Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Я понял на этой ФБ
что не создан для фандомной движухи
где эта ебучая движуха вообще?
Аноны, чо делать, если чувство юмора куда-то ушло? Третий день домучиваю стебный миник по заявке. С самого начала придумал концепцию и несколько удачных шуток юмора, а связать все в полноценный текст не могу. В середине выходит либо унылота, либо пошлятина...
Аноны, чо делать, если чувство юмора куда-то ушло? Третий день домучиваю стебный миник по заявке. С самого начала придумал концепцию и несколько удачных шуток юмора, а связать все в полноценный текст не могу. В середине выходит либо унылота, либо пошлятина...
Затяни косячка
Аноны, я вот думаю. Интересно, а если бы кроме фиков текстами считались рецензии/эссе/исследования? Ловлю себя на том, что лен читать даже свои команды. Что делать, больше люблю публицистику
Интересно, а если бы кроме фиков текстами считались рецензии/эссе/исследования?
Дык эта... челлендж же.
Все. Мы слились. Больше никогда не пойду на ФБ, это просто юдоль скорби
Все. Мы слились. Больше никогда не пойду на ФБ, это просто юдоль скорби
Держись, бро! Вы точно слились, два квеста?
Анон, а почему так получилось? Продедлайнири, или контента не хватило?
Мы тоже слились. Начали хорошо, все бодро обещали вот прям завтра натащить горы контента, а в итоге за пару дней перед битвой принесли по чуть-чуть, и то было фикбучным дерьмецом. В итоге все команда пересралась, кэп и зам вообще свалили, и мы слились.
А из WTF Life тут никто не бегает? Может, расскажут, чего слились, вроде перспективная была задумка-то... я даже думал к ним пойти.
А из WTF Life тут никто не бегает? Может, расскажут, чего слились, вроде перспективная была задумка-то... я даже думал к ним пойти.
Они вроде на лето пошли.
Мы тоже слились. Начали хорошо, все бодро обещали вот прям завтра натащить горы контента, а в итоге за пару дней перед битвой принесли по чуть-чуть, и то было фикбучным дерьмецом. В итоге все команда пересралась, кэп и зам вообще свалили, и мы слились.
А вы кто?
Фу бля как же заебала тупая занудная аттершнвхаора с ником "Бессменный хейтер" на Инсайде. Показательный пример, как одно неутомимое уебище может парализовать обсуждение.
не говори, анон. И ладно бы умно вбрасывал, с юмором и огоньком, но ведь просто мерзкий.
Этот бессменный хейтер мне как-то очень напоминает местного монтажника
А из WTF Life тут никто не бегает? Может, расскажут, чего слились, вроде перспективная была задумка-то...
Все в спячке. Я тоже в спячке. Капитан сказал,что затыкать выкладки левой пяткой не будет и нам не даст, и отправил готовиться к лету.
отправил готовиться к лету
Но летом же надохуища больше квестов???
Мне кажется, или на этой ЗФБ как-то вообще не особо комментируют выкладки? В прошлом году нашу маленькую НЕХ и то активней комментировали, чем две мои средненькие команды в этом. Как-то обидно даже...
Этот бессменный хейтер мне как-то очень напоминает местного монтажника
С языка снял
Слилась команда, которую я очень ждал - пропустили визитку и тексты
Ну как так, ну =(
Мне кажется, или на этой ЗФБ как-то вообще не особо комментируют выкладки?
А я вот прыгаю и нескольким любимым командам стараюсь прокомментировать вообще все, потому что меня очень прет от канонов и я хочу их поддержать, даже если местами приходится кактус грызть. Три вечера уже на это потратил, потому что читаю как-то медленно. И мне нигде не ответили, хотя я ждал просто обычное "спасибо". Но у меня от этого чувство, что отзывы эти и не нужны никому (((
Но летом же надохуища больше квестов???
квестов больше, но только потому, что текстовые растянуты. + дополнительный челлендж и ББ-квест.
По факту - однофигственно. ЗФБ считается ламповой и легкой, но, пожалуй, только считается. По факту, делаешь все то же самое, что на летней, только в сжатые сроки.
ЗФБ считается ламповой и легкой, но, пожалуй, только считается
ЗФБ была ламповой и легкой, когда оргминимум был два фика любого размера, по-моему. С тех пор, как ввели обязательные миди, все пилят три миди, а потом по десять драбблов и мини, потому что стремно же как-то выкладываться с одними мидями, короткие тексты читают больше... И все это надо упихнуть под один дедлайн, а не три разных. Артерам тоже тяжелее, у них сокращается время между квестами, а объем такой же.
А с тех пор как на летней ФБ отменили обязателную визитку и оргбаллы, она однозначно стала легче. Правда, есть макси. Но слиться на маси это совсем не то, что слиться на первой текстовой выкладке, потому что не успели дописать единственный миди.
Летняя меня утомляет. Очень длинная, под конец надоедает страшно. А зимняя не надоедает, так как короче. И еще летом слишком парадно и чинно все, зимой уютнее, кмк.
Мне кажется, или на этой ЗФБ как-то вообще не особо комментируют выкладки?
По-моему, не только на этой. Я уже с прошлой матерюсь, что заходишь в камменты, а там один бартер и преданные хомячки ,которые сожрут любую хуйню.