Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
А, да, видел этот тредик час назад. Там довольно-таки мерзотно было.
Ммм, анончики, а дайте ссылку на визитку историков пожалуйста (я не ленивый, я на мобиле)
Ммм, анончики, а дайте ссылку на визитку историков пожалуйста (я не ленивый, я на мобиле)
А давайте может черный список бартерщиков здесь собирать? Тут не потрут
Я знаю носителя первого указанного ника (который и был вброшен Ортегой).
Аж охуел, увидев этот ник, нормальные отзывы пишет человек. Ну да, без лишней воды и смайликов-для-объема. Коротко и по существу.
А давайте может черный список бартерщиков здесь собирать? Тут не потрут
Ортега, залогинься. Тебе вон Ведьмаки и аватарку подходящую подогнали
Ортега, залогинься.
Почини пронзалку
Почини пронзалку 1134
Да уж не пизди. В том треде тебя только какой-то ебанат поддержал, вбросив второй ник.
А ты всё успокоиться не можешь, вон и сюда прискакал якобы список собрать, а на деле - жопоболь выплеснуть, как же, какой-то бартерщик посмел не упасть в ноги, когда ты до него доебался.
Пиздец, как вымораживает, когда из холиварки пытаются личную армию сделать.
А ты всё успокоиться не можешь, вон и сюда прискакал якобы список собрать, а на деле - жопоболь выплеснуть, как же, какой-то бартерщик посмел не упасть в ноги, когда ты до него доебался.
Один не поклонился, второй слишком мало расшаркивался. Команда Хисториков жжет уже на 1 лвл-е (и этот человек возмущался, какого хрена народ так долго его на холиварке и инсайдике помнит, ну-ну).
Слушайте, аноны, а может покопаем на него, - вдруг на полноценную именную тему хватит?
Анон в 3607, да, разумеется, все, кто хочет пожаловаться на плохой бартер, - один юзер ))
да, разумеется, все, кто хочет пожаловаться на плохой бартер, - один юзер ))
Таких ебанутых и на инсайдике мало нашлось, а уж тут-то и подавно ты светишься, как бельмо на глазу.
Тех, кто хочет пожаловаться на плохой бартер, достаточно, с этим соглашусь. У меня самого бартерщик ни до одной команды еще не дошел.
Но я не бегу вносить его ник в списочек. Улавливаешь разницу?
Помнится им уже не первый раз отказывают, именно по этой причине, здесь это обсуждалось...
Блин, вот выбор же, - либо ты берешь в команду, а потом твою команду ославят ебанашками, либо не берешь, - и пол-игры "наслаждаешься " плясками на инсайде от тех же лиц.
... Мне кажется у Шинсегуми сейчас так, правда пока под визиткой, ибо выкладок еще не было.
Всё так и есть, анон. И с МК с супругом, и с Шинсенгуми. Хейтеры доёбываются до мышей аватарок из сериала.
Нарисовал кучу хуиты для команды которая на 90% сливается с первой же выкладки
Жизнь боль
Нарисовал кучу хуиты для команды которая на 90% сливается с первой же выкладки
Жизнь боль
Ты - это я, анон.
Иди обниму
Че тихо так?
1) все пишут
2) фб сдохла
2
Анон-бартерщик, т.е. я, ругал дедлайнеров. Но! Моя команда внезапно взяла и стала дедлайнером. Всех вдруг покусал зверь-писец, и кто-то уже радостно тащит, а кто-то только обещает притащить. Анон еще и бета, ыыы!
А я еще только половину своей простыни на 10 тыщ слов написал...
2
Но... это моя первая ФБ! Жизнь несправедлива
Команду Брайана Кинни кто-то знает? Они так канонично насасывают голоса, любо-дорого посмотреть.
2) фб сдохла
И инсайд уже не торт.
И инсайд уже не торт.
Даа, какие раньше бывали ночи ожидания выкладки...
Анон пишет:2
И моя!
Анон пишет:Анон пишет:2
И моя!
Обнимемся( Ладно, раньше я вообще вечно натыкался на интересные споры/конкурсы... которые лет 5 как сдохли
Анон пишет:Анон пишет:Но... это моя первая ФБ! Жизнь несправедлива
И моя!
Обнимемся( Ладно, раньше я вообще вечно натыкался на интересные споры/конкурсы... которые лет 5 как сдохли
Аноны, я к вам третьим. Меня еще и в сдохшие фандомы вечно заносит!
Команду Брайана Кинни кто-то знает? Они так канонично насасывают голоса, любо-дорого посмотреть.
На инсайде говорили, что у кого-то из этой команды выводок реборновских клонов.