому что пришлось. И хвалить, стиснув зубы, тоже пришлось.
Больше ни одна из моих команд ни с одной из реборновских команд бартериться не будет, с ДМК тоже, спасибо, что предупредили.
И хвалить, стиснув зубы, тоже пришлось.
Больше ни одна из моих команд ни с одной из реборновских команд бартериться не будет
бедняжечка, кто ж тебя заставлял, через силу-то хвалить? или ссыкотно было, что о твоих фиках тоже правду скажут?
О, фикбучная говножорка набежала
Анон, прости, но ты удод. На фикбуке полно замечательных фиков и отличных авторов, причем большинство из них никакого отношения к дайри не имеют. Только тебе из твоего дайри болотца виднее, правда?
Не знаю, что у вас за фандом, эти аббревиатуры мне ни о чем не говорят, но если у вас все читатели такие, хороших авторов не дождетесь. Побрезгуют такой аудиторией.
На фикбуке полно замечательных фиков и отличных авторов
Например?
Я без подъеба, мне читать нечего...
Кто-то планирует на интервью идти?
Я бы пошел, но я ложноножка большого фандома и играю под пакетом. Боюсь, пронзят.
А что за интервью?
Анон, прости, но ты удод. На фикбуке полно замечательных фиков и отличных авторов, причем большинство из них никакого отношения к дайри не имеют. Только тебе из твоего дайри болотца виднее, правда?
Анон, прости, но это ты удод. Фикбук это не только сайт с разными по качеству фиками, но и слово, обозначающее говнофички.
другой анон
"Из твоего дайри болотца"
Омг фикбучницу обидели, ироды. *кастует проклятие СИНИХ КРИСТАЛЛИКОВ!!!
И хвалить, стиснув зубы, тоже пришлось.
Бесят такие лицемеры. Сначала сами себе придумают, что "бартер - это когда хвалят", а потом героически превозмогают. Блять. Из-за вас само понятие бартера так и обесценилось.
Анон-бартерщик, который говорил, говорит и будет говорить о работах то, что думает, а не только сахар-сироп.
Анон, прости, но ты удод. На фикбуке полно замечательных фиков и отличных авторов, причем большинство из них никакого отношения к дайри не имеют.
Анон, ты идиот и слоупок. Фикбук - это такое же нарицательное слово, как несколькими годами ранее - беон, и давно уже не имеет прямого отношения к самому сайту. Не все те, кто публикуется на фикбуке, пишут фикбук, и не все те, кто пишут фикбук, публикуются на фикбуке.
А что за интервью?
Анон, наверное, имел в виду вот это: http://wtf-inside.diary.ru/p201763544.htm
Не совсем интервью, правда, мне показалось, что это будет скорее чем-то вроде открытого эфира.
Фикбук - это такое же нарицательное слово, как несколькими годами ранее - беон,
А до беона был "самиздат", но с тех пор, как оттуда стали печатать, презрительное "пфе" завяло само собой.