Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Хоть и традиционно, но противно. Я сейчас полистал голосования, жаль те команды, которые реборноклоны осчастливили. От такой "популярности" хрен отмоешься. Долго будут тыкать "во, реборношлюшки, насосали!"
Я сейчас полистал голосования, жаль те команды
Они имеют полное право написать на умыл реборну и попросить, чтобы вычеркнули, как многие делали в прошлом году. А то знаем мы эти белые плащи, мы не просили, нам так стыдно, но так и быть голосуйте за нас виртуалами.
Ну, допустим, не все знают, что в чей-то шаблон попали. Когда в команде две с половиной калеки и надо хоть оргминимум напилить, они сами еле успевают голосовать, не то, что отслеживать, кто за них.
Ну, допустим, не все знают, что в чей-то шаблон попали. Когда в команде две с половиной калеки и надо хоть оргминимум напилить, они сами еле успевают голосовать, не то, что отслеживать, кто за них.
Я на одной ФБ не знал, что моя работа попала в шаблон. Это была мелкокоманда еле шевелящегося мелконёха, работа была единственная в выкладке. Узнал случайно, когда знакомый из монстрофандома повесил у себя шаблон. Он, кстати, не знал, что я играю за ту команду.
написать на умыл реборну
кому? в смысле, на чей умыл? у них есть аккаунт "ботоводы реборна"?
вернулись сошиал джастис варриорс.
Я вот там где прочел про
будет все то же самое: сексизм, расизм, трансфобия, юмор ниже пояса...
там и охуел. Они всегда такие внезапные...
И тут урбан принес треку второй бартер, хвалебный... скандалы, интриги, расследования!
Команда Урбана заменила бартерщика?
Команда Урбана заменила бартерщика?
Интересно, что сделали со старым
Анон пишет:Команда Урбана заменила бартерщика?
Интересно, что сделали со старым
Съели?
простите, я просто оставлю это здесь
орги
а что с оргами?
А еще крякают, что бартер больше не нужен.
Ну, допустим, не все знают, что в чей-то шаблон попали.
Или знают, что попали, но не знают, в чей. Прохладная кулстори: в позапрошлом году наша не самая мелкая команда засветилась в шаблонах, нас даже на инсайде пару раз походя грязью полили за это, дескать, насосали реборну или не реборну, не помню уже точно, т.к. совсем нубом тогда был. Наш кэп писал кэпу той команды, в шаблонах которой мы, предположительно, светились, и нам вежливо ответили, что шаблоны - личная инициатива кого-то из участников, кого именно они не знают (не очень этому верю), и потому убрать нас не могут. Мы так и не вычислили, кто сливал тот шаблон, все голоса были исключительно от виртов.
Так что, анон с:
Они имеют полное право написать на умыл реборну и попросить, чтобы вычеркнули, как многие делали в прошлом году.
ты неправ. Право-то имеют, но далеко не факт, что это поможет.
Так, а что с оргами-то? И с бартером...
Ничего урбаны не заменили, дискуссия продолжается, простынями.
А что с оргами?
да что с оргами-то????
Анон просто оставил здесь коммент про оргов и ушел.
гад, заинтриговал всех и свалил
подозреваю анон имел ввиду то, что орги срезали срок голосования за тексты
Я на одной ФБ не знал, что моя работа попала в шаблон.
This. Помню, как резко стухла моя радость от голосов за мою работу, когда дошло, что голосуют по шаблону. Причем наша команда не договаривалась (или договаривался кто-то без уведомления других участников?), так что сначала я искренне думал, что ВАУ ЗА МЕНЯ ГОЛОСУЮТ
что ВАУ ЗА МЕНЯ ГОЛОСУЮТ
Так ведь голосуют анон. И не поспоришь. В шаблоны очень часто попадают не по договоренности, а вот кому-то зашло, и все, работу суют в шаблончик. От искренней любви))
Да хуйня оно, ваше голосование. Помню, на первой ФБ не голосовал, потом стыдно было - команде каких-то 10-15 голосов не хватило до места повыше. На второй уже голосовал, но там и вирты поперли... по результатам разочаровался и опять не голосую, нахуй надо. Лучше принесу фидбэка под выкладки.
и нам вежливо ответили, что шаблоны - личная инициатива кого-то из участников, кого именно они не знают (не очень этому верю), и потому убрать нас не могут.
А чего не верить-то? Даже не факт, что кого-то из членов команды, а не просто такого вот упоротого "патриота фандома".
Вот в чём главная проблема шаблонов - хер знает, чьи они вообще.