Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Я просто надеюсь, анон троллит.
Сам перевожу себя гугл-переводчиком и потом шлифую. Интересно, я, получается, проявляю к себе неуважение?
▼Скрытый текст⬍
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
Тухленькие баталии в кэпсоо в этот раз, ещё и завернули
Тухленькие баталии в кэпсоо в этот раз, ещё и завернули
А что там, анон?
А что там, анон?
Один читает не глазами и выражается сомнительно, другие издеваются над больным, ничего нового.
другие издеваются над больным
Чего? Это что именно ты там так интерпретировал?
Чего? Это что именно ты там так интерпретировал?
Сначала прицепились, что человек правил не знает, потом другой слова переиначил, третий к куцему прицепился, ещё и лайков друг другу наставили. Ужасные люди
Вот как из мухи сделать слона)))
Да никто не прицеплялся, нормально объяснили про правила Ну а что человек ляпнул, что сольное миди ему куцо в выкладке выглядит, а вот на фоне 100500 мибблов уже солидно - так кто ему доктор?
сольное миди ему куцо в выкладке выглядит, а вот на фоне 100500 мибблов уже солидно
жалко его команду, конечно
Нахуя писать отзывы к текстам, которые ты не читал, если у тебя не бартер?
Мошт, человека кто-то проклял. И ему теперь надо всю жизнь каждый день по три отзыва оставлять.
Аноны, а вся движуха по зфб сейчас только в дискорде?
Где узнать, какие команды собираются?
Где узнать, какие команды собираются?
В этом https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8873 треде можно найти команды, которые отметились и которые собирались.
А также в дискорде фб: в канале неофициального сбора на зфб, можно спросить в "ищу тебя" и посмотреть, кто заявляется в кэпсоо.
Офнабор начнется с 1 декабря, будет лента набора с баннерами и контактами команд.
Отредактировано (2024-11-19 14:36:12)
о блин, баннеры ж надо сделать.
Что делать если уже написал и нарисовал, а показать некому, надо еще битвы дождаться
Отредактировано (2024-12-07 18:47:30)
Что делать если уже написал и нарисовал, а показать некому, надо еще битвы дождаться
командочка недостаточно активно машет помпонами?(
Анон думает сменить команду. Всё равно я говнокреативщик, и от моего ухода нынешняя команда не уйдёт в минус. Я даже оргмин не закрывал, потому что даже когда мои работы были единственные, то в последний момент другие участники приносили работ как из рога изобилия. Никто из команды мои работы не смотрел, помпонами мне не махал, замечаний не делали их делали аноны. Другие участники это делали с работами друг друга, а не с моими. Единственное, что меня останавливает — птичка на хвостике принесла, что кэп злопамятный и много с кем общается. Теперь не знаю, как быть.
Отредактировано (2024-12-07 19:00:42)
Единственное, что меня останавливает — птичка на хвостике принесла, что кэп злопамятный и много с кем общается. Теперь не знаю, как быть.
Ну и хуй с ним?
Единственное, что меня останавливает — птичка на хвостике принесла, что кэп злопамятный и много с кем общается.
И чо? С чего ему злопамятствовать на твой уход до начала выкладок? Или ты хочешь громко уйти, встав в пафосную позу, с забором работ и т.д.?
Ну и хуй с ним?
Я анон-ссыкло.
Теперь не знаю, как быть.
Поддерживаю: нахуй кэпа и уйти в другую команду? Благо команд даже на зиму более, чем дохуя.
Или ты хочешь громко уйти, встав в пафосную позу, с забором работ и т.д.?
Нет, не хочу. Ну, я уже наобещал кучу всего на тыщу битв вперёд, включая эту.
Ну, я уже наобещал кучу всего на тыщу битв вперёд, включая эту.
Не ты первый, не ты последний.
Обещать не значит жениться.