Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Какая тишина на инсайде и здесь. Это конец?
Это конец?
Хорошо бы. Но у нас вяло лепится какая-то унылая хуйня. В пяти командах.
У меня слились две команды из трех. Жизнь — боль.
Это какие команды, анон?
Какая тишина на инсайде и здесь. Это конец?
Похоже, битвы всех заебали.
У нас тоже хуйня лепится :(
Это какие команды, анон?
Присоединяюсь к вопросу.
Да потому что третий год без перерыва битвы идут. Конечно, многим поднадоело.
Да потому что третий год без перерыва битвы идут. Конечно, многим поднадоело.
Ну не знаю, летнему инсайду это не мешало, довольно бодренько обновлялся. И сама летняя как-то бодро шла. А тут я даже по себе замечаю, что мне уже реально плевать, кто придет, что принесут... забил. Хотя на лето иду и уже готовлюсь во всю. Может, к первой текстовой выкладке еще проснусь, а пока даже не хочется особо задумываться о зимней ФБ.
Анон, который еще не жаловался в этом треде, если что.
Так кто слился-то?
У меня, - одна из двух, причем еще на стадии набора. Анон никогда больше не будет проситься в команду до оф. набора, - а то, блин, за месяц до записался, как в списке увидел, притащил несколько работ... И понял, что в команде три-четыре живых человека. (Буквально "понял", - профиль команды закрыт). В результате анон отвлекся на работу, а потом оказалось, что кэп на нас забил... Ну в общем не было поста набора -_-
Ну не знаю, летнему инсайду это не мешало, довольно бодренько обновлялся. И сама летняя как-то бодро шла. А тут я даже по себе замечаю, что мне уже реально плевать, кто придет, что принесут... забил. Хотя на лето иду и уже готовлюсь во всю. Может, к первой текстовой выкладке еще проснусь, а пока даже не хочется особо задумываться о зимней ФБ.
Анон, который еще не жаловался в этом треде, если что.
По сравнению с зимним да. Но не с прошлогодним летним.
У меня, - одна из двух, причем еще на стадии набора.
Это которая?
Анон никогда больше не будет проситься в команду до оф. набора, - а то, блин, за месяц до записался, как в списке увидел, притащил несколько работ... И понял, что в команде три-четыре живых человека. (Буквально "понял", - профиль команды закрыт). В результате анон отвлекся на работу, а потом оказалось, что кэп на нас забил...
Закрытый до офнабора профиль - это уже само по себе подозрительно.
Аноны, ты - это я. С той разницей, что я тоже как-то записался в незнакомую команду до офнабора, понатащил работ... А потом прискакала кэпова подружайка, о которой я знать не знал, и популярно объяснила, что у меня не та раскладка. Пришлось в последний момент искать другую команду, чтобы не проситься куда-нибудь по кэпквоте.
Не переживай! Если хочешь поиграть, думаю, желающие взять талантливого игрока всегда найдутся.
вот нидайбох в числе слившихся грэвити фоллс. это блин единственная команда, которая меня хоть как то интересует
Не переживай! Если хочешь поиграть, думаю, желающие взять талантливого игрока всегда найдутся.
Спасибо ))) Да я уже играю, но как-то.. впервые у меня так.
ЗФБ заебала всех. Слились даже орги
ага, интересно что теперь будет со спецквестом раз Пятого нет. это он же "специалист по кроссоверам"
а что случилось? можно подробностей для замороженного танкиста, не вхожего в кэпсоо?
не знаю что в кэпсоо, но вот http://wtfcombat.diary.ru/p202270792.htm нету больше Пятого.
Никто ничего не знает о изменении с составе оргов?
нету ничего в кэпсоо
Может, ему просто надоело быть Пятым и он переименовался в Шестого? Анон над постом поржал капитально. Зачем его писать вообще, если они все под анонами? Типа: Шестой - он конечно не Пятый, и нет-нет, не путайте с Седьмым, вы чего!
Зачем его писать вообще, если они все под анонами? Типа: Шестой - он конечно не Пятый
Именно. Не пятый. Видимо, потому что от пятого все ждали бы ответов по спецквесту, а у шестого, может, другие обязанности будут.
Ну чо, началось!
http://wtfcombat2015.diary.ru/?tag=421971
А кто-нибудь знает что-нибудь о слившихся командах? Скандалы, причины?
Скандалы, причины?
пишут, кэп команды Японии сломал шею и слег, команда распалась.