Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
2. Где те команды/работы с +50 голосами, которые были в этом же шаблоне.
шаблоны бывают у разных команд, и команды включенные в шаблон могут быть разные, отсюда произойдет разрыв, если Гадесы были у нескольких команд в шаблонах
но мне тоже интересно как получилась текущая расстановка голосов
дранон
шаблоны бывают у разных команд, и команды включенные в шаблон могут быть разные, отсюда произойдет разрыв, если Гадесы были у нескольких команд в шаблонах
да где они, эти щаблоны
где они бывали на дайри, я знаю, там все видно
где те шаблоны, в которые попадают, судя по всему, все без исключения команды и никто-никто не ботоводит?
И когда Леви говорит, что в последние часы вбросили пачку голосов, это точно-точно все двадцать команд побежали голосовать своими шаблонами за команду Гадеса, инфа сотка
Что ж вы все такие одинаковые. Одинаковыми словами.
Ладно, надеюсь, этому деятелю достаточно напихали в панамку. чтобы он в следующий раз ботоводил хотя бы не так тупо.
А кэпам рекомендую - если вам в команду этот юзер и его товарищи приносят работу, ставьте сразу тег не для голосования.
Интересно, если Леви попросить выложить, как голосовали за Гадес на последнем квесте и с какой разницей шли голоса. она это может сделать? Вроде ничего неэтичного, голоса анонимны.
Интересно, если Леви попросить выложить, как голосовали за Гадес на последнем квесте и с какой разницей шли голоса. она это может сделать? Вроде ничего неэтичного, голоса анонимны.
Да загляни в таблицу голосования сам
Да загляни в таблицу голосования сам
мне так лень
И когда Леви говорит, что в последние часы вбросили пачку голосов, это точно-точно все двадцать команд побежали голосовать своими шаблонами за команду Гадеса, инфа сотка
учитывая что они на протяжении всего голосования почти на каждом квесте держатся среди первых, то да, это точно из-за ботоводства в последние часы
юзера Ангмарски
я начинаю подозревать, что у тебя что-то личное.
кто угодно может проголосовать за работу.
попасть в шаблон - вывешенный на раздачу или использованный ленивым (или бесстыдным, или не очень умным) ботоводом - может любая работа.
Мы все еще о конкретном случае или вообще? Вообще не отрицаю.
Я про вообще.
Огосподи( я не знаю юзера Ангмарски
Мало того, я вижу, что работы с визуала WTF Hades 2025 еще без авторства, то есть при чем тут Ангмарски, елси мы говорим о ботоводстве или шаблонах на примере визуала?
В данном конктретном случае я уже все показал и рассказал.
Можешь дать ссылочку на то объяснение? А то вчера мне показалось, что ничего не было разъяснено, возможно, я пропустила.
Я про вообще.
Я о вообще не говорил и не планирую говорить, только о конкретном кейсе.
Вообще - слишком растяжимое на любую сову понятие.
Можешь дать ссылочку на то объяснение? А то вчера мне показалось, что ничего не было разъяснено, возможно, я пропустила.
Извини, но нет. Тебе мои пояснения не нравятся, хотя тебе уже и другой анон прокомментировал. Поэтому я делаю вывод, что ты просто косишь под дурачка. А желания развлекать тебя у меня точно нет )
я начинаю подозревать, что у тебя что-то личное.
бери выше - я лично наботоводил юзеру Ангмарски, чтобы потом вбросить на Холиварке. Дело раскрыто (ц) Детектив Коломбо
Извини, но нет. Тебе мои пояснения не нравятся, хотя тебе уже и другой анон прокомментировал.
А, знаю я еще одного такого "ищите сами", "я точно объяснял", все понятно.
мне так лень
Ссорян, но нагружать Леви это бесчеловечно. Искатели истины идут в гуглдок, делают ctrl+F и азарт побеждает лень
Так, ладно)
У Hades
Все же больше похоже на шаблоны в больших командах, мне кажется, там еще много голосов в списках, которые на шаблоны не похожи
А прикол будет если гадесы за себя накручивали и дополнительно случайно попали в шаблоны каких-то больших команд. Хотели аккуратно, но вышло не очень.
Правда тут вроде как разгоняется теория что они на каждый левел это делали? Тогда не клеится.
Господи, аноны, да капитан этих гадесов в самом начале прошел по личкам всех хотя бы шапочно знакомых, играющих на ФБ и предложил "обменяться голосами, если вы используете шаблоны для голосования". Уж не знаю, сколько народа согласилось (у наших любителей шаблонов гадесовские работы, например, точно были) и как по итогу выглядел шаблон самих гадесов, но сколько-нибудь наверняка набежало.
Господи, аноны, да капитан этих гадесов в самом начале прошел по личкам всех хотя бы шапочно знакомых, играющих на ФБ и предложил "обменяться голосами, если вы используете шаблоны для голосования".
Пять старушек — уже рубль! (с)
Взаимовыгодное партнёрство получается
Огосподи( я не знаю юзера Ангмарски
а доебался так, словно он тебе денег должен.
Мало того, я вижу, что работы с визуала WTF Hades 2025 еще без авторства
посмотри повнимательней, коломбо. у всех артеров есть авторство, просто художников нет на АОЗ. в саммари везде ссылки на аккаунты артеров.
Интересно, если Леви попросить выложить, как голосовали за Гадес
дада, и пальчиком погрози.
все, ну абсолютно все, кто в топ-10 там не просто так, чувак. ты правда веришь, что у Мосянки нет шаблонов?
или только крупным командам можно шаблонами голосовать, а другим - нет?
Господи, аноны, да капитан этих гадесов в самом начале прошел по личкам всех хотя бы шапочно знакомых, играющих на ФБ и предложил "обменяться голосами, если вы используете шаблоны для голосования". Уж не знаю, сколько народа согласилось (у наших любителей шаблонов гадесовские работы, например, точно были) и как по итогу выглядел шаблон самих гадесов, но сколько-нибудь наверняка набежало.
Это немного не так работает, это называется обмен ботами, а не шаблонами.
Смотри, у меня есть 20 аккаов для голосования.
Я прихожу к кэпу соседней команды, про которого я знаю, что он тоже ботоводит, и предлагаю ему обмен.
20 наших шаблонов в обмен на 20 их. Обычно меняются с несколькими командами - именно для того, чтобы случайно не поднять конкурента.
И вот вы вбрасываете голоса за себя + работа команды, с которой обменялись. А кэп соседней команды делает аналогично.
Ссорян, но нагружать Леви это бесчеловечно. Искатели истины идут в гуглдок, делают ctrl+F и азарт побеждает лень
да, знаю, я охуел, но вот неленивый анончик уже сходил, спасибо ему
Кстати, кто кэп гадеса?
Отредактировано (2025-03-06 15:48:10)
ты правда веришь, что у Мосянки нет шаблонов?
А зачем им? Или бжухам? У них читателей миллион
Не, миллион это у гадесов, ты чо.
Это немного не так работает, это называется обмен ботами, а не шаблонами.
Про ботов ничего не знаю, все, от кого я слышала, что к ним приходил кэп гадеса, говорили именно о предложении обменяться шаблонами. Возможно, с предложением об обмене ботами он ходил к тем, у кого есть боты, а среди них не оказалось моих знакомых.
чувак, я был в их команде. так вот, они шаблонят. сюрпрайз-сюрпрайз
от кого я слышала, что к ним приходил кэп гадеса
кто - все? ну хоть одну команду назови?
чувак, я был в их команде. так вот, они шаблонят. сюрпрайз-сюрпрайз
В этом году явно меньше или не ботоводят. Или, как я сказал, все ботоводы ушли в гадес