Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Я ветеран всех ФБ-ЗФБ, был и рядовым участником, и кэпой, и замкэпой.
Ну, ты за все ФБ был в 10-20 командах максимум, а команд только на этой больше трех сотен. Так что вероятность того, что ты с чем-то не сталкивался, можешь сам прикинуть.
А ты уверен, что за все годы? В 2012 у них были стильные и качественные работы даже на внеконкурсе.
Ты какой-то археолог. Во-первых, нафиг откапывать всякие древности, во-вторых, не смешивай мягкое с горьким. Да, были там неплохие работы, я даже за что-то голосовал, но Тини и Полин к ней никакого отношения не имеют.
Смотри в настоящее, а не в позавчерашний день.
А вообще у меня такое впечатление, что за ДМК тут срутся новодантовцы, которых "обделили", среди олдфагов лично я таких любителей пошвыряться говном не знаю.
Могли бы, между прочим, свою команду собрать и показать, на что способны, а не вякать "а тут реборн", "а тут фикбук".
ты за все ФБ был в 10-20 командах максимум
Специально сел и посчитал, анонче, 40 с хвостиком вышло.
Уууу, пездес, какой я все-таки упорыш-то((((
А вообще у меня такое впечатление, что за ДМК тут срутся новодантовцы, которых "обделили", среди олдфагов лично я таких любителей пошвыряться говном не знаю.
Пара комментов в треде - это "срутся"?
И не знаю насчет тех анонов, но я по олдскулу упарываюсь, до сих пор иногда переигрываю)) Но те фики, что я на фб читала, мне категорически не зашли, походу, мой взгляд на персов резко не совпадает с мнением авторов из команды, просто до ощущения "ктовсеэтилюди". При этом не вижу смысла собирать свою альтернативную команду, народу в фандоме не так и много, да и другие фандомы и участие в других командах никто не отменял)
Но все это лирика. Так или иначе, любая команда с любым фаноном не может понравиться всем поголовно, анон. Мне вот выступления команды дмк не нравятся, кому-то, наверное, мои команды не по душе. Вкусовщина-с.
Кто-то планирует на интервью идти?
*лежит в гамаке* Обязательно послушаю шингеков и дворецких.
Пара комментов в треде - это "срутся"?
Анон, перечитай последние страницы, только очки перед этим не забудь протереть, а то что-то ты не все видишь.
Здесь уже обосрали Тини за тексты, к которым она никакого отношения не имеет. Обосрали Полин, хотя она вообще ничего для фандома еще не сделала. Превентивно обосрали, наверное. Также обосрали всех авторов, потому что они поголовно фикбук, и всех читателей, потому что они "фикбучные говножорки". Этого мало?
Да еще и тебе команда не нравится, потому что "не зашло". А они ставили себе цель "зайти" лично тебе? По-моему, в любой команде любой автор пишет именно то, что интересно ему, а не пытается попасть в фанон какому-то конкретному читателю, о котором даже ничего не знает.
Я, кстати, даже приблизительно не могу предположить, какими могут быть тексты, потому что все, кого я знаю в этой команде, - артеры. Но тут уже каким-то образом все наперед знают, что будет плохо.
Этого мало?
Прости, анончик, но на фоне восторгов, голосов и форса это действительно очень мало. Повторяю, команда не может нравиться всем. Ну вот просто не может, и все тут. И не надо пытаться пронзить хейтерство) Анону не зашло - анон их больше не читает, все честно. Но и врать, что фики замечательные и он был в восторге, анон тоже не станет.
По-моему, в любой команде любой автор пишет именно то, что интересно ему, а не пытается попасть в фанон какому-то конкретному читателю, о котором даже ничего не знает.
И именно поэтому какой-то части аудитории они не нравятся. Ничего личного.
Ты можешь сколько угодно обожать команду дмк, что не отменяет факта, что кому-то их творчество покажется фикбучным.
Но тут уже каким-то образом все наперед знают, что будет плохо.
Ну, если в команду записались авторы, которые не по душе какому-то конкретному анону, он может со всей уверенностью утверждать, что и на этот раз ему их выкладки не зайдут, разве нет?
Ахаха, я не в теме ДМК, но "мне не зашло, значит, работы плохие" - это классика, спасибо, аноны
Аноны с ДМК какие же вы унылые.
"мне не зашло, значит, работы плохие" - это классика, спасибо, аноны 1
Искать объективности на фб - дело неблагодарное. Все время все сводится к тому, чьи кинки погладили, а чьи нет.
Искать объективности на фб - дело неблагодарное. 1134 Все время все сводится к тому, чьи кинки погладили, а чьи нет.
Да не только на фб.
В общем, везде. Может, кроме какого-нибудь Букеровского жюри, лол
Ты можешь сколько угодно обожать команду дмк
Да? Где? Я вообще-то говорю о том, что неизвестно, чего от них ожидать.
Просто перечитай вот эту фразу, специально повторяю
Я, кстати, даже приблизительно не могу предположить, какими могут быть тексты, потому что все, кого я знаю в этой команде, - артеры. Но тут уже каким-то образом все наперед знают, что будет плохо.
Если это называется "восторгами" и "форсом", то я даже не знаю, что еще можно сказать.
Если это называется "восторгами" и "форсом", то я даже не знаю, что еще можно сказать.
Да ладно, на инсайде во время их выкладок всегда сплошное мимими было.
Да хрен с нею, с объективностью, но глупо выглядит же. Текст, может, и плохой, но читатель себя уже в лужу посадил
Да хрен с нею, с объективностью, но глупо выглядит же. Текст, может, и плохой, но читатель себя уже в лужу посадил 578858
Который из?
Текст, может, и плохой, но читатель себя уже в лужу посадил
А какой текст-то? Что-то я никак не могу понять, что тут вообще обсуждают
А текст еще не написали или хотя бы не выложили Но он заведомо будет плох, потому что!
за все фб/зфб только пухи были нормальными. остальное - тлен.
анон, "тебе зашли только пухи" и "только пухи были нормальными" - две большие разницы. выглядишь придурком, извини.
неа, я недавно полез Пухов перечитывать и по прошествии двух лет они уже тоже не торт.
неа, я недавно полез Пухов перечитывать и по прошествии двух лет они уже тоже не торт.
зря мы ими восторгались? или появилось и получше?
ну вот, кстати, я согласен. фб выросла во многих смыслах.
но при этом в 12-м году пухи эту планку и задрали.
анон, "тебе зашли только пухи" и "только пухи были нормальными" - две большие разницы. выглядишь придурком, извини.
да мне пох как я выгляжу на анонимном форуме.
высказывание придурка не имеет никакой ценности. ты зачем написал? высраться? ну высрался, молодец.
высказывание придурка не имеет никакой ценности. ты зачем написал? высраться? ну высрался, молодец.
эм.. а ты зачем написал? высраться? ну высрался, молодец.
и кто после этого придурок?
по прошествии двух лет
Неужели уже два года прошло? Люди, время-то как летит просто.
А мне до сих пор пухи нравятся.