Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3426 2014-12-26 13:58:51

Анон

Re: Флуд о WTF

Анон пишет:

Я ветеран всех ФБ-ЗФБ, был и рядовым участником, и кэпой, и замкэпой.

Ну, ты за все ФБ был в 10-20 командах максимум, а команд только на этой больше трех сотен. Так что вероятность того, что ты с чем-то не сталкивался, можешь сам прикинуть.

Анон пишет:

А ты уверен, что за все годы? В 2012 у них были стильные и качественные работы даже на внеконкурсе.

Ты какой-то археолог. Во-первых, нафиг откапывать всякие древности, во-вторых, не смешивай мягкое с горьким. Да, были там неплохие работы, я даже за что-то голосовал, но Тини и Полин к ней никакого отношения не имеют.
Смотри в настоящее, а не в позавчерашний день.

А вообще у меня такое впечатление, что за ДМК тут срутся новодантовцы, которых "обделили", среди олдфагов лично я таких любителей пошвыряться говном не знаю.
Могли бы, между прочим, свою команду собрать и показать, на что способны, а не вякать "а тут реборн", "а тут фикбук".

#3427 2014-12-26 14:55:39

Анон

Анон пишет:

ты за все ФБ был в 10-20 командах максимум

Специально сел и посчитал, анонче, 40 с хвостиком вышло.
Уууу, пездес, какой я все-таки упорыш-то((((

#3428 2014-12-27 02:14:17

Анон

Анон пишет:

А вообще у меня такое впечатление, что за ДМК тут срутся новодантовцы, которых "обделили", среди олдфагов лично я таких любителей пошвыряться говном не знаю.

Пара комментов в треде - это "срутся"?
И не знаю насчет тех анонов, но я по олдскулу упарываюсь, до сих пор иногда переигрываю)) Но те фики, что я на фб читала, мне категорически не зашли, походу, мой взгляд на персов резко не совпадает с мнением авторов из команды, просто до ощущения "ктовсеэтилюди". При этом не вижу смысла собирать свою альтернативную команду, народу в фандоме не так и много, да и другие фандомы и участие в других командах никто не отменял)
Но все это лирика. Так или иначе, любая команда с любым фаноном не может понравиться всем поголовно, анон. Мне вот выступления команды дмк не нравятся, кому-то, наверное, мои команды не по душе. Вкусовщина-с.

#3429 2014-12-27 03:09:16

Анон

Анон пишет:

Кто-то планирует на интервью идти?

*лежит в гамаке* Обязательно послушаю шингеков и дворецких.

#3430 2014-12-27 11:50:04

Анон

Анон пишет:

Пара комментов в треде - это "срутся"?

Анон, перечитай последние страницы, только очки перед этим не забудь протереть, а то что-то ты не все видишь.
Здесь уже обосрали Тини за тексты, к которым она никакого отношения не имеет. Обосрали Полин, хотя она вообще ничего для фандома еще не сделала. Превентивно обосрали, наверное. Также обосрали всех авторов, потому что они поголовно фикбук, и всех читателей, потому что они "фикбучные говножорки". Этого мало?
Да еще и тебе команда не нравится, потому что "не зашло". А они ставили себе цель "зайти" лично тебе? По-моему, в любой команде любой автор пишет именно то, что интересно ему, а не пытается попасть в фанон какому-то конкретному читателю, о котором даже ничего не знает.
Я, кстати, даже приблизительно не могу предположить, какими могут быть тексты, потому что все, кого я знаю в этой команде, - артеры. Но тут уже каким-то образом все наперед знают, что будет плохо.

#3431 2014-12-27 17:46:56

Анон

Анон пишет:

Этого мало?

Прости, анончик, но на фоне восторгов, голосов и форса это действительно очень мало. Повторяю, команда не может нравиться всем. Ну вот просто не может, и все тут. И не надо пытаться пронзить хейтерство) Анону не зашло - анон их больше не читает, все честно. Но и врать, что фики замечательные и он был в восторге, анон тоже не станет.

Анон пишет:

По-моему, в любой команде любой автор пишет именно то, что интересно ему, а не пытается попасть в фанон какому-то конкретному читателю, о котором даже ничего не знает.

И именно поэтому какой-то части аудитории они не нравятся. Ничего личного.
Ты можешь сколько угодно обожать команду дмк, что не отменяет факта, что кому-то их творчество покажется фикбучным.

Анон пишет:

Но тут уже каким-то образом все наперед знают, что будет плохо.

Ну, если в команду записались авторы, которые не по душе какому-то конкретному анону, он может со всей уверенностью утверждать, что и на этот раз ему их выкладки не зайдут, разве нет?

#3432 2014-12-27 19:11:23

Анон

Ахаха, я не в теме ДМК, но "мне не зашло, значит, работы плохие" - это классика, спасибо, аноны :)

#3433 2014-12-27 19:19:00

Анон

Аноны с ДМК какие же вы унылые.

#3434 2014-12-27 20:03:05

Анон

Анон пишет:

"мне не зашло, значит, работы плохие" - это классика, спасибо, аноны 1

Искать объективности на фб - дело неблагодарное.  ;D Все время все сводится к тому, чьи кинки погладили, а чьи нет.

#3435 2014-12-27 22:37:30

Анон

Анон пишет:

Искать объективности на фб - дело неблагодарное.  1134 Все время все сводится к тому, чьи кинки погладили, а чьи нет.

Да не только на фб.
В общем, везде. Может, кроме какого-нибудь Букеровского жюри, лол  :lol:

#3436 2014-12-27 23:29:19

Анон

Анон пишет:

Ты можешь сколько угодно обожать команду дмк

Да? Где? Я вообще-то говорю о том, что неизвестно, чего от них ожидать.
Просто перечитай вот эту фразу, специально повторяю

Анон пишет:

Я, кстати, даже приблизительно не могу предположить, какими могут быть тексты, потому что все, кого я знаю в этой команде, - артеры. Но тут уже каким-то образом все наперед знают, что будет плохо.

Если это называется "восторгами" и "форсом", то я даже не знаю, что еще можно сказать.

#3437 2014-12-27 23:55:07

Анон

Анон пишет:

Если это называется "восторгами" и "форсом", то я даже не знаю, что еще можно сказать.

Да ладно, на инсайде во время их выкладок всегда сплошное мимими было.

#3438 2014-12-28 00:02:38

Анон

Да хрен с нею, с объективностью, но глупо выглядит же. Текст, может, и плохой, но читатель себя уже в лужу посадил  :popcorn:

#3439 2014-12-28 00:59:29

Анон

Анон пишет:

Да хрен с нею, с объективностью, но глупо выглядит же. Текст, может, и плохой, но читатель себя уже в лужу посадил  578858

Который из?  =D

#3440 2014-12-29 00:01:03

Анон

Анон пишет:

Текст, может, и плохой, но читатель себя уже в лужу посадил 

А какой текст-то? Что-то я никак не могу понять, что тут вообще обсуждают  :think:

#3441 2014-12-29 03:39:29

Анон

А текст еще не написали или хотя бы не выложили :) Но он заведомо будет плох, потому что!

#3442 2014-12-30 19:41:59

Анон

за все фб/зфб только пухи были нормальными. остальное - тлен.

#3443 2014-12-30 19:46:21

Анон

анон, "тебе зашли только пухи" и "только пухи были нормальными" - две большие разницы. выглядишь придурком, извини.

#3444 2014-12-30 19:47:00

Анон

неа, я недавно полез Пухов перечитывать и по прошествии двух лет они уже тоже не торт.

#3445 2014-12-30 19:48:27

Анон

Анон пишет:

неа, я недавно полез Пухов перечитывать и по прошествии двух лет они уже тоже не торт.

зря мы ими восторгались? или появилось и получше?
ну вот, кстати, я согласен. фб выросла во многих смыслах.
но при этом в 12-м году пухи эту планку и задрали.

#3446 2014-12-30 19:49:11

Анон

Анон пишет:

анон, "тебе зашли только пухи" и "только пухи были нормальными" - две большие разницы. выглядишь придурком, извини.

да мне пох как я выгляжу на анонимном форуме.

#3447 2014-12-30 19:52:29

Анон

высказывание придурка не имеет никакой ценности. ты зачем написал? высраться? ну высрался, молодец.

#3448 2014-12-30 19:53:15

Анон

Анон пишет:

высказывание придурка не имеет никакой ценности. ты зачем написал? высраться? ну высрался, молодец.

эм.. а ты зачем написал? высраться? ну высрался, молодец.
и кто после этого придурок?

#3449 2014-12-30 19:54:02

Анон

Анон пишет:

по прошествии двух лет

Неужели уже два года прошло? Люди, время-то как летит просто.

#3450 2014-12-30 20:41:20

Анон

А мне до сих пор пухи нравятся.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума