Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Летние тоже так делали, но они грозили прикрыть (и прикрывали) комменты, только когда шел сильный поток флуда
а он и шел, этот поток флуда, просто поудаляли многое, а когда их же еще и в хамстве обвинили, терпение закончилось, видимо)
дайри только у меня ни в какую не хотят работать?
дайри только у меня ни в какую не хотят работать?
Ага, в начале девятого работали, а сейчас лежат.
Ахаха, заглушка в дайри:
Мы временно недоступны Скорее всего, скоро все заработает, а пока можно выпить вкусного чаю или посмотреть в окно.
Чай и окно - ссылки на гугл.
А я уж думал, на работе заблочили втихую
Бля, бартер!
Встало Вопрос надолго ли
А где списочек команды Шинсенгуми можно увидеть?
В деаноне.
Бля, бартер! 12202109
так плохо?
Анон пишет:А где списочек команды Шинсенгуми можно увидеть?
В деаноне.
Не кто что писал, а кого они к себе позвали.
Опять диарея лежит
Кто знаком с ебанашкой, что в комментах стартрека пляшет?
А ссылку дать слабо?
http://wtfcombat2015.diary.ru/p20232195 … uss&from=0
Юзера зовут тенка
Слышал краем уха про срачь вокруг команды вахи.
Говорят, у них там строгий отбор, и талантливых людей не взяли. Таланты обижаются.
МК с муженьком, что ли? О даааа, это "таланты"! Теперь засрут весь инсайд обидками.
Юзера зовут тенка
Только все-таки не Тенка, а Тёнка, потому что Тенка - это совсем другой юзер (не помню, латиницей или кириллицей она пишется, но один фиг, сейчас придет кто-нибудь, обидится за нее и будет неловко).
Почему тупые тумблеродевочки не остаются на тумблере?
Почему тупые тумблеродевочки не остаются на тумблере? 67280105
Они не могут, им нужно нести трусы знамя истины расрас
Где эта ТП расизм углядела? И чем ей не угодила Андерсон в роли Маркус? И где у нее там культура изнасилования?
Она долбанутая радфем, что ли?
она долбанутая тумблером девочка, там сейчас мода оскорбляться от всего, чем дышат другие, потому что это же обязательно кого-то ущемляет
у команды стальные нервы, положили в рот, разжевали, сказали в чем была шутка и почему должно быть смешно, респект
если и после этого не заткнется, то там совсем клиника
Анон пишет:Слышал краем уха про срачь вокруг команды вахи.
Говорят, у них там строгий отбор, и талантливых людей не взяли. Таланты обижаются.МК с муженьком, что ли? О даааа, это "таланты"! Теперь засрут весь инсайд обидками.
Помнится им уже не первый раз отказывают, именно по этой причине, здесь это обсуждалось...
Блин, вот выбор же, - либо ты берешь в команду, а потом твою команду ославят ебанашками, либо не берешь, - и пол-игры "наслаждаешься " плясками на инсайде от тех же лиц.
... Мне кажется у Шинсегуми сейчас так, правда пока под визиткой, ибо выкладок еще не было.
Блин, вот выбор же, - либо ты берешь в команду, а потом твою команду ославят ебанашками, либо не берешь, - и пол-игры "наслаждаешься " плясками на инсайде от тех же лиц.
Хм... А кстати интересный вопрос... Пойду что ль опрос на инсайдике создам, интересно, как обычно в таких ситуациях поступают в большинстве своем.
мне второй вариант кажется менее нервозатратным.
http://wtf-inside.diary.ru/p202379406.htm - некто кэп призывает составить черный список бартерщиков, пишущих к визиткам всего по паре строчек, и тут же вбрасывает ники обидчиков.
Внезапно по никам и претензиям пронзают члена нынешней команды Хисториков:
Судя по приведенным никам, ТС из команды WTF History 2015...
Аноны, у кого инет хороший и можете посмотреть, - у Хисториков тот же кэп? ))))
Запись по ссылке никуда не ведет, написано, что может быть удалена.
кэп истории ортега.
Запись по ссылке никуда не ведет, написано, что может быть удалена.
тема была сам видел просто модер удалил по жалобе http://wtf-inside.diary.ru/p182449931.h … st&discuss
а я как лопух не заскринил. но там правда два ника давали. оба латиницей были. один начинался со строчной л. мне не знакомы оба.