Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Лучше принесу фидбэка под выкладки.
Какая ты умничка анончик. Фидбек он куда важнее строчки с голосования. *замотанный автор*
Потому что толку то с того высокого места, когда под выкладкой совсем тухло.
Вот в чём главная проблема шаблонов - хер знает, чьи они вообще.
А меня однажды Водолей в шаблон поставила.
Этот неловкий момент
Там даже не слэш был, так что точно без сопящих сучек.
первой ФБ не голосовал, потом стыдно было
Я вообще никогда не голосовал не голосовал на фб и зфб, хотя и играл. Читать было просто некогда, а голосовать под шаблон я не мог. Реально стыдно было перед сокомандниками
Народ, а есть люди, кто делает реки/обзоры именно на арты на ФБ? Где взять реков на фики я знаю
гад, заинтриговал всех и свалил
извините, я спать пошёл но это было в целом, НАКОПИЛОСЬ просто.
а есть люди, кто делает реки/обзоры именно на арты на ФБ? Где взять реков на фики я знаю
людей не видел, есть тут просто реки: http://wtf-inside.diary.ru/p202549409.h … st&discuss, в теме обсуждения выкладок можешь пробить ник "Визуальщик", там иногда бывают разбор артов у него.
У меня одна из избранных выложила шаблон с призывом голосовать, так стыдно за нее
Аноны, а вы еще отслеживаете, честно голосуют за вашу работу или она есть в шаблонах? Не команду, а именно свою работу?
После темы на Инсайде родилась идея скрипта. Люди мастрячат скрипты, чтоб смотреть результаты голосования, а нужен еще скрипт, чтоб находил твою команду в комментиках и выдавал вероятность шаблона.
Аноны, а вы еще отслеживаете, честно голосуют за вашу работу или она есть в шаблонах? 620440 Не команду, а именно свою работу?
Была бы она одна, можно было бы. А их больше, так что лень.
Я вообще никогда не голосовал не голосовал на фб и зфб, хотя и играл. Читать было просто некогда, а голосовать под шаблон я не мог.
А я голосовала за свою команду и еще просила реков у друзей: наберу 2 пункта и бросаю читать.
Аноны, а вы еще отслеживаете, честно голосуют за вашу работу или она есть в шаблонах? Не команду, а именно свою работу?
У меня было по одной работе на разные левелы, и я смог это отследить - пробежал по теме голосований с ctrl+F, а потом интереса ради проглядел еще раз, уже запоминая, за какие еще работы голосовали люди. Ну и понял, что списки у них практически одинаковые (отличия были минимальные xD
У нас прямо в команде повесили пост для шаблонов. И в чате обсуждают, какие работы знакомым в шаблон подкинуть.
Я охуеваю который день.
Скажите мне, какая нахуй разница кто за кого голосует?
У нас прямо в команде повесили пост для шаблонов.
а в этом-то что странного? у нас тоже есть, там и ссылки на выкадки, и реки, что почитать, удобно же, а кому влом, может взять недостающую строку и проголосовать с ней.
Я не участвую в зфб, но в чате народ из разных команд. Всегда бросаю клич на строчки, когда иду голосовать. Мне не сложно, ребятам приятно, все довольны. О_о
в чате народ из разных команд. Всегда бросаю клич на строчки, когда иду голосовать. Мне не сложно, ребятам приятно, все довольны. О_о
+1
Чо не так-то?
Чо не так-то?
Подозреваю, что "не так" - отсутствие победы Лучших, Сильнейших, Крутейших по контенту, а не ботам, фанатам, хомячкам, мимокрокодилам, междусобойчикам в чятиках.
Вопрос, правда, откуда на уже какой по счету ФБ наивные няши, считающие ФБ конкурсом качества креатива?
Но если ФБ очевидно не конкурс качества креатива, то зачем вообще голосование?
победы Лучших, Сильнейших, Крутейших по контенту
Мертворожденное дитя. Мне Лучший, Сильнейший и Крутейший - фандом ААА, а соседу - фандом БББ. Я считаю контент фандома БББ гуаном, сосед считает гуаном контент фандома ААА. За фандом БББ голосует сосед, жена соседа и их собака. За фандом ААА голосую я, моя жена, мой сын и 4 моих собаки.
Кто победит в итоге?)
Общие критерии отбора-то где? Нету их.
Посему ожидать, что победят действительно лучшие - глупо. Даже при отсеве (каким-нибудь невероятным образом) ботов, победа достанется команде самого многочисленного и активного фандома, вне зависимости от годности или негодности контента.
Мертворожденное дитя.
*пинает труп полусгнившей стюардессы*
Я вот +100500. Это фандомная битва, а значит именно фандом во всей его мощи и должен рулить. А боты, срачи, танцы и все такое — это тоже часть фандомного движения. Логично, ящетаю.
А все эти конкурсы - это просто способ выдать порцию контента, погладить ЧСВ, научиться быть шивой, посраться всласть, поржать, найти друзяшек и много-много прочих ништяков...
Посему ожидать, что победят действительно лучшие - глупо. Даже при отсеве (каким-нибудь невероятным образом) ботов, победа достанется команде самого многочисленного и активного фандома, вне зависимости от годности или негодности контента.
Так именно, анон. Но вон, выше не понимают.
За фандом БББ голосует сосед, жена соседа и их собака. За фандом ААА голосую я, моя жена, мой сын и 4 моих собаки.
Кто победит в итоге?)
Это как раз норм, потому что Битва Фандомов, а не премия пейсатель года.
Боты тоже неизбежное зло, но я, вникнув, тоже считаю, что они оборзели. Они всегда вели себя нагло, но не настолько. Сейчас уже какой-то предел, что ли. Мне лениво, но если будут мутить - я, может, даже помогу.
Загляните в топ фикбука, там нет годных вещей. Вы хотите такую же голосовалку на ФБ? Или считаете, что на ФБ хотят какие-то другие люди? Нет уж, лучше трэш и угар, как сейчас.
Загляните в топ фикбука, там нет годных вещей. Вы хотите такую же голосовалку на ФБ? Или считаете, что на ФБ хотят какие-то другие люди?
Т.е. ты считаешь, что какой-нибудь кэп с сотней ботов обладает утонченным вкусом, а читатели - толпа быдла, которой выбор доверять нельзя? Вкусно-то как.
Т.е. ты считаешь, что какой-нибудь кэп с сотней ботов обладает утонченным вкусом, а читатели - толпа быдла, которой выбор доверять нельзя? Вкусно-то как.
Нет, это ты читаешь жопой. Я говорю, если начать выбирать реально лучший контент, то получится полная херня, помесь из вкусовщины с маразмом, а кэп с сотней ботов выбирает не контент, а команду.