Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
И начинают сессию Ты что, обиделся?!
Мы же из лучших соображений! Чтобы улучшить твой фик!
Ты так серьезно все воспринимаешь, расслабься))0
Ты так серьезно все воспринимаешь, расслабься))0
Еще "ну они это все любя" Особенно обидно, когда вроде как друзья так начинают оправдывать всякое говно в твой адрес.
Причем когда этим утешальщикам самим прилетает такое, они почему-то вдруг расстраиваются.
Так этим и пользуются токсики. Один слился, второй слился, третий заплакал и убежал из фендома, хорошо, приятно. Потом уже складывается привычка, что никто в ответ в лоб не даст.
Понимаешь, чтобы дать в лоб - надо уметь давать в лоб. А это умеют в основном как раз токсики. Тут нужна злоба, искреннее желание уязвить и уколоть, сделать больно. Это не всем дано. А те, которым дано - вот от них как раз и хочется поскорей слиться.
Я другой анон, и я в принципе ощущаю себя в фандоме под осадой, стоит мне только рот раскрыть. Я бы слилась, но некуда. Уйти - вопрос времени, пока что осада не очень плотная. Так, волнами. Да, в основном от одного влиятельного человека - но у него много других интересов, так что пока можно терпеть. Думаю, рано или поздно придется сваливать, и мне грустно, потому что франшиза очень нравится, к другим фандомам я б-м равнодушна, так что это почти наверняка будет значить - вообще отсюда. Из фандомов, фанфиков и тп. Такие периоды у меня бывали, но по внутренним причинам, а в самый разгар горения - неохота...
Раньше таких проблем не было, в других фандомах, местах и компаниях, так что не думаю, что дело во мне. Но мало ли. Я не молодею, может это я сама порчусь, и меня действительно тяжело терпеть. Что я знаю о себе и мире.
Это не всем дано.
Анончик, держись, многое отозвалось. Обидно до черта, если в разгар горения такое. Сил тебе!
Сил тебе!
Понимаешь, чтобы дать в лоб - надо уметь давать в лоб.
Уметь постоять за себя очень тяжело. Нас часто не учат этому. Ни в школе, ни родители. Учат наоборот: уступи, ты же умнее, буть вежливым, так надо. Но нифига. Надо бороться. Сил тебе.
Надо бороться.
А смысл? Я никого не хочу победить. Для того, чтоб победить - надо много тренироваться, то есть вариться в этом дерьме долго, войти во вкус, полюбить сраться. То есть - мало того, что мне портят жизнь, я должна испортить сама себя? Да нафига. Я тут не за этим.
Ну ладно, у меня ситуация не такая критическая, как у некоторых других анонов тут. И вообще, я опытный анон - не в смысле сраться, а в смысле способности отстраниться. Тоже, кстати, не так-то просто - но если знаешь как, то можно.
А смысл? Я никого не хочу победить.
Я не имел ввиду - сраться с дебилами. Я имел ввиду, пиши так, как хочется, о том, о чём горит. А они пошли нахуй.
Отредактировано (2025-03-13 18:29:03)
Я имел ввиду, пиши так, как хочется, о том, о чём горит. А они пошли нахуй.
ДА!
Я другой анон, и я в принципе ощущаю себя в фандоме под осадой, стоит мне только рот раскрыть. Я бы слилась, но некуда. Уйти - вопрос времени, пока что осада не очень плотная. Так, волнами. Да, в основном от одного влиятельного человека
А что за осада? И что за "влиятельные" люди в фандоме? На что они влияют? На раздачу кудосов? Или они командуют: "эту работу не кудосить и не читать"? Или у вас один чат на троих, все с аватарками и указанием паспортных данных, а влиятельный человек главбух в твоей конторе?
Три кита газлайтинга во всей красе "Ачотакова" "Тебепоказалось" "Всяпроблемавтебе"
Три кита газлайтинга
фточку.
с удовольствием отдам анонам свою привычку кусаться, заебался хватать себя за хвост постоянно
А что, забанить влиятельного человека - не вариант?
А что, забанить влиятельного человека - не вариант?
Нет, конечно. У страдальцев с влиятельными врагиньками и осадами вечно одна единственная команда на битве и сборных не существует, выйти из чата они не могут, закрыть комменты им сложно, можно только терпеть, превозмогать и время от времени невнятно вздыхать на хс.
Нет, конечно. У страдальцев с влиятельными врагиньками и осадами вечно одна единственная команда на битве и сборных не существует, выйти из чата они не могут, закрыть комменты им сложно, можно только терпеть, превозмогать и время от времени невнятно вздыхать на хс.
бедные врагиньки, надеюсь, они хотя бы в курсе, что кого-то осаждают
Аноны, вы странные. Популярный чел с толпой хомяков и подружаек может знатно испортить фандомную жизнь. Сетевая травля существует, прикиньте.
Аноны, вы странные. Популярный чел с толпой хомяков и подружаек может знатно испортить фандомную жизнь. Сетевая травля существует, прикиньте.
Просто не сиди в твиттере.
Сетевая травля существует, прикиньте.
Только если ты будешь реагировать эмоциональнее, чем "Тьфу на вас! Тьфу на вас еще раз!"
Просто не сиди в твиттере.
А если в твиттере и сосредоточена вся фандомная жизнь? Анон ведь про это и говорит, что может, придется из фандома сливаться, если все так продолжится.
Как бы, сидеть в углу и ваять фички, ни с кем не общаясь - это вариант не для всех.
А если в твиттере и сосредоточена вся фандомная жизнь?
Тогда там есть кнопка бана. И тогда твоя фандомная жизнь будет прекрасна и удивительна - пусть осаждают сколько угодно эти страшные влиятельные члены фандома.
Но я так понимаю, это какой-то невозможный вариант.
Популярный чел с толпой хомяков и подружаек может знатно испортить фандомную жизнь.
Видимо чуваки с тремя китами просто те, кто с таким говном не сталкивался. Рад за вас, чуваки, правда.
Я другой анон, но меня тоже травили. Просто потому, что человек, делавший это - мразота. Он и сейчас в фандомах тусит (слава богу, не в моих), очень кекаю с того, с кеми этот чел в командах. Ника называть не буду.