Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
там в цитате была речь про бжухов
там в цитате речь о двух командах
гспд, спасибо ао3 за кнопку мьют юзера, сейчас посмотрела авторство кучи работ - и прям нахуй их всех туда по порядку. хорошо-то как стало.
Я храню его у сердца на компе, вот тебе ссылкой на ЯД https://disk.yandex.ru/i/BETBBV_9upR8WQ
Анончик, спасибо огромнейшее. Я вот теперь схоронил на компьютер и в облако
(Все перерыл, вспомнил кому кидал и нашел https://www.youtube.com/watch?v=hShCey551aM если кому еще надо)
Команда Мосян и Мультикультивации?
Команда кабачков! )))
Эко ему кудос-то защемили
если ты мне, с картинкой выше, то с кудосами и голосами у меня все отлично, спасибо. Просто я тоже считаю тот акрил не шедевром, извини
гспд, спасибо ао3 за кнопку мьют юзера, сейчас посмотрела авторство кучи работ - и прям нахуй их всех туда по порядку. хорошо-то как стало.
это спасает только вне ФБ, до деанона всё под командником
Анон пишет:Эко ему кудос-то защемили
если ты мне, с картинкой выше, то с кудосами и голосами у меня все отлично, спасибо. Просто я тоже считаю тот акрил не шедевром, извини
Да вроде акриловые круги никто шедевром и не называл. Потом вносили несколько аккуратных акварелей (возможно там были маркеры ещё, не очень разбираюсь в традишке) и заруба был про них - красиво или некрасиво
Отредактировано (2025-03-06 19:01:30)
То, что лично мне не симпатична цветовая гамма
мне сейчас она тоже не симпатична, все гавкает))
Спасибо за добрые слова
Потом вносили несколько аккуратных акварелей
акварельки хорошие, хотя тоже не профи. Интересно, вдруг там один автор окажется))
а кто еще?
коллажист драрри
Да вроде акриловые круги никто шедевром и не называл.
Это я написал про младшие классы художки конкретно про акриловые космические лепешки. И то не ни с того, ни с сего, а в ответ анону, который восхитился ритмом и цветовой гаммой этих самых лепешек. Потом я объяснил, почему ритма в художественном понимании этого слова в той работе нет. Все. А с меня потребовали мои собственные работы (обойдетесь), навали училкой (нет), а потом и учеником (тоже нет) и еще пару раз помянули к месту и не к месту. И пронзить еще обещали (я все еще жду). А теперь оказывается, что все согласны, что лепешки не шедевр. Как так?
А теперь оказывается, что все согласны, что лепешки не шедевр.
это я их и внёс, считал их не-шедевром и того же мнения и остался.
я ебу, кто эти люди, которые восхищались ритмом и гаммой, и аккуртаными традишками.
я другой анон, ну вот мне в этой работе нравится ритм рисунка (да, это кадриль), цветовые сочетания и техника исполнения. Артер у Спэйсов могуч
Раз вы забыли, то я вам напомню, что началось все конкретно с этого комментария. Да, это кадриль про лепешки.
ну вот мне в этой работе нравится
но кудосами совсем неущемленные где-то усмотрели вписывание чью-то вкусовщину в шедевры. Мы очень верим, что у вас все нормально и с кудосами, и с самооценкой.
и аккуртаными традишками.
А потом вносили несколько раз ссылки не на кадриль, а на другие работы, но аноны по ссылкам не переходят, им нужно обсосать одну работу и засрать всех художников команды разом
Аккуратные, приятно раскрашенные круги и конусы. Слушайте, ну чего тут обсуждать-то на 10 страниц? Ни поругать, ни похвалить. Лепешки хотя бы поругать есть за что
Как только речь заходит о предметном подсчете, немедленно вносят пудинг спейсов, которые артерами не славились никогда, с нарочитыми восхвалениями.
Предметном подсчете чего?
Аккуратные, приятно раскрашенные круги и конусы
В той или иной степени вся мировая живопись
я другой анон, но вот например моя работа времен ученичества лет 20 назад. Как раз что-то типа детской художки.
▼Скрытый текст⬍
Правда ты?
Ты талантливый шо пиздец
Отредактировано (2025-03-06 20:02:23)
а что за ОТПшечка?
Я думаю, на фб не так много пейрингов, по которым всего две работы, одна из которых точно с рейтингом.
но кудосами совсем неущемленные где-то усмотрели вписывание чью-то вкусовщину в шедевры.
Чего тебе так чужие недокудосы покоя не дают? Ежу понятно, что любое высказывание - это вкусовщина. Кроме моего, естественно, потому что я знаю, что такое ритм в рисунке. Еще каждому понятно, что авторы у акварелек и лепешек разные. Но высказывание про могучесть относилось конкретно к лепешкам.
Слушайте, у меня странный вопрос.
Никто не знает никого, кто когда-то давным-давным-давным-давно играл в Гост Ханте?
В той или иной степени вся мировая живопись
Нет, анон. Вся мировая живопись, кроме геометрических фигур, включает еще и людей, и прочих живых существ. Вот их и правда интересно обсуждать ).
любое высказывание - это вкусовщина. Кроме моего, естественно